Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4291]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [520]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

На край света...
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 234
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 59
Пользователей: 8
Kate0844, Ma2111, Kenzi, Lia_Lia, albatrosum392081, Каро-Мель, SvET3169, Gella2349


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Октябрь » 29 » "Голодные игры"

Сериал «Отыграть назад» — классическая детективная история без социальных подтекстов

11:13
 Сериал «Отыграть назад» — классическая детективная история без социальных подтекстов Благодаря Николь Кидман и Хью Гранту вы не сможете оторваться от нового проекта Дэвида Э. Келли.

Нью-йоркский психолог Грейс Фрейзер (Николь Кидман) — специалист по семейным делам. На сеансах она сталкивается со множеством проблем в отношениях между людьми, но у самой дома все чудесно. Муж Джонатан (Хью Грант) — известный детский онколог, а сын Генри (Ноа Джуп) хорошо учится в дорогой школе. Но все начинает меняться, когда на родительском собрании появляется Елена (Матильда Де Анхелис). Девушка, которая явно не вписывается в круг успешных и деловых мам, чувствует себя неуютно и находит поддержку только со стороны Грейс. Однажды утром Елену находят мертвой, а след приводит полицию к порогу дома Фрейзер.

Мини-сериал «Отыграть назад» (уже стартовал на «Амедиатеке») еще с момента анонса и появления первых трейлеров выглядел как своеобразный спин-офф «Большой маленькой лжи». Сюжет вновь разворачивается вокруг богатых и состоятельных людей, скрывающих в шкафу самых разнообразных скелетов. Главную роль исполнила Николь Кидман, а шоураннером выступил Дэвид Э. Келли — один из создателей популярного проекта HBO. Впрочем, «Отыграть назад» получился куда менее амбициозным и серьезным сериалом. Это в большей степени классическая детективная история, без сложных подоплек и социальных подтекстов.

История «Отыграть назад» разыгрывается на Манхэттене, в этаком закрытом микромирке успешных и красивых людей. Героиня Грейс, разгуливающая по красочным улицам под музыку Вивальди, почти с удивлением смотрит на своих пациентов, переживающих кризис отношений. Ее жизнь — тоскливо идеальна. Поэтому, когда на школьный совет заявляется странная девушка Елена, не стесняющаяся кормить грудью ребенка при всех или ходить голой в женской раздевалке, Грейс это не отталкивает, как всех остальных. Наоборот, ее манит энергия и свобода Елены, ее сложность и загадочность, которые не поддаются даже такому прославленному психологу. Неожиданное убийство девушки переворачивает мир Грейс с ног на голову, и это только первая костяшка домино, за которой посыплются все остальные.

Это ощущение разрушения воздушного замка постановщица Сюзанна Бир («Птичий короб») передает очень точечно и профессионально. Но, конечно, «Отыграть назад» держится на игре дуэта Николь Кидман и Хью Гранта, за ними страшно интересно наблюдать. Кидман прекрасно выглядит и с актерской легкостью изображает смятение своей героини, ее моральную дилемму и полную дезориентацию. Гораздо больше усилий прилагает Грант, который в последние годы с большим удовольствием прощается с амплуа вежливого британского любовника. В «Отыграть назад» он меняется на глазах, сбрасывает с себя свой аристократический блеск и играет настоящую одержимость и отчаяние. На втором плане появятся также классик Дональд Сазерленд в спокойной, но важной роли отца Грейс, и Эдгар Рамирес — мужественный и прозорливый детектив, проникшийся сочувствием к семейству Фрейзер.

«Отыграть назад» снят и поставлен очень хорошо и во всем держит марку канала HBO. Вот только сюжетная линия все-таки могла бы быть поглубже и посложнее. Сериал вскользь пробегается по классовым проблемам, психологии нью-йоркских богачей, но трудно назвать это критикой или необычным ракурсом. И проблема даже не в том, что создатели не решились копать глубже, сама история кажется уж слишком прямолинейной и конкретной. Детективная часть тоже вряд ли кого-то удивит, сюжетные твисты вроде бы и неплохи, но слишком уж закономерны, предсказуемы. Может, в том-то и беда «Отыграть назад», что он слишком складно и профессионально сделан, отчего и возникает ощущение, что все это уже много раз было увидено.

Впрочем, не будучи особо оригинальным и уступая «Большой маленькой лжи», «Отыграть назад» медленно, но верно достигает своей цели — рассказывает симпатичную и стройную детективную историю из серии «богатые тоже плачут». Эту маленькую, почти камерную драму стоит смотреть хотя бы ради актерского ансамбля, который красиво и серьезно показывает, как хрупка порой бывает иллюзия семейного счастья, а рок судьбы может обрушить даже самый крепкий брак.

Опенинг сериал «Отыграть назад»:


За информацию спасибо сайту GQ
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Ты должна была знать, HBO, Джин Ханфф Корелиц, Дональд Сазерленд, Рецензия, The Undoing, Сюзанна Бир, сериал, Отыграть назад|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Остров Каллена


Новости по теме: