Понедельник  15.04.2024  12:31
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 133
Гостей: 125
Пользователей: 8
stasya-l, Shamsieva, TanuSol, elvie_921128, dasha_merzlikina10, НР, Anjuta_M_, adri
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 31
«Джокер» с Хоакином Фениксом: Ничего смешного Автор «Мальчишника в Вегасе» Тодд Филлипс снял настоящую скорсезевскую драму об изгое, доведенном обществом до отчаяния. И, возможно, переплюнул Кристофера Нолана в подходе «more dark, more realistic».

Готэм начала 1980-х раздирает социальный кризис. Безработица, общество озлоблено. Местный богач Томас Уэйн, баллотируясь в мэры, необдуманно назвал горожан клоунами и породил волну протестов: люди собираются перед мэрией в масках и с плакатами «Мы не клоуны», требуя уважения и лучшей жизни. К тому же город наводнили полчища крыс. Суперкрыс, как их прозвали в прессе. Вот в такой обстановке живет Артур Флек (Хоакин Феникс), которому мама (Фрэнсис Конрой) с детства говорила, что он рожден нести людям радость и веселье, и учила всегда улыбаться.

Артур работает клоуном-аниматором и пытается стать стендап-комиком, но нести веселье в массы получается плохо. С начала и практически до конца фильма Артура постоянно оскорбляют, унижают и бьют, потому что он немножечко не в себе и страдает от приступов неконтролируемого смеха, которые наступают в самые неподходящие и трагические моменты, что провоцирует благовоспитанных горожан еще больше. Мама, за которой Артур трогательно ухаживает, ждет его в обшарпанной квартирке, и вместе они бесконечно смотрят ток-шоу телезвезды Мюррея Франклина, попасть на которое Артур страстно мечтает. Такой вот, в общем, милый и безобидный человек, который нуждается в обычном тепле и возможности делать любимую работу. Но раз за разом получая по ребрам, Флек все меньше хочет улыбаться и быть милым. Окончательно его психика рушится, когда он совершает один страшный поступок, а позже узнает всю правду о себе и своем происхождении.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (1)

Неидеальный слух Анны Кендрик Звезда франшизы «Идеальный голос» Анна Кендрик получила главную роль в криминальном триллере Unsound («Несовершенная*»), снимать который будет номинант на «Эмми», «Золотой глобус» и премию BAFTA Бхарат Наллури. Над сценарием проекта работали Мэттью Росс и Кристофер Эдвардс, ничем пока на этом поприще не отличившиеся.

Номинированная на «Оскар» актриса сыграет сотрудницу полиции, которой поручили расследовать дело о сбежавшем из тюрьмы главаре банды. В личное время девушка ходит по врачам, пытаясь понять, почему она теряет слух. По мере того как она погружается в разбор самого сложного случая в своей карьере, главная героиня понимает, что на горизонте замаячил масштабный заговор, способный положить конец ее карьере, а учитывая состояние ее здоровья, и жизни тоже.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Тачка на миллион». Где моя тачка, чувак? Тачка на миллион / Driven (2018)
биографический, драма, триллер
Режиссер: Ник Хэмм
В ролях: Ли Пейс, Джуди Грир, Джейсон Судейкис, Эрин Мориарти, Тара Саммерс
Премьера: 29 августа 2019 года


Джим Хоффман (Джейсон Судейкис) — пилот-неудачник, которого во время одной из не очень легальных перевозок кокаина с поличным ловит ФБР. Те, конечно, хотят поймать рыбу побольше, и селят Джима в роскошном доме в Лос-Анджелесе взамен на услугу: он должен выдать им крупного американского поставщика, с которым не раз работал. Вскоре Джим выясняет, что по соседству с ним живёт не кто-нибудь, а сам Джон ДеЛореан (Ли Пейс) — легендарный автомобильный инженер, который как раз собирается запустить в производство свою машину будущего, DeLorean.

Забывая напрочь про работу, Джим проводит всё больше времени с мечтательным харизматиком ДеЛореаном и узнаёт, что с деньгами у того всё не слишком гладко: если он не найдёт крупную сумму в короткие сроки, производство чудо-машины придётся свернуть. У Джима рождается гениальная идея: склонить Джона к афере с кокаином и сдать ФБР не только поставщика, но и крупного автомобильного магната, обеспечив себе свободу и крупную сумму денег сверху.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (1)

Саммари: Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? 
Автор: Валлери 
Автор видео: Winee
Категория: Видео | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (0)

Джулианна Мур сыграет дальнобойщицу Актриса Джулианна Мур («Все еще Элис») и продюсер Джилл Солоуэй («Очевидное») объединят усилия для экранизации еще не опубликованной книги Эми Бутчер под названием Mothertrucker. Мемуары писательницы расскажут о дружбе автора с единственной в США женщиной-дальнобойщиком.

Сюжет фильма будет посвящен Джой, которая стала звездой инстаграма в 50-летнем возрасте благодаря нестандартному выбору профессии. Уже более 13 лет отважная героиня перевозит грузы по обледенелым дорогам штата Аляска, на что решится не каждый мужчина. Вдохновленная оптимизмом и мужеством Джой, писательница Эми присоединяется к ее невероятному путешествию по самой опасной трассе в Америке. Вместе женщинам предстоит встретиться с тяжелыми испытаниями на фоне прекрасной, но беспощадной природы.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (0)