Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1031]
Актеры [13999]
Галерея [4796]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4083]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5891]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1181]
Дивергент/Избранная [3494]
Делириум [38]
Золушка [998]
Красавица и чудовище [861]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [320]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [335]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [502]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3889]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый подох. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 20 » Актеры

Рами Малек рассказал о пути к славе и жизни после «Оскара»

20:25
Рами Малек рассказал о пути к славе Американский актер египетского происхождения, звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек снялся для обложки сентябрьского номера мужского глянца GQ. Он рассказал о своем пути к славе, о том, что думали его родители о желании сына стать актером, как он готовится к ролям и как изменилась его жизнь после получения «Оскара».

Мы предлагаем ознакомиться с некоторыми моментами из этого материала.

Как отмечает издание, Малек работал более десяти лет, когда получил роль Эллиота Алдерсона в «Мистере Роботе». Сериал вышел в 2015 году, и сразу же создал мощное присутствие в Reddit и горячую аудиторию поклонников.

В течение трех лет слава Малека постепенно увеличивалась по мере роста влияния шоу. В 2016 году он выиграл «Эмми». А затем сыграл Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», ставшей самым кассовым музыкальным байоптиком всех времен. За этим для Рами последовал сезон наград — «Золотой глобус», премии SAG и BAFTA и, конечно, «Оскар». А в следующем году 38-летний актер появится в роли злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом.

Резюме Малека до «Мистера Робота» было просто чередой небольших ролей в хороших проектах. В 2010 году он сыграл морского пехотинца в мини-сериале от HBO «Тихий океан». В 2012 году стал помощником персонажа Филиппа Сеймура Хоффмана в фильме Пола Томаса Андерсона «Мастер». Год спустя у него была крошечная роль в римейке «Олдбоя» от Спайка Ли.

«Похоже, Малек шел к достойной карьере как персонаж, актер и человек, чье имя вы так и не узнали, но всегда были рады видеть на экране от двух до шести минут. Парень, который, если бы вы прошли мимо него на улице, выглядел бы смутно знакомым, и вы могли бы подумать, что это был кто-то, кого вы встретили на вечеринке, вместо того, чтобы называть его вампиром из пятых "Сумерек"», — пишет GQ.

Родители Малека эмигрировали из Каира в США в 1978 году, и похоже, не ради того, чтобы их сын был окружен толпой фанатов.

«Я имею в виду, что мои родители… им не нравилась идея, что я актер. Они приехали в эту страну из Египта, чтобы у нас была очень успешная жизнь. Они вкладывают каждый доллар, который у них был, в наше образование, и видят, как его бросают в эту игру риска и случайности, которая для многих казалась обреченной на неудачу…» — говорит Рами.

Малек часами набивал конверты фотографиями и резюме, чтобы вручить их агентствам и киношколам. Однажды его отец, вспоминает звезда «Богемской рапсодии», встал рано и увидел сына с конвертами. Он повернулся к матери Малека и сказал, что этот ребенок — цепкий.

«Я слышал это, и это вызывало у меня эмоции. Я не мог отвернуться, мы не были той семьей, где я когда-либо показывал что-то подобное. Но это дало мне немного больше этой силы, чтобы продолжать идти», — вспоминает актер.

То, что отличает Рами Малека — готовность к роли. Так, в результате довольно кропотливой работы он сумел освоить акцент Фредди Меркьюри. А чтобы подготовиться к роли Мистера Робота, узнал о кибербезопасности и прочитал учебники по шизофрении, посмотрел все соответствующие беседы на TED, взял уроки набора, чтобы правдоподобно сыграть хакера, и нашел психолога, который «назначил ему домашнюю работу».

Интересно, что когда Малек жил дома, он скрывал сценарии от других глаз.

«Я никогда не писал в них. Я хотел, чтобы они обладали этим религиозным качеством. Если бы я мог поместить их в специальную коробку, я бы сделал это», — говорит Рами.

Что касается свалившейся на него славы после победы на «Оскаре», Малек, похоже, относится к ней спокойно. Интересно, что после «Богемской рапсодии» глобальная узнаваемость Малека в течение нескольких недель превратилась в «полномасштабное психоделическое путешествие». Так, как вспоминает актер, когда он занимался своими делами, какая-то опьяненная женщина вдруг схватила его руками за задницу.

«Восприятие людей может измениться. Но когда вы садитесь и говорите со мной, нет ничего мистического. Я не покрыт чертовым золотом», — считает актер.

За информацию благодарим сайт zirki.info
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Рами Малек, GQ, Путь к славе, Интервью, после Оскара|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 MissElen   (21.08.2019 11:58)
Цитата Текст новости ()
когда он занимался своими делами, какая-то опьяненная женщина вдруг схватила его руками за задницу


Вот она, оборотная сторона славы! biggrin Если бы не Оскар, симпатичная задница Рамми была бы в безопасности... возможно wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: