Понедельник  05.12.2022  01:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4915]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4468]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Октябрь » 28
ЧЁРНЫЙ ДРОЗД (BLACKBIRD)
2019, США-Великобритания, 97 мин.
Жанр: драма
Режиссёр: Роджер Мишелл
В ролях: Сьюзен Сарандон, Кейт Уинслет, Миа Васиковска, Сэм Нил, Рэйн Уилсон, Бекс Тейлор-Клаус


Роджер Мишелл – один из самых недооценённых режиссёров в нишевом жанре английской экранной драмы. Это интересное определение для работ, отличающихся прекрасным и сложным сценарием; чем-то возвышенным и аристократичным, что выделяется на фоне менее вдохновлённых американских работ. Хороший вкус Мишелла с «Ноттинг Хиллом» привел его в Голливуд с «В чужом ряду», хотя далее постановщик предпочёл сосредоточиться на обаянии своей родины, привнося утончённость даже в работы, созданные в США. В последние годы (вероятно, с момента выпуска «Моей кузины Рэйчел» в 2017-м) режиссёр неуклонно стал сдавать, и результатом оказался «Чёрный дрозд» – излишне мелодраматичный фильм, который чувствуется столь вымученным, что его пора вносить в палату мер и весов, как «оскаровскую приманку». С виду все элементы на месте: история, содержащая в себе смысл и трагедию, актёры класса А и сценарий, являющий собой переосмысление датского фильма 2014 года «Тихое сердце». К сожалению, как это часто бывает, всё вместе это не сработало: уловка истории выглядит слишком очевидной; актёрская игра – вынужденной и статичной, а сценарий воспринимается фоновым шумом, ведь мало что в «Чёрном дрозде» выглядит, как реальная жизнь.

Сюжетная предпосылка утверждает, что Лили (Сьюзен Сарандон), семидесятилетняя женщина-архитектор, решила покончить с собой вместо того, чтобы подчиняться изнурительным прихотям своего дегенеративного заболевания, которое лишает её контроля над нервной системой и, следовательно, телом и речью. Её суицидальные наклонности и тяга к эвтаназии – не секрет для семьи, и её муж Пол (Сэм Нил) планирует провести последнюю вечеринку «только для своих». В пляжном домике собираются: давняя подруга Лили – Лиз; старшая дочь пары – Дженнифер (Кейт Уинслет) с мужем и сыном; младшая дочь – Анна (Миа Васиковска) и её девушка-лесбиянка. Но вместо рефлексии на поверхность всплывают многочисленные семейные тайны. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 28.10.2020 | Комментарии (0)

На HBO и в России на Амедиатеке вышел телепроект с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях.

(Осторожно, спойлеры!)

«Отыграть назад» – одно из самых ожидаемых телешоу этого года. Авансы телепроекту раздавали уже на стадии съёмок. И не только благодаря звёздному актёрскому составу и блестящему шоураннеру, обладателю одиннадцати премий «Эмми», Дэвиду Э. Келли. История в целом заслуживает внимания, хотя во многом напоминает «Большую маленькую ложь». Так же в самом центре успешная, обеспеченная, и казалось бы, счастливая семья. Так же в ней вскрывается «второе дно». Опять же все события происходят на «фоне» элитной школы с очень занятыми детками и богатенькими родителями. И точно также происходит загадочное убийство, распутыванию которого и будет посвящен первый сезон. Главную героиню тоже играет Николь Кидман, и все проблемы, конечно же, идут из её семьи.

Тем не менее, сама актриса утверждает, что эти два телепроекта очень отличаются. Итак, о чём идёт речь в мини-сериале (всего 6 серий) «Отыграть назад».

О чём сериал

События происходят в самом центре Нью-Йорка на Манхэттене. Успешный психиатр по имени Грейс (Николь Кидман) готовится к выходу своей первой книги о секретах семейного счастья. На собрании школьного родительского комитета она знакомится с девушкой Еленой Алвес (Матильда Де Анхелис), которая приходит на встречу с грудным малышом и ведёт себя очень странно. Буквально через пару дней девушку зверски убивают. Одновременно с этим у Грейс загадочным образом пропадает муж Джонатан (Хью Грант), который уезжает на медицинскую конференцию и не возвращается в срок. Всё это время сын Грейс и Джонатана Генри (Ноа Джуп) не находит себе места. Он безостановочно смотрит новости. И вот тут всё закручивается так, как представить себе просто невозможно. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.10.2020 | Комментарии (0)

Дэвид Финчер рассказал в интервью журналу New York, что он старался, чтобы его новый фильм «Манк» о журналисте и одном из сценаристов «Гражданина Кейна» Германе Манкевиче смотрелся так, как если бы его сняли много лет назад.

В описании картины говорится, что в ней представлен «Голливуд 30-х годов глазами злобного и много пьющего критика Германа Манкевича, который пытается завершить работу над сценарием «Гражданина Кейна» в соавторстве с Орсоном Уэллсом».

«Мы со звукорежиссером Реном Клайсом давно начали это обсуждать: нам хотелось снять кино, про которое можно было бы сказать, что его нашли в архивах или в подвале у Мартина Скорсезе, и теперь хотят отреставрировать», – рассказал Финчер. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 28.10.2020 | Комментарии (0)

Рами Малек, сыгравший злодея Сафина в 25-м фильме о Джеймсе Бонде, рассказал в интервью GQ, почему эта роль далась ему с трудом.

«Сафин – человек дотошный и осторожный, и это сильно нервирует. Периодически он даёт вам почувствовать, что за вами наблюдают, и это тоже неприятно. В результате вы начинаете сомневаться: а действительно ли верно то, что вы считаете правильным. А потом возникают вопросы о том, что такое зло», – пояснил актёр.

«Этот персонаж заворожил меня, потому что он может закрыться от эмпатии и шаг за шагом методично заниматься только реализацией собственных желаний. Постепенно я начал его понимать», – добавил он. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.10.2020 | Комментарии (0)

На HBO и в «Амедиатеке» стартовал мини-сериал «Отыграть назад» – драматический триллер, придуманный автором «Большой маленькой лжи» Дэвидом Э. Келли. По сюжету размеренную жизнь Грейс, успешной психотерапевтки, нарушают два события: сначала происходит жестокое убийство, а затем муж Грейс, врач-онколог Джонатан, внезапно исчезает. В главных ролях снялись Николь Кидман и Хью Грант, также в шоу задействованы Дональд Сазерленд, Эдгар Рамирес и Лили Рэйб. Кинокритик «Газеты.Ru» Павел Воронков посмотрел пять серий «Отыграть назад» – и рассказывает, почему шоу сложно назвать удачным, несмотря на звёздную команду создателей.

Грейс Фрейзер (Николь Кидман) – успешная и очень дорогая психотерапевтка из Нью-Йорка, счастливая жена и мать. Два страшных события, явно связанных друг с другом, нарушают её идеальную жизнь. Сначала происходит жестокое убийство женщины, чей сын ходит в ту же школу, что и ребёнок Грейс. А вскоре после этого муж героини, врач-онколог Джонатан (Хью Грант), которого все считают едва ли не святым, куда-то исчезает. Эти происшествия вскрывают жуткие секреты, переворачивающие мир Грейс с ног на голову.

Казалось бы, звёзды должны были сойтись. На первых скрипках – Кидман и Грант. У руля – Дэвид Э. Келли, в начале карьеры съевший собаку на юридических сериалах, а с середины десятых известный как автор сверхуспешных «Большой маленькой лжи» и «Мистера Мерседеса». В режиссёрском кресле – Сюзанна Бир, снявшая постапокалиптический триллер «Птичий короб». Но, как бывает в случаях, когда на одном проекте занята толпа страшно талантливых людей, ничего не получается. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.10.2020 | Комментарии (0)

Съёмки научно-фантастического фильма «Падение Луны» с бюджетом в $120 млн режиссёра Роланда Эммериха уже начались, но это не мешает главному постановщику набирать новых лицедеев. К актёрскому ансамблю присоединились Дональд Сазерленд и Эме Иквуакор.

Сюжет запускает Луна, вернее, загадочная сила, которая столкнула спутник Земли с орбиты, и теперь небесное тело идёт на столкновение с нашей планетой, что может кончиться только одним – 2020 год завершится логичным образом (гибелью всего человечества). За несколько недель до крушения разношёрстная группа персонажей вылетает в космос, оставляя на Земле родных и близких, чтобы рискнуть всем, высадиться на Луне и попытаться спасти планету от аннигиляции. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.10.2020 | Комментарии (0)

Режиссёры Аарон Мурхед и Джастин Бенсон приковали к себе внимание киноманов после выхода фантастического хоррора «Паранормальное». Фильм хоть и является представителем инди-жанра, но даст фору многим высокобюджетным сай-фай проектам. Оригинальная идея, нетривиальный сюжет, тревожная атмосфера – плюсов у картины много, поэтому очередную работу дуэта поклонники фантастики могут смело добавлять в список «посмотреть обязательно».

Лента «Грань времени» рассказывает о двух закадычных друзьях, работающих парамедиками в Новом Орлеане. В одно из дежурств Деннис и Стив сталкиваются с непонятными и ужасными смертями, которые, вероятно, связаны с загадочным наркотиком. Когда старшая дочь Денниса пропадает, Стив узнает жуткую правду о психоделическом эффекте того самого вещества. Теперь под вопросом оказывается всё, что ему известно о реальности и течении времени… ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.10.2020 | Комментарии (0)

На канале HBO состоялась премьера сериала «Отыграть назад» (The Undoing) с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях. К проекту и так приковано немало внимания, а практически одновременно с релизом в Сети появился ещё один тизер – пожалуй, самый мрачный и тревожный. И этот ролик напоминает, что перед нами всё-таки психологический триллер, а не семейная драма.

Напомним синопсис:

Грейс – успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.10.2020 | Комментарии (1)