Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13034]
Галерея [4305]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3415]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4991]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3002]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2096]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1323]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

lenusik2209
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 129
Гостей: 51
Пользователей: 78
alen2013, kristina9480, ♥Gotik_vampire♥, M@TILD@, buble, Элен-Хелен, (=Lovely_Blond=), нати1313, Розовый_динозаврик, annamedler, marto, calista_wilson, Лизаксанда, marusenkairiska, svetlana63, Манник, Sa$ha, Pretty-Ginger-girl, ЭФА, Январия, Беркана, katerina420, катя6819, Нната, Злойторт, Milanka8471, ♥small♥sun♥, Lillian@, фантастическая, veronika25, Kate3133, Элис_Брендон, ivanovamaria2017, sterhovanatalya, helena), Русь, vera567, natalya_stegniy1, Kyzkina, Mrrrr, Rin@7684, sheveleva32, Истеричный_Йожиг, user1975, Ziablic, kristinaandreeva12, Clark_Kent, Sunshine87, MiMa, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 11 » Красавица и чудовище

Режиссер «Мумии» не сомневается в успехе киновселенной монстров

22:18
фотоВышедшая на этой неделе «Мумия», ставшая первым фильмом из «Тёмной вселенной» Universal, получила негативные отзывы критиков и смешанную реакцию зрителей. Однако режиссер ленты Алекс Курцман, работающий также и над другими проектами франшизы, по-прежнему уверен в успехе киновселенной и не особо беспокоится из-за прохладного приема его картины.

Во время недавнего интервью журналист THR поинтересовался у Курцмана о том, как повлияет слабый старт «Мумии» на следующие проекты из монстровселенной, на что постановщик ответил следующим образом:

«Думаю, разнообразие фильмов о монстрах сыграет нам на руку в плане дальнейшего развития "Тёмной вселенной”. Очевидно, данным проектам необходим определенный общий тон, чтобы зрители понимали, чего от них ждать. Но в идеале каждая картина должна обладать собственной идентичностью, которая во многом зависит от режиссера и исполнителей главных ролей».
 
После «Мумии» взаимосвязанная вселенная Universal пополнится «Невестой Франкенштейна», о которой Курцман уже отзывается довольно восторженно: «Я действительно нахожусь в предвкушении "Невесты Франкенштейна” Билла Кондона, и мне не терпится увидеть, что же он с ней сделает. У нас есть замечательный сценарий от Дэвида Кеппа, во многом отличающийся от "Мумии”, но в некотором смысле похожий на нее. Кроме того, ранее Кондон снял "Богов и монстров” – одну из моих самых любимых кинолент в принципе. Он прекрасно понимает творчество Джеймса Уэйла [режиссера оригинальной "Невесты Франкенштейна” 1935 года – Film.ru] и то, что представляют собой все эти монстры. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы "Невеста Франкенштейна” выглядела именно как фильм Билла Кондона».

Образ монстра Франкенштейна в грядущей картине примерит на себя Хавьер Бардем, актриса же на роль Невесты на данный момент не утверждена (хотя главной фавориткой студии называют Анджелину Джоли). Премьера «Невесты Франкенштейна» намечена на 14 февраля 2019 года.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Билл Кондон, Невеста Франкенштейна, киновселенная, Мумия, Монстры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Валлери   (13.06.2017 14:40)
А мне понравилась Мумия, так что я очень рада такому оптимизму у ее создателей) Мне кажется, просто зритель в последние годы зажрался smile

0
2 Pinenuts   (12.06.2017 00:36)
Пффф. Курцман упал в моих глазах после Мумии этой, и еще такое говорит. Сидел бы лучше в сценаристах блин. У него это лучше получается.
А уж про начало киновселенной даже говорить не буду. Мумия разочаровала, и не думаю, что последующие фильмы что-то исправят.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.06.2017 22:44)
Первый блин, как говорится, вышел комом. Но оптимизма Алексу Курцману не занимать, раз даже такая ситуация с Мумией, которая должна была задать общий тон всей киновселенной, не сломила его дух и веру в то, что идея то замечательная, и зритель будет заинтересован в этом. Посмотрим, что будет дальше, а пока, конечно, не айс sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: