Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13103]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3453]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5057]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [653]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1348]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [196]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Давайте поиграем в города
Три парня и три девушки решили сыграть в такую простую и детскую игру – "Города". Что же в итоге из этого выйдет?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15698
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 19 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт о "Персональном покупателе" с Metro

20:50
стюартГоворите о Кристен что хотите, но она знает, как шокировать публику. Всего несколько дней назад на нью-йоркской премьере нового фильма «Персональный покупатель» она оглушила всех платьем в пол с воротником-хомутом от «Шанель» и супер-короткой стрижкой цвета блонд.

Практичный, строгий, эффектный — типичный стиль Стюарт, который она развила в себе еще задолго до того, как в 2008 году вампирская франшиза сделала ее мегазвездой.

Вот почему она очень ценит работу своего стилиста Тары Свеннен, которая регулярно постит в инстаграме фотографии со Стюарт.

«У нас с моим стилистом очень открытое и интересное сотрудничество, − говорит актриса. – Меня не просто одевает кто-то отдаленный. Она знает меня многие годы. Я работаю с ней с тринадцати лет, поэтому она скорее выделяет то, кто я есть, чем делает из меня кого-то другого».

Мы встретились перед красной дорожкой в Нью-Йорке, когда 27-летняя актриса щеголяла не таким строгим луком, а всего лишь белым топом, темно-синими брюками и черными кроссовками.

Ее светлые волосы падали ей на плечи, зеленые глаза были подчеркнуты темными тенями.

На шее болтались серебряные цепочки, на одной из них – маленький замочек. «Мне они нравятся, − бормочет она, − но они не несут в небе какого-либо символизма, просто украшения».

Пожалуй, ей стоило надеть крестик, учитывая тему «Персонального покупателя». Место действия происходит в Париже, Стюарт играет Морин, которая, когда не подбирает дизайнерские платья для своего босса-супермодели, общается с потусторонним миром. Наполовину триллер, наполовину психологический портрет, это напряженная, но в то же время задорная сказка о медиуме-любителе, которая отчаянно хочет поговорить со своим погибшим братом и которую кто-то преследует.

По странному совпадению это ее вторая роль подряд в качестве помощника в фильмах режиссера Оливье Ассайаса после «Зильс-Марии», в которой она сыграла личного секретаря персонажа актрисы Жюльет Бинош. 

«Морин увязла в очень темном уголке своего разума, − говорит Стюарт. – Я знаю это чувство – физическое проявление тревоги, основанной на возвышенных вопросах, на которых никогда не будет ответа. Как, черт возьми, выбираться из этого мыслительного процесса? Думаю, это происходит не путем бессмысленного отвлечения себя, а путем поиска мира в неведении».

Провстречавшись с коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном, Стюарт открыто заговорила о своей ориентации. В прошлом она встречалась с французской певицей Соко, а сейчас у нее отношения с моделью Стеллой Максвелл.

«Я просто пытаюсь подтвердить ту изменчивость, ту серость, которая существовала всегда», − сказала она недавно одному интервьюеру.

Вы можете представить, сколько студийных руководителей ужаснулось таким признаниям, но ее это совершенно не волнует. С детства снимаясь в таких фильмах, как «Комната страха», Стюарт говорит, что карьера ее не так уж и заботит. «Я работаю интуитивно, это все природное чутье», − говорит она.

Именно поэтому вы скорее увидите ее в независимом фильме «Несколько женщин», чем в блокбастере.

«Работа, греющая душу – здесь я нахожу себя и не таюсь», − говорит она. Не то чтобы она не знает, как веселиться: посмотрите комедии вроде «Ультраамериканцев» или видео «Rolling Stones» под названием «Ride ’Em On Down».

Теперь она работает и за камерой: она режиссировала видео «Take Me To The South» группы «Sage + The Saints» и свою первую короткометражку «Давай поплаваем», премьера которой состоялась на фестивале «Сандэнс».

«Это изменение в направлении, на котором я определенно попытаюсь сосредоточиться», − говорит она. Заправлять всем – это вам не помощником быть.

В «Персональном покупателе» Кристен Стюарт все свое время мониторит магазины от кутюр и даже примеряет облегающие наряды, принадлежащие ее боссу-супермодели. А в реальной жизни у нее такой же внушительный гардероб?

«У меня очень много сникеров! Я им одержима. На самом деле, нет, − говорит она. – Вся та одежда, которую мы носим, нам предоставляется. Я стараюсь оставлять себе что-нибудь незначительное, если мне приходится по душе, но у меня таких вещей не так много».

Стюарт не боится смешивать. Когда она недавно была ведущей шоу «Субботним вечером в прямом эфире», она надела туфли от Кристиана Лубутена и платье-комбинацию от «Spanx» за 78 долларов. И хотя ее редко можно увидеть на показах мод, она стала моделью «Шанель». «Нет ничего плохого в том, чтобы ценить красоту и эстетику», − говорит она.

«Люди, которых привлекает мода по подлинным причинам, − художники, те, что могут оценить искусство».

«Те, кого мода привлекает из-за внимания, которое она приносит, и потенциальной популярности, которую у них есть шанс завоевать… это корыстное занятие. Очень эгоистичное и некрасивое».


Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, Кристен Стюарт, интервью, Metro|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (21.03.2017 15:19)
А мне понравилось её рассуждение-высказывание о том кто и как занимается модой. Хотя это можно сказать о любом виде деятельности.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 21:23)
Когда сотрудничество длится уже довольно большой промежуток времени, то несомненно между людьми возникает более тесная связь и доверия, это не просто работа, здесь уже кроется нечто большее. Иногда можно поэкспериментировать, иногда может обойтись без этого, но все же Крис всегда удивляет своим выходом на любой премьере, незамеченной она не пройдет, а так не забудется, спустя какое-то время, так что эффектный выход девушке обеспечен всегда. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: