Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [779]
Актеры [13150]
Галерея [4325]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3508]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5128]
Прекрасные создания [203]
Орудия смерти [1464]
Академия вампиров [1024]
Дивергент/Избранная [3074]
Делириум [38]
Золушка [724]
Красавица и чудовище [645]
50 оттенков серого [2130]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [111]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [198]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1385]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [212]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [86]
Рекламное агенство [208]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Осенний конкурс профилей
Предлагаем вам украсить свои профили, а значит и наш сайт, под стать времени года, в шикарные золотистые тона. Темой нашего конкурса будет осень и все ее проявления.
Прием комплектов до 25 ноября.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Назад в прошлое
Снова идет дождь, а я, как всегда, без зонта… И почему идет дождь, когда я решила начать жизнь с чистого листа? Он предвестник, что скоро засияет солнце на горизонте? Или же все станет еще хуже?
Оставь в прошлом все страхи и неудачи, забудь предательство подруги, как советовал мой психоаналитик.
Все люди / 1862 год.
Новые главы!

Пустышка
То, что ты пыталась бороться за свое счастье, никого не волнует. Он использовал тебя, чтобы влюбить в себя другую. Ты была ему не интересна. Разве не видно? Его извиняющееся выражение лица говорит об этом. Он закрывает за собой дверь и идет к ней - к той, с которой будет счастлив долгие годы.

Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек
Шестнадцатилетнюю Мэри, бабушку Беллы, от преследовавших её волков, спас таинственный незнакомец по имени Карлайл. Он и поведал девушке древнюю легенду о королевском роде Вольтури, рассказал как их сыновья один раз в сто лет выбирают себе невест. Карлайл очень просил Мэри не забыть сделать то, что через многие годы позволит сохранить жизнь её кареглазой внучке…

История Ромео и Джульетты
К чему может привести недоверие к любимому человеку?

В твоем мире
Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный.
Перевод возобновлен.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 522
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 3 » Дивергент/Избранная

Сериалы: «Большая маленькая ложь» - явный фаворит сезона

18:15
фотоНе надо дожидаться финала, чтобы предсказать: «Большая маленькая ложь» — одна из несомненных удач этого телесезона, сериал, который в скором будущем может забрать едва ли не все ключевые награды.

Семисерийная «Большая маленькая ложь» на сегодняшний момент — самый очевидный фаворит в борьбе за любые телепремии в своём формате. Единственно, чего здесь нет — это главной мужской роли, зато главных женских — сразу три: Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли.

Пожалуй, если о чём и спорить в связи с этим сериалом, так это о том, чья же роль по-настоящему главнее. Для одних вне конкуренции Риз (она и правда основной двигатель сюжета), другие не могут не восхититься Николь с её уникальным рецептом второй молодости (почти 50-летняя актриса даже решилась на весьма откровенные сцены).

Шейлин Вудли на их фоне заметно блекнет: мало того, что у её напарниц — по «Оскару», так ещё и выглядят они — ого-го, в свои 25 она по сравнению с ними — серая мышка. И хотя драматизма её образа никто не оспорит, первой претенденткой на приз за лучшее исполнение роли второго плана является всё же не она, а Лора Дерн, своей энергетикой превращающая трио в квартет. Ведь именно её героиня создаёт, на самом деле, тот конфликт, на котором всё и держится (забавно, кстати, что актрисе ранее приходилось играть матерей как Шейлин, так и Риз Уизерспун).

Короче, тем, кто отвечает за составление телевизионных наградных списков, придётся в этом году поломать голову, кого из них да в какую категорию определить; но несомненно то, что все они — и сам сериал в целом — своих будущих номинаций и наград более чем достойны. «Большая маленькая ложь» — образец психологической драмы на волнующие каждого темы отношений в обществе и внутри семьи, и про каждую из актрис можно сказать, что та сыграла здесь одну из лучших своих ролей.

«Возможно, не упади она тогда, никого бы не убили», — прокомментируют позднее свидетели то, как Мадлен Марта Маккензи подвернула лодыжку по дороге в школу на ознакомительный день шестилетних «подготовишек». Остановилась ей помочь Джейн Чапмен, новенькая в этом благословенном южном городке, с этой минуты ставшая ещё одной лучшей подругой Мадлен.

Это случайное знакомство уже через несколько часов привело к тому, что местное общество, такое с виду всё доброжелательное («Это Монтерей. Мы атакуем людей своей милостью»), раскололось на два лагеря. Дочка Ренаты Кляйн Амабелла указала на Зигги, сына Джейн, как на мальчика, который её «душил», тот всё отрицал, Мадлен заступилась («Я плохо переношу несправедливость, а к Джеки и Зигги относятся несправедливо») — и понеслось, и понеслось…

Так началась война, которая в итоге привела к чьей-то гибели на школьном костюмированном вечере…

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту https://www.ridus.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Зои Кравиц, Шейлин Вудли, Большая маленькая ложь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.04.2017 19:14)
Вот еще одно доказательство того, что сериал сделали качественно и красиво, ту даже придираться ни к чему не хочется, потому что сюжет увлекательный, персонажи яркие, актеры прекрасные. И даже серость, как выразился автор стать, Шейлин мне кажется здесь смело определяется сюжетом, характером ее персонажа и окружающих ее людей wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: