Среда  14.04.2021  22:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14928]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4341]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1245]
Дивергент/Избранная [3697]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8899
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Октябрь » 31
После эталонной Женщины-кошки Мишель Пфайффер многие не видели в этой роли Энн Хэтэуэй, однако «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» изменил их мнение. Теперь то же самое происходит с Зои Кравиц, только у неё за плечами сразу два столь полюбившихся зрителям и ещё свежих в памяти образа – нелёгкая ноша.

Но сама Хэтэуэй выбор Мэтта Ривза полностью одобряет:

Вы же видели то фото, как она спускается по лестнице? Она не нуждается в моих советах.

Если бы я всё же дала совет, это было бы: «Не слушай никого, потому что единственный способ сыграть эту роль – это выдать своё собственное видение». У всех нас были разные режиссёры, и наши интерпретации отличались в зависимости от фильма… И я рада, что смогу увидеть то, что она сделает с этим. Я думаю, она идеальный выбор
. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.10.2020 | Комментарии (0)

Ледяное сердце 
Саммари: В далеком-предалеком королевстве, сотканном из сверкающего льда и белого снега, где не бывает лета, жила семья, никогда не знавшая ни тепла, ни любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть одним глазком, как живут люди. Но у каждого желания есть своя цена… 
Авторы: Валлери и Миравия 
Автор видео: Виточка 
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 31.10.2020 | Комментарии (0)

Драма «Манк» выйдет на Netflix 13 ноября, но первые зрители уже записывают новую ленту Дэвида Финчера в фавориты предстоящей оскаровской гонки. Чёрно-белая картина рассказывает о сценаристе Германе Я. Манкевиче, и, если судить по первым отзывам, зрителя ждут отличная актёрская игра Гэри Олдмана и Аманды Сайфред, завораживающая операторская работа Эрика Мессершмидта и общее ощущение классического голливудского кино.

Однако отдельные авторы предупреждают, что порой «Манк» смотрится как урок истории Голливуда, чем может оттолкнуть отдельных зрителей. Отмечается также, что техническая сторона фильма гораздо сильнее, чем сценарная.

Вот что пишут первые зрители. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.10.2020 | Комментарии (0)

Стриминговый сервис Netflix опубликовал полноценный трейлер четвёртого сезона «Короны», чья премьера намечена на 15 ноября. В продолжении исторической драмы в жизнь королевской семьи вторгаются две по-своему знаменитые женщины – Маргарет Тэтчер (Джиллиан Андерсон) и Диана Спенсер (Эмма Коррин).

В центе внимания – события конца 70-х и начала 80-х. Во главе правительства впервые встаёт женщина – кабинет министров возглавляет Маргарет Тэтчер, чьи взгляды на политику страны идут вразрез с позицией королевы. Ситуацию усугубляет Фолклендская война, и единению нации должна поспособствовать сказка наяву – пышная свадьба принца Чарльза и Дианы Спенсер. По горькой иронии, этот матримониальный союз никакого отношения к сказке не имел. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 31.10.2020 | Комментарии (0)

На Амедиатеке вышел новый сериал «Отыграть назад», где Николь Кидман не только сыграла главную роль, но и выступила в роли продюсера. Экран с ней делит англичанин Хью Грант, который за последние десять лет сумел реанимировать свою карьеру и показать себя с совершенно другой стороны. Сериал переносился несколько раз по очевидным причинам, но наконец-то добрался до своих зрителей – рассказываем, кто они такие, и что им ожидать от нового шоу канала HBO.

У Грейс всё отлично. У неё успешная работа, любящий муж и смышлёный сын. Свои дни она проводит, спасая людей от внутренних демонов, а вечером расслабляется в кругу семьи. Она ни в чём не нуждается, потому что независимо от собственного супруга отлично зарабатывает, а её богатый отец периодически расстраивается, что не может немного побаловать свою единственную дочь. Однажды их идиллия разрушается, когда её мужа обвиняют в убийстве молодой женщины, чей ребенок ходил в одну школу с её сыном. Теперь Грейс придётся собрать всё своё прошлое по кусочкам, чтобы докопаться до правды.

Аккуратная квартира в лучшем районе Нью-Йорка, благородный муж, который так и не научился завязывать галстук, и маленький сын, играющий на скрипке, – Грейс живёт жизнью обычной американки среднего класса. По будням она работает психотерапевтом, рассказывая, как важно сохранить отношения даже после самого серьёзного предательства, а в свободные часы встречается с подругами и просто знакомыми, чтобы организовать очередной благотворительный вечер в честь частной школы своего сына. Конечно, Николь Кидман мы уже видели в похожем амплуа в нашумевшем сериале «Большая маленькая ложь». Однако, если там героиня была своего рода домохозяйкой, отказавшейся от карьеры из-за детей и абьюзера-мужа, то Грейс в «Отыграть назад» абсолютно независимая личность. С другой стороны, в очередной раз мы видим австралийскую актрису в образе богатой американки с проблемами «белых людей», а не что-то новое и уникальное. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 31.10.2020 | Комментарии (0)