Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [892]
Актеры [13449]
Галерея [4451]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3766]
Сайт [2328]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5468]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3235]
Делириум [38]
Золушка [821]
Красавица и чудовище [727]
50 оттенков серого [2267]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [195]
Фильмы Marvel [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1572]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [246]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [284]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Страх перед любовью
Белла Свон - обычная девушка из Форкса.Она влюбляется в парня из богатой семьи - Эдварда Каллена. Некоторое время он издевался над ней, но всё же решил ответить взаимностью. Белла не может поверить, что Эдвард её парень. Сможет ли она всё таки осознать, что это правда и поверить в это?

Mortem Sacerdos
У Джека ночью в незнакомой безлюдной местности глохнет машина. Телефон разряжен. Его внимание привлекают огни с другой стороны леса. Ведомый инстинктами, он идёт на свет. Что он найдёт там: спасение или погибель?

Десять минут в парке
1976 год. Эдвард настолько одинок и потерян, что вот-вот расстанется с надеждой встретить любовь. Случайная встреча с кумиром помогает ему найти именно то, в чём он нуждается.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 542
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 8 » Актеры

Рецензия: «Мир Юрского периода 2» с Крисом Праттом

21:40
Собирали динозавров, а собрали штампы.

Исла-Нублар не так давно покинут людьми, но дикая природа уже взяла верх. Динозаврам грозит вымереть повторно: вулкан в центре острова пробудился и вот-вот начнет извергаться, уничтожая все живое. Для спасения животных создается специальная экспедиция, в которую, помимо прочего, вошли и Клэр Дэринг (Брайс Даллас Ховард) и Оуэн Грейди (Крис Пратт). Само собой, одним только спасением динозавров дело не ограничится.

Первый «Мир Юрского периода» собрал невероятную кассу, и выход продолжения был всего лишь вопросом времени. В этом есть некоторая ирония: не так редко во всей франшизе множество проблем начиналось как раз с попытки заработать на динозаврах. Проблемы есть и у «Мира Юрского периода 2», и проблем на самом деле много. Но обо всем по порядку.

Ни для кого не секрет, что летний блокбастер вряд ли может стать каким-то откровением: его задача развлекать, часто довольно простыми методами. Этой дорожкой идут многие создатели блокбастеров, и в этом плане «Мир Юрского периода 2» ничем не отличается: уже на пятой минуте совершенно ясно, как и куда все идет, как и то, чем все закончится. В таких фильмах всегда было важнее не «что», а «как»: взрывы, битвы, юмор и прочие столь необходимые для развлекательного кино атрибуты. Где-то здесь и появляется первая претензия к фильму: в нем банально мало динозавров. Гигантские ящеры, вокруг которых, по идее, строится вся франшиза, здесь отнимают не так уж много экранного времени, как того хотелось бы, а во главе сюжета в итоге и вовсе попытка в очередной раз навариться на искусственных рептилиях. При не самых мастерски написанных диалогах это несколько удручает.

Дальше — больше. Кроме того, что динозавров мало, у фильма какие-то невероятные проблемы с логикой происходящего: если в начале вопросов еще не так много, то чем дальше заходишь — тем больше понимаешь, что логикой в сюжете даже не пахнет. Сомнению можно подвергать все, поэтому куда проще отключить мозг и просто наслаждаться картинкой.

Визуальная составляющая фильма — наверное, единственный плюс, не считая относительно сносную игру основной двойки актеров. С остальными какая-то беда: компьютерный гений, военный и девушка-медик, кажется, сочетают в себе вообще все возможные штампы, с любовью коллекционируемые авторами, по всей видимости, не один десяток лет. Персонажи эти настолько плоские, что их поведение можно просчитать до секунды: практически каждая реплика и каждый жест предопределены архетипом. В век, когда балом правит инклюзивность и отказ от шаблонов, это выглядит не просто анахронизмом, а старее, чем те самые динозавры, что разгуливают вместе с героями по Исла-Нублару.

Серия по уши увязла в самоповторах, и, кажется, наслаждается этим. Доходит до абсурда, когда отдельные сцены попросту повторяют предыдущий фильм, не говоря уже об очередном повторении оригинальной трилогии. Этого слишком мало для того, чтобы фильмом можно было хоть как-то заинтересоваться; не спасают даже динозавры. Да чего там, даже динозавры на фоне взрывов не спасают!

«Мир Юрского периода 2» затянут, скучен и лишен хоть сколько-нибудь интересных персонажей: каждый из них хорошо, если выполняет свою функцию. Результат не претендует на какое-либо глубокое высказывание и плохо работает как зрелище. Зато, нужно думать, прекрасно справится с главной задачей и соберет большую кассу во всем мире. Все равно почти в каждом из нас до сих пор живет ребенок, который очень любит гигантских древних ящеров.

«Мир Юрского периода 2» в российском прокате с 7 июня 2018 года.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru/.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Shantanel | Теги: динозавры, THR, Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Рецензия, Мир Юрского периода 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2018 17:12)
Да, не самая лучшая рецензия. Что же, если фильм настолько пестрит штампами, то не удивительно, почему такие низкие у него рейтинги и оценки. Все же, без повторов не обойтись, законы жанра и прочее, но что-то принципиально новое должно быть в фильме, его фишка, иначе его не выстоять в прокате sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: