Понедельник  15.07.2024  12:04
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 54
Гостей: 45
Пользователей: 9
Palmira, коваленко, lauralauraly1, Alenakev, незнайка), auaalexandrova, efffi, Nata9318, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 18
Какими будут «Маленькие женщины» В этом году на экраны выходит новая адаптация романа «Маленькие женщины». Режиссер — Грета Гервиг, в главных ролях — Сирша Ронан, Эмма Уотсон и Тимоти Шаламе. Оригинальная книга писательницы Луизы Мэй Олкотт (к слову, наполовину автобиографичная) вышла в двух частях в 1868 и 1869 годах. В основе сюжета — история четырех сестер из Новой Англии: уже ясно, что в фильме хватит и исторических костюмов, и живописных пейзажей. По случаю выхода на этой неделе трейлера рассказываем, что ждать от очередной экранизации романа. В США картина выходит в прокат 25 декабря, аккурат к очередному сезону премий «Золотой глобус» и «Оскар». В России премьера ожидается в январе 2020-го.

Актерский состав
Грета Гервиг и Сирша Ронан уже работали вместе на съемках фильма «Леди Берд». На этот раз молодая актриса исполнит роль «сорванца в юбке» Джо Марч, а Эмма Уотсон, Флоренс Пью и Элайза Сканлен — трех ее сестер: Мег, Эми и Бет соответственно. Тимоти Шаламе, который также был партнером Ронан по «Леди Берд», досталась роль соседского парня и первой любви Джо — Теодора «Лори» Лоренса.

Если и это кажется недостаточным, прибавьте Лору Дерн и Мерил Стрип. Их последняя совместная работа — второй сезон «Большой маленькой лжи». У Гервиг первая играет мать сестер Марч, вторая — их тетю. В съемках также участвует Джеймс Нортон — в образе Джона Брука, воспитателя Лори.

Сюжет
«Маленькие женщины» — это подростковый роман о четырех сестрах Марч из Новой Англии, действие которого разворачивается в 1860-х годах, во время и после Гражданской войны. По словам Los Angeles Times, в новой киноадаптации показан чуть более поздний период жизни главных героинь — уже после того, как они покинули отчий дом.

Сценарист + режиссер
Грету Гервиг пригласили участвовать в проекте в 2016 году: тогда киностудия предложила ей переписать первоначальный сценарий Сары Полли. В июне 2018-го Гервиг также назначили режиссером фильма — вероятно, не последнюю роль в этом сыграл успех ее картины «Леди Берд» 2017 года.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (0)

Первый взгляд на фильм «Когда падали аисты» Продюсер Александр Роднянский объявил о завершении съёмок масштабного фильма-катастрофы «Когда падали аисты», основанного на реальных событиях, а также поделился первыми кадрами. Режиссёром, продюсером и исполнителем одной из главных ролей выступил Данила Козловский.

Через две недели после первого взрыва над Чернобыльской АЭС нависает угроза второго, ещё более мощного взрыва. Расплавленная масса активной зоны четвёртого реактора с большей долей вероятности может прожечь бетонные перекрытия и попасть в двухъярусный бассейн-барботер, в котором находились тысячи тонн воды, что привело бы к взрыву невероятной мощности. Пожарному Алексею предстоит отправиться в опасную вылазку, которая может стоить ему жизни.

Продюсер Александр Роднянский рассказывает о съёмках и сюжете фильма: «Это масштабная и очень амбициозная жанровая история. Мы снимали на закрытой АЭС в Курчатове, в студийных павильонах в Москве и, наконец, в специально построенных подводных декорациях в Будапеште на территории знаменитой венгерской киностудии Origo Studios. Наш фильм рассказывает об одном эпизоде из грандиозной операции по ликвидации последствий аварии: истории трех добровольцев, которые, рискуя жизнью, предотвратили второй взрыв реактора, способный превратить большую часть европейского континента в необитаемую пустыню и гигантскую зону отчуждения».

Главный герой картины — мелкий спекулянт и повеса Алексей, который записывается в добровольцы, чтобы получить трёхкомнатную квартиру в Крыму и тем самым растопить сердце парикмахера Ольги. Вместе с ним под реактор соглашаются отправиться инженер Валера и военный водолаз Борис. Времени на тренировки практически нет, поэтому в спешке ответственные лица разрабатывают план. Алексей, решив предупредить Олю, не может до неё дозвониться — и потому сбегает в Припять. Там он узнаёт, что сын Ольги, похоже, облучился. Чтобы спасти их, Алексея отправляет девушку и мальчика в Киев, а сам возвращается на станцию.

Работа над картиной стартовала в тот момент, когда тема чернобыльской трагедии вышла на первый план после премьеры мини-сериала «Чернобыль» от канала HBO. История фильма «Когда падали аисты» начинается через две недели после первого взрыва — над ЧАЭС нависает угроза второго, ещё более мощного взрыва.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (0)