Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1176]
Актеры [15510]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6390]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3880]
Делириум [40]
Золушка [1235]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2640]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4271]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 22
Пользователей: 9
katefine41, Нагушка9933, innasuslova2000, anzelikaee, Marina7250, Valeri3185, vfqkbnkgjyb1, юле52, ElizavetJeyms
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Октябрь » 29 » "Голодные игры"

Сериал «Отыграть назад» — классическая детективная история без социальных подтекстов

11:13
 Сериал «Отыграть назад» — классическая детективная история без социальных подтекстов Благодаря Николь Кидман и Хью Гранту вы не сможете оторваться от нового проекта Дэвида Э. Келли.

Нью-йоркский психолог Грейс Фрейзер (Николь Кидман) — специалист по семейным делам. На сеансах она сталкивается со множеством проблем в отношениях между людьми, но у самой дома все чудесно. Муж Джонатан (Хью Грант) — известный детский онколог, а сын Генри (Ноа Джуп) хорошо учится в дорогой школе. Но все начинает меняться, когда на родительском собрании появляется Елена (Матильда Де Анхелис). Девушка, которая явно не вписывается в круг успешных и деловых мам, чувствует себя неуютно и находит поддержку только со стороны Грейс. Однажды утром Елену находят мертвой, а след приводит полицию к порогу дома Фрейзер.

Мини-сериал «Отыграть назад» (уже стартовал на «Амедиатеке») еще с момента анонса и появления первых трейлеров выглядел как своеобразный спин-офф «Большой маленькой лжи». Сюжет вновь разворачивается вокруг богатых и состоятельных людей, скрывающих в шкафу самых разнообразных скелетов. Главную роль исполнила Николь Кидман, а шоураннером выступил Дэвид Э. Келли — один из создателей популярного проекта HBO. Впрочем, «Отыграть назад» получился куда менее амбициозным и серьезным сериалом. Это в большей степени классическая детективная история, без сложных подоплек и социальных подтекстов.

История «Отыграть назад» разыгрывается на Манхэттене, в этаком закрытом микромирке успешных и красивых людей. Героиня Грейс, разгуливающая по красочным улицам под музыку Вивальди, почти с удивлением смотрит на своих пациентов, переживающих кризис отношений. Ее жизнь — тоскливо идеальна. Поэтому, когда на школьный совет заявляется странная девушка Елена, не стесняющаяся кормить грудью ребенка при всех или ходить голой в женской раздевалке, Грейс это не отталкивает, как всех остальных. Наоборот, ее манит энергия и свобода Елены, ее сложность и загадочность, которые не поддаются даже такому прославленному психологу. Неожиданное убийство девушки переворачивает мир Грейс с ног на голову, и это только первая костяшка домино, за которой посыплются все остальные.

Это ощущение разрушения воздушного замка постановщица Сюзанна Бир («Птичий короб») передает очень точечно и профессионально. Но, конечно, «Отыграть назад» держится на игре дуэта Николь Кидман и Хью Гранта, за ними страшно интересно наблюдать. Кидман прекрасно выглядит и с актерской легкостью изображает смятение своей героини, ее моральную дилемму и полную дезориентацию. Гораздо больше усилий прилагает Грант, который в последние годы с большим удовольствием прощается с амплуа вежливого британского любовника. В «Отыграть назад» он меняется на глазах, сбрасывает с себя свой аристократический блеск и играет настоящую одержимость и отчаяние. На втором плане появятся также классик Дональд Сазерленд в спокойной, но важной роли отца Грейс, и Эдгар Рамирес — мужественный и прозорливый детектив, проникшийся сочувствием к семейству Фрейзер.

«Отыграть назад» снят и поставлен очень хорошо и во всем держит марку канала HBO. Вот только сюжетная линия все-таки могла бы быть поглубже и посложнее. Сериал вскользь пробегается по классовым проблемам, психологии нью-йоркских богачей, но трудно назвать это критикой или необычным ракурсом. И проблема даже не в том, что создатели не решились копать глубже, сама история кажется уж слишком прямолинейной и конкретной. Детективная часть тоже вряд ли кого-то удивит, сюжетные твисты вроде бы и неплохи, но слишком уж закономерны, предсказуемы. Может, в том-то и беда «Отыграть назад», что он слишком складно и профессионально сделан, отчего и возникает ощущение, что все это уже много раз было увидено.

Впрочем, не будучи особо оригинальным и уступая «Большой маленькой лжи», «Отыграть назад» медленно, но верно достигает своей цели — рассказывает симпатичную и стройную детективную историю из серии «богатые тоже плачут». Эту маленькую, почти камерную драму стоит смотреть хотя бы ради актерского ансамбля, который красиво и серьезно показывает, как хрупка порой бывает иллюзия семейного счастья, а рок судьбы может обрушить даже самый крепкий брак.

Опенинг сериал «Отыграть назад»:


За информацию спасибо сайту GQ
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Ты должна была знать, hbo, Джин Ханфф Корелиц, Дональд Сазерленд, Рецензия, The Undoing, Сюзанна Бир, сериал, Отыграть назад|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Его персональный помощник


Новости по теме: