Среда  10.08.2022  14:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2621]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 24
Пользователей: 13
khanievaehlmira01, ProstoMama, Natini, yulya_42, lulya_lu, gaeva_a, 77777Змейка77777, N_e_a, lyu0408, galinac_56, Karlsonнакрыше, Тигрёнка8934
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 18
Какими будут «Маленькие женщины» В этом году на экраны выходит новая адаптация романа «Маленькие женщины». Режиссер — Грета Гервиг, в главных ролях — Сирша Ронан, Эмма Уотсон и Тимоти Шаламе. Оригинальная книга писательницы Луизы Мэй Олкотт (к слову, наполовину автобиографичная) вышла в двух частях в 1868 и 1869 годах. В основе сюжета — история четырех сестер из Новой Англии: уже ясно, что в фильме хватит и исторических костюмов, и живописных пейзажей. По случаю выхода на этой неделе трейлера рассказываем, что ждать от очередной экранизации романа. В США картина выходит в прокат 25 декабря, аккурат к очередному сезону премий «Золотой глобус» и «Оскар». В России премьера ожидается в январе 2020-го.

Актерский состав
Грета Гервиг и Сирша Ронан уже работали вместе на съемках фильма «Леди Берд». На этот раз молодая актриса исполнит роль «сорванца в юбке» Джо Марч, а Эмма Уотсон, Флоренс Пью и Элайза Сканлен — трех ее сестер: Мег, Эми и Бет соответственно. Тимоти Шаламе, который также был партнером Ронан по «Леди Берд», досталась роль соседского парня и первой любви Джо — Теодора «Лори» Лоренса.

Если и это кажется недостаточным, прибавьте Лору Дерн и Мерил Стрип. Их последняя совместная работа — второй сезон «Большой маленькой лжи». У Гервиг первая играет мать сестер Марч, вторая — их тетю. В съемках также участвует Джеймс Нортон — в образе Джона Брука, воспитателя Лори.

Сюжет
«Маленькие женщины» — это подростковый роман о четырех сестрах Марч из Новой Англии, действие которого разворачивается в 1860-х годах, во время и после Гражданской войны. По словам Los Angeles Times, в новой киноадаптации показан чуть более поздний период жизни главных героинь — уже после того, как они покинули отчий дом.

Сценарист + режиссер
Грету Гервиг пригласили участвовать в проекте в 2016 году: тогда киностудия предложила ей переписать первоначальный сценарий Сары Полли. В июне 2018-го Гервиг также назначили режиссером фильма — вероятно, не последнюю роль в этом сыграл успех ее картины «Леди Берд» 2017 года.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (0)

Первый взгляд на фильм «Когда падали аисты» Продюсер Александр Роднянский объявил о завершении съёмок масштабного фильма-катастрофы «Когда падали аисты», основанного на реальных событиях, а также поделился первыми кадрами. Режиссёром, продюсером и исполнителем одной из главных ролей выступил Данила Козловский.

Через две недели после первого взрыва над Чернобыльской АЭС нависает угроза второго, ещё более мощного взрыва. Расплавленная масса активной зоны четвёртого реактора с большей долей вероятности может прожечь бетонные перекрытия и попасть в двухъярусный бассейн-барботер, в котором находились тысячи тонн воды, что привело бы к взрыву невероятной мощности. Пожарному Алексею предстоит отправиться в опасную вылазку, которая может стоить ему жизни.

Продюсер Александр Роднянский рассказывает о съёмках и сюжете фильма: «Это масштабная и очень амбициозная жанровая история. Мы снимали на закрытой АЭС в Курчатове, в студийных павильонах в Москве и, наконец, в специально построенных подводных декорациях в Будапеште на территории знаменитой венгерской киностудии Origo Studios. Наш фильм рассказывает об одном эпизоде из грандиозной операции по ликвидации последствий аварии: истории трех добровольцев, которые, рискуя жизнью, предотвратили второй взрыв реактора, способный превратить большую часть европейского континента в необитаемую пустыню и гигантскую зону отчуждения».

Главный герой картины — мелкий спекулянт и повеса Алексей, который записывается в добровольцы, чтобы получить трёхкомнатную квартиру в Крыму и тем самым растопить сердце парикмахера Ольги. Вместе с ним под реактор соглашаются отправиться инженер Валера и военный водолаз Борис. Времени на тренировки практически нет, поэтому в спешке ответственные лица разрабатывают план. Алексей, решив предупредить Олю, не может до неё дозвониться — и потому сбегает в Припять. Там он узнаёт, что сын Ольги, похоже, облучился. Чтобы спасти их, Алексея отправляет девушку и мальчика в Киев, а сам возвращается на станцию.

Работа над картиной стартовала в тот момент, когда тема чернобыльской трагедии вышла на первый план после премьеры мини-сериала «Чернобыль» от канала HBO. История фильма «Когда падали аисты» начинается через две недели после первого взрыва — над ЧАЭС нависает угроза второго, ещё более мощного взрыва.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (0)