Среда  10.08.2022  15:03
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2621]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 22
Лили Коллинз встречается с экс-бойфрендом Эмилии Кларк Чарли Макдауэллом После непродолжительного романа со звездой «Игры престолов» 36-летний режиссер Чарли Макдауэлл начал отношения с Лили Коллинз. Слухи об этом романе ходили на протяжении некоторого времени, но вчера 30-летняя актриса лично подтвердила их в Instagram-аккаунте.

Звезда сериала «Отверженные» опубликовала в своем профиле сразу два фото. На одном из них Макдауэлл позирует на выставке в Париже, на другом Лили прижимается к его спине.

«Когда он только что ушел, но кажется, что уже навсегда. Скучаю по тебе», — подписала снимок актриса. Сам режиссер отметился в комментариях к посту, но вместо слов оставил в качестве сообщения эмодзи.

На своей странице Чарли тоже опубликовал фотографию возлюбленной, с которой провел время на выставке. В данный момент пара находится во Франции, где Коллинз снимается в фильме «Эмили в Париже».

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 22.08.2019 | Комментарии (1)

Успокой мое сердце
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... победитель TRA-2014, TRA-2015
Автор:  AlshBetta
Категория: Видео | Дата: 22.08.2019 | Комментарии (0)

Октавия Спенсер творит добро в удаленной сцене из фильма «Ма» Состоялся цифровой релиз триллера «Ма» от студии Blumhouse. Не за горами и дебют на Blu-ray с DVD: 3 сентября. Как известно, в таких случаях фильмы частенько выходят с различными бонусами, и «Ма» не стала исключением: зрителей ждут фичуретки, альтернативный финал и несколько удаленных сцен. А кое-что из этого мы можем посмотреть прямо сейчас.

В наши цепкие лапы попала одна из удаленных сцен, в которой героиня оскароносной Октавии Спенсер с помощью песика отгоняет от подростков агрессивного бродягу. Ма – молодец. Сразу видно - надежный человек, к которому можно и на вечеринку завалиться. Или нет?..


Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного. Никогда не заходи в ее комнату. Добро пожаловать к МА.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 22.08.2019 | Комментарии (0)

Первые реакции на «Оно 2» В соцсетях появились первые отзывы на хоррор «Оно: Часть II», который уже показали западной прессе.

Фильм «Оно», основанный на известном романе Стивена Кинга, стал одним из самых крупных релизов 2017 года для студии Warner Bros и поставил рекорды по сборам. Вполне естественно, что работа над второй частью началась сразу после его выхода.

Картина 2017 года была посвящена первой половине романа о юных жителях городка Дерри. В основу второй части легла вторая половина книги, в которой эти дети, уже ставшие взрослыми людьми, возвращаются на родину, чтобы 27 лет спустя снова встретиться с клоуном Пеннивайзом. Это позволило режиссеру Энди Мускетти набрать в актерский состав таких звезд, как Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер.

Что же пишут критики, которым уже показали фильм, в соцсетях?

Шон О’Коннел, CinemaBlend: «Итак, #ОноЧасть2: очень хороший фильм, но не шедевр. Мне он понравился, но я не В ВОСТОРГЕ. Продолжение первой части – задачка сложная. Второй фильм отвратительный и странный, но пугающих сцен мало. Важные моменты из книги вошли, но фильм кажется дольше, чем нужно. Но актеры выдающиеся и Билл Хейдер ДОЛЖЕН быть в оскаровской обойме».

Питер Ширетта, Slashfilm: «#ОноЧасть2, наверное, страшнее первой – Пеннивайз опять вас будет кошмарить по ночам. Но из-за смещения акцента с детей на взрослых персонажей теряется много обаяния. И он идет почти 3 часа, что очень долго».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 22.08.2019 | Комментарии (0)

Драмиона Поклонники Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя всегда радовались совместным снимкам Эммы Уотсон и Тома Фелтона, но последняя публикация актеров в сети спровоцировала активные обсуждения и дала фанатам надежду на то, что их кумиры все-таки встречаются.

С момента выхода заключительного фильма о Гарри Поттере прошло восемь лет, и временами звезды поттерианы воссоединяются для благотворительных проектов или совместного времяпрепровождения. Чаще всего поклонники франшизы видят вместе Эмму Уотсон и Тома Фелтона, которым недавно вновь удалось встретиться. В Instagram-аккаунте 31-летний актер поделился с подписчиками новым снимком, на котором учит подругу играть на гитаре. «Способная ученица», — подписал фото Фелтон.

Невинная на первый взгляд фотография вызвала в поклонниках бурю эмоций и активные обсуждения того, что драмиона (пара Гермионы и Драко) все-таки реальна.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 22.08.2019 | Комментарии (2)