Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [77]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14350]
Галерея [4857]
Фанфикшен [591]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4211]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6006]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1635]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [398]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [286]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [409]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [199]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [554]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3985]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 23 » Актеры

Режиссер хоррора «Под водой» поделился концепт-артами монстров из фильма

03:03
Режиссер хоррора «Под водой» поделился концепт-артами монстров из фильма Осторожно, материал содержит глубоководные спойлеры!

На днях хоррор Underwater вышел на Blu-ray и Digital HD, и среди дополнительных материалов в качестве бонуса релиз включает концепт-арты чудовищ из фильма. Впрочем, если вы не горите желанием отдавать свои денежки за этот эксклюзивчик, у нас есть хорошие новости: часть жутких картинок выложена в открытый доступ.

Режиссер Уильям Юбэнк признался в интервью, что монстры из фильма не сразу стали такими, какими мы их увидели на экране. Речь о существах, которых создатели называют «Clingers». Причем поменять их облик помог не кто иной, как создатель «Оно» Андрес Мускетти.

Слово Юбэнку: «Мускетти увидел кое-кого из моих ранних монстров, которые были немного похожи на кальмаров. И он сказал: "Я не думаю, что это достаточно страшно". А ранее то же самое мне сказали в Chernin Entertainment. И тогда я такой: ну, хорошо, хорошо, я сделаю их достаточно страшными... У нас было не так много денег, чтобы сделать серьезный редизайн или вроде того, но, к счастью, процесс был на ранней стадии, поэтому внести коррективы во внешний вид монстров мы смогли. Очевидно, теперь они выглядят иначе. Нам удалось сделать дизайн более тёмным, более лавкрафтианским».

Лавкрафтианский дизайн в первую очередь относится к чудовищу из концовки. Да, в фильме было два вида монстров, и если «клингеры» оказались этакими промежуточными противниками, то ближе к эндшпилю притаился полноценный финальный босс. Да не абы кто, а сам Ктулху! В сценарии он был прописан как «Бегемот», его образ мог быть другим, но в итоге выбор создателей склонился в сторону лавкрафтианы.

Юбэнк рассказал: «Его [этого монстра] описали в сценарии как большое, похожее на кита существо. Массивный бегемот - его называли Бегемот. Занявшись дизайном фильма - мы закончили съемки, но, конечно, не снимали "бегемота", потому что собирались заняться им позднее - я как-то подумал, что... Мы были еще на ранней стадии, поэтому смогли сделать его более мистическим созданием. Вот когда мы начали уходить в лавкрафтиану. Так что я понимал, что мы тут делаем Ктулху».

И это существо не просто похоже на Великого Древнего - речь именно о Ктулху: «Вы увидите, что у него есть крылья - вы определенно увидите крылья Ктулху».

Лавкрафт давно умер, с юридической точки зрения его произведения стали общественным достоянием, это и позволило Юбэнку и его команде внедрить Ктулху в свой фильм. А самое главное - им удалось сохранить появление такого персонажа в тайне, ведь если бы "Под водой" изначально позиционировался как Ктулху-хоррор, концовка, по мнению режиссера, и близко не имела бы такого эффекта.









За информацию спасибо сайту HORRORZONE
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: монстры, концепт-арт, Андрес Мускетти, Уильям Юбэнк, Под водой, Кристен Стюарт, Underwater|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Валлери   (23.04.2020 16:42) [Материал]
монстры прикольные, но... должно же быть логическое объяснение их внешнего вида? почему они имеют руки и ноги, живя в воде? нет, никаких объяснений в фильме нет, зрителю предлагается смотреть, не включая мозг...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: