Понедельник  04.03.2024  17:16
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15527]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 360
Гостей: 353
Пользователей: 7
Луня, xelenmironowa, kiss3478, Rirysha, adri, Galactica, Aleksa8121
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Октябрь » 25
Съёмки второй команды «Бэтмена» проходят в Чикаго, и Бэтцикл Тёмного рыцаря оказался в центре внимания.

Мы уже видели, как герой использует машину для погони на высокой скорости. На новом же видео, снятом пользователем Twitter под ником Dkdej, видно, как студия снимает больше сцен с Бэтциклом на улице Чикаго.

Ранее производство «Бэтмена» было остановлено, когда в начале сентября у Роберта Паттинсона, исполняющего главную роль, был обнаружен вирус. Две недели спустя съёмочный процесс возобновился после того, как актёр дал отрицательный результат на коронавирус. Позже фильм перенесли с 2021 на 2022 год. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

26 октября HBO (а в России – Амедиатека) начинает показ сериала «Отыграть назад» Сюзанны Бир. Тут, конечно, можно вспомнить «Большую маленькую ложь», ведь сценарий писал Дэвид Келли, в главной роли снялась Николь Кидман, и вообще тут про семейные тайны, матерей и детей и убийство. Хотя прелесть сериала, в общем, в другом, по другим причинам хочется рассматривать все эти надутые авторами пузыри, фигуральные и реальные.

Грейс Фрейзер (Кидман), белая привилегированная обитательница двухэтажной квартиры в Верхнем Ист-сайде, успешный психотерапевт, ждущая выхода своей первой книги. Она безупречно прекрасная зрелая женщина, её муж Джонатан (Хью Грант) – преуспевающий онколог и милый человек, сын-подросток Генри (Ноа Джуп) учится в престижной частной школе и в свободное время с удовольствием играет на скрипке, а отец (Дональд Сазерленд) невыносимо богат, регулярно сидит в Метрополитен-музее перед картинами великих мастеров, и ни одна складка на его бледных щеках не шевельнётся.

Но однажды Елену (Матильда Де Анхелис), мать одного из учеников школы Генри, зверски убивают. При этом полиция с особым пристрастием бросается разговаривать именно с Грейс. И сразу не скажешь, то ли потому, что её муж Джонатан внезапно пропал. То ли разгадка в самой Грейс, которой погибшая, как выясняется, была буквально одержима. Или даже где-то в стенах частной школы, где учатся дети этих женщин. Но на всякий случай героиня не вдаётся в подробности своего с погибшей знакомства. Кто убийца, не очень ясно вплоть до финальной серии сезона под названием «Кровавая правда».

Этот сериал – адаптация книги. В оригинале он называется Undoing. Маленькое пояснение – критике на рецензию дали только пять серий сезона из шести, потому не исключено, что в шестой всё встанет на свои места, вернётся к сюжету первоисточника или вообще сделает разворот и намекнёт на продолжение (ну вдруг!). Но пока всё так, как есть: локализация «Отыграть назад» удивительно подходит как раз исходной книге. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

 
Автор - Юлия Данцева 
Автор темы - MissElen 
 
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Сегодня мы решили познакомить вас с замечательными функциями яндекс-браузера, которые очень облегчают использование сайта.

Многие из вас, вероятно, уже вовсю пользуются ими, но для тех, кто о них не слышал, это будет интересно и полезно.

Речь идеть о "Режиме чтения" и "Чтении вслух". Эти два значка можно найти в адресной строке браузера слева. (Там, где вы набираете адрес сайта): ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (6)

Как сообщает Bloomberg, Netflix, Apple и другие стриминги рассматривали возможность выкупить для показа боевик «Не время умирать», 25-й фильм о Джеймсе Бонде. Фильм изначально планировалось выпустить в апреле 2020-го, но в итоге перенесли на апрель 2021 года. На фоне этого MGM начала искать альтернативные варианты, которые могли бы покрыть расходы на производство и маркетинг (потери составили от 30 до 50 млн долларов). В итоге, как утверждают источники Bloomberg и Variety, студия встретилась с разными стриминг-платформами.

MGM, в свою очередь, отрицает, что подобные разговоры имели место.

«Мы не комментируем слухи, – сообщил Variety представитель MGM. – Фильм не продаётся. Выход картины был отложен до апреля 2021 года, чтобы сохранить для зрителей опыт просмотра в кинотеатрах».

Однако несколько инсайдеров из конкурирующих студий и компаний заявили, что возможная продажа «Не время умирать» действительно рассматривалась MGM. Согласно источникам, студия хотела за картину 600 млн долларов – цена, которая оказалась слишком высокой для двух стрим-сервисов. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

Станислав Зельвенский – о новом мини-сериале создателя «Большой маленькой лжи» Дэвида Э.Келли с той же Николь Кидман в главной роли, на том же канале HBO (в России – в той же «Амедиатеке»).

Если ты выглядишь как Николь Кидман, работаешь семейным психотерапевтом, живёшь с видом на Центральный Парк, твой муж – известный детский онколог с лицом Хью Гранта, отец – миллионер старой школы с лицом Дональда Сазерленда, а умница-сын играет на скрипке и ходит в частную школу, где обучение стоит 50 тысяч в год, словом, если твоя жизнь удалась настолько безапелляционно, лучше заколотить в своём изысканно обставленном доме все шкафы: когда оттуда посыпятся скелеты, их хватит на небольшое кладбище.

Именно это происходит в главном осеннем мини-сериале HBO (в России – «Амедиатеки»), мелодраматическом детективе по роману Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать». Сценарий написал Дэвид Келли, ветеран юридических сериалов, совсем недавно бывший шоураннером «Большой маленькой лжи» на том же HBO, с той же Кидман, примерно в том же жанре и на те же темы. Сняла все серии датчанка Сюзанна Бир, успешный, если и не самый интересный, кинорежиссёр («Братья», «Серена», «Птичий короб»), для маленького экрана сделавшая недурного «Ночного администратора».

В завязке, на которую отдана вся первая серия (лучшая, как впоследствии станет ясно), мы с восторгом наблюдаем за описанной выше идиллией: рыжеволосая Кидман, словно скинувшая лет пятнадцать, в умопомрачительных балахонах ходит по зимнему Манхэттену под Вивальди, пока погрузневший, но не растерявший обезоруживающих британских манер Грант спасает больных детей. В школе, где учится их сын, устраивают аукцион, и героиня Кидман (её зовут Грейс) знакомится с молодой женщиной Еленой, которая резко отличается от манхэттенских мамочек: она латиноамериканка из Гарлема (играет её итальянка Матильда Де Анджелис), чей сын попал в школу по благотворительной стипендии. Елена смотрит на Грейс со значением и всё норовит при ней раздеться. А вскоре, как раз после аукциона, её находят мертвой: кто‑то размозжил ей голову молотком. Тем временем Грант, вроде бы уехавший на конференцию, перестаёт отвечать на звонки. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

Актёр Роберт Паттинсон впервые после съёмок в «Сумерках» перевоплотился в вампира. Паттинсон выступил вместе с группой Haim на шоу Late Night Сета Мейерса.

В начале выступление одной из участниц Haim приходит звонок от контакта по имени «Emotional Vampire» («эмоциональный вампир»). Им оказался Паттинсон, оставивший видеосообщение, в котором спрашивает у девушки, не спит ли она в три часа утра. После чего группа исполнила песню «3 AM».

Выступление было приурочено к Хэллоуину: участницы Haim появились в образе зомби-невест, поющих в зловещем ночном саду.

«3 AM» вошла в июньский альбом коллектива сестер Хайм «Women in Music Pt. III». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

Создатели в лице Warner Bros. недосчитались нескольких сотен миллионов, но «Чудо-женщина: 1984» всё ещё планируется к выходу при первой благоприятной возможности.

Президент медиаконгломерата AT&T Джон Стэнки признал, что решение дочерней студии Warner Bros. выпустить фильм «Довод» в прокат на фоне неутихающей пандемии себя не оправдало. При бюджете в размере $205 млн блокбастер собрал в мировом прокате неутешительные $333 млн, так что даже о выходе в ноль говорить не приходится. Нет сомнений, что в нормальных условиях такая картина заработала бы куда больше, но Стэнки утверждает, что студия не жалеет, что пошла на риск:

Не могу сказать, что мы избежали потерь, потому что опыт с «Доводом» оказался неудачным. Но мы довольны, что пошли на такой шаг.

К этому Стэнки добавил, что в ближайшие месяцы Warner Bros. продолжит искать возможности для выпуска своих крупных фильмов на большом экране. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (1)