Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15484]
Галерея [4922]
Фанфикшен [667]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6376]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 52
Гостей: 38
Пользователей: 14
bellaOlga, kakylia, ИзиСвон, angel357, григ, leser, kimmaeryjj, Marina7250, Танюш8883, tiger2641, Kevinteq, N_e_a, 1992, kolomar
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Октябрь » 31 » Орудия смерти

«Романтичный и циничный. Провокационный и старомодный»: Первые реакции на «Манка» Дэвида Финчера

12:20
Драма «Манк» выйдет на Netflix 13 ноября, но первые зрители уже записывают новую ленту Дэвида Финчера в фавориты предстоящей оскаровской гонки. Чёрно-белая картина рассказывает о сценаристе Германе Я. Манкевиче, и, если судить по первым отзывам, зрителя ждут отличная актёрская игра Гэри Олдмана и Аманды Сайфред, завораживающая операторская работа Эрика Мессершмидта и общее ощущение классического голливудского кино.

Однако отдельные авторы предупреждают, что порой «Манк» смотрится как урок истории Голливуда, чем может оттолкнуть отдельных зрителей. Отмечается также, что техническая сторона фильма гораздо сильнее, чем сценарная.

Вот что пишут первые зрители.



«Мои ощущения по поводу „Манка". Для меня это красивый и вдохновляющий фильм. Это картина о решении отвернуться от всего, что вы знаете, всего, что поддерживает вас, когда вы понимаете, насколько всё это неправильно. Одно дело — сжечь всё дотла. Ещё сложнее, когда ты стоишь в самом центре».



«Эмбарго на „Манка" закончилось… Вы, ребята, уже знали, что этот фильм сделан для меня. И для вас, если вы любите хардкорную историю кино, воплощенную в жизнь режиссёром и сценаристом, которые явно любили копаться в ней. Не сентиментальный фильм про Голливуд, но по-своему радостный».



«Дело в том, что „Манк" не столько фильм о создании „Гражданина Кейна", сколько об обстоятельствах, которые вдохновили фильм, и эти обстоятельства — то, как капитализм развращает людей в разгар Депрессии».



«На бумаге „Манк" Дэвида Финчера — это фильм, который я *должен* любить, но вместо этого просто восхищаюсь. Невероятно хорошо сделанный, снятый, сыгранный. Но история оставила меня равнодушным. Теперь я знаю больше об отношении Манка к губернаторской гонке в Калифорнии 1934 года, чем о его отношении к Орсону Уэллсу».



«Люди постоянно обсуждают технический гений Финчера, но он также умеет отлично обращаться с актёрами. „Манк" — фильм Гэри Олдмана, но каждая роль подобрана идеально, и, возможно, Аманда Сайфред получит признание, которого она заслуживает. Том Пелфри и Лили Коллинз также используют свое экранное время по максимуму».



«„Манк" красиво снят. Операторская работы Эрика Мессершмидта безупречна, а костюмы Триш Саммервилл просто фантастические. Это праздник ремесленников, и музыка Трента Резнора и Аттикуса Росса великолепна. „Манк" изысканно сделан и вызывает восторг».



«Мне очень понравилось, что папа Дэвида Финчера является единственным автором сценария „Манка" (хороший фильм о том, как тяжело фильмам быть хорошими)».



«„Манк" — фильм романтичный и циничный. Провокационный и старомодный. Это то, чего я ожидал, но он совершенно неожиданный. Это тоже великолепно. Мне надо ещё раз его посмотреть. Да здравствуют Финчеры (отец и сын)».



«„Манк" великолепен (манколепен?). Резвый, изумительный, забавный и откровенно политический фильм. Выглядит и звучит как старый фильм в старом кинотеатре, со звуком, который, кажется, эхом отражается от стен, которых на самом деле нет».



«„Манк" — визуально ошеломляющий благодаря великолепной операторской работе и использованию различных техник кинопроизводства. Сильный сценарий, укрепленный великолепной игрой Олдмана. Однако этот фильм в первую очередь для определенной группы зрителей».



«„Манк" — выдающееся зрелище, где каждый кадр продуман настолько тщательно, что вам захочется периодически останавливать фильм, чтобы просто всё рассмотреть. Неистовое и аутентичное возвращение к прошлому, которое обязательно понравится любителям классического кино. Вы любитель провокационных голливудских историй? Это кино для вас».



«Дэвид Финчер в хорошей форме с „Манком". Фильм великолепен и создан для киноманов. Резкая и умная критика Голливуда золотой эпохи и вызывающая воспоминания сказочная дань совершенству. Сайфред на коне. Операторская работа Эрика Мессершмидта роскошная. Монтажёр Кирк Бакстер заслуживает высшего балла».



«В „Манке" есть чем восхищаться технически. Продакшен, операторская работа, звук и музыка — это сильнейшие элементы фильма и лучший выбор для „Оскара". Это продвинутый курс истории кино для киноманов, который может оттолкнуть широкую аудиторию. Арлисс Ховард и Том Пелфри выдающиеся».


За информацию благодарим сайт kinopoisk.ru
Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: vsthem | Теги: Netflix, Гэри Олдман, Дэвид Финчер, Аманда Сайфред, Лили Коллинз, Манк|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Его Инфернальное Величество


Новости по теме: