Пятница  30.07.2021  00:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15762
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 23
«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» Фильм с интригующим и загадочным названием «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» выходит в российский прокат 29 августа 2019 года. Пока же мы рассказываем об интересных фактах, связанных с этой картиной.

Начало истории
Поздний вечер в Гернси, одном из островов небольшого архипелага Нормандских островов, застывших в море между Францией и Англией. На дворе 1941-й год и остров находится под фашистской оккупацией. Среди многочисленных преступлений немецких солдат — угон домашнего скота жителей острова, чтобы прокормить континентальную армию, а также установление комендантского часа, парализующего жизнь и без того почти голодающих жителей.

Вопреки этому, четверо друзей — Элизабет (Джессика Браун Финдлей), Ибен (Том Кортни), Изола (Кэтрин Паркинсон) и Доуси (Михиль Хаусман) — в прекрасном настроении идут домой по извилистой тёмной тропинке. Они и вправду немного хмельны, но в целом скорее просто рады компании друг друга. После месяцев голода, страха и изоляции, они провели в доме Амелии прекрасный, полный смеха и разговоров, вечер за ужином из зажаренной свиньи, которую хозяйка бесстрашно скрыла от нацистов.

Внезапно друзья замолкают, ослеплённые светом фар. Группа немецких солдат вскинули пулемёты и готовы арестовать друзей за прогулку затемно. Но вдруг Элизабет заявляет, что они всего лишь возвращались домой после заседания книжного клуба. Она мешкается в поисках названия и наконец придумывает малоправдоподобный «Клуб любителей литературы и пирогов из картофельных очистков».

Название отсылает к одному из печально известных кулинарных деликатесов, которые жители острова были вынуждены изобрести во время оккупации, и именно он сопровождал тем вечером превосходную жареную свинину. Названный клуб точно не входит в список одобренных нацистами групп, однако, когда содержимое желудка Эбена забрызгает сверкающие сапоги солдат, те в отвращении и раздражении решают оставить друзей в покое. Они чётко дают понять, что ближайшим утром клуб должен зарегистрировать свои собрания со странным названием у немецкой администрации.

Так родился «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Гернси». ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 23.08.2019 | Комментарии (1)

Похищенная
Саммари: – Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.
Автор: Beshenayabelka
Автор видео: DV
Категория: Видео | Дата: 23.08.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Игра Ганнибала» Детектив Маршалл выходит на след серийного убийцы женщин — и вскоре в полицейском участке оказывается Саймон, душевнобольной преступник, который отказывается идти на контакт со следователями. И пока коллега Маршалла пытается вывести маньяка на разговор, происходит серия нападений на сотрудников участка. Имеет ли к ним отношение сумасшедший Саймон или здесь замешан его разгуливающий на воле сообщник?

Режиссер Дэвид Рэймонд приглашает нас посмотреть его детективный триллер... которому большой экран явно «великоват». «Игра Ганнибала» чересчур сильно смахивает на очередную серию какого-нибудь длинного полицейского процедурала, которые крутят по вечерам на ТВ-3. Шаблонное бинго: в нем нашлось место и вечно недовольной «жене копа», и сложными отношениями героя с дочерью, и внезапным озарениям за несколько минут до того, как маньяк проворачивает очередную затею, и плоским шуткам, и всему такому прочему, вызывающему лишь зевоту. И да, развею сомнения сразу — про Ганнибала Лектера здесь будет отпущена лишь парочка шуток (и то, вполне вероятно, «пришитых» локализаторами), и к сюжетам Томаса Харриса фильм ни малейшего отношения не имеет.

Сценарий «Игры Ганнибала» удручающе слаб и непродуман, в его основу заложен набор притянутых за уши сцен. Что делают копы, когда одного их коллегу взрывают в машине, а у второго похищают ребенка? Бегут бить морду невменяемому преступнику, который все это время был под наблюдением и совершенно точно не покидал камеры. Что делает дипломированный психоаналитик, когда её явно душевнобольной пациент не идет на контакт? Немедленно начинает бить ему морду. Что делает начальник полиции, когда шестеро его подчиненных погибают во время обыска дома? Ну, вы поняли. После всей этой сумбурной несуразицы зрителю подсовывают довольно неожиданный, но совсем не вписывающийся в историю финт, а финиширует её монолитный в своей тупизне финал, где полицейские чуть ли не сами вручают злодею оружие с просьбой их пристрелить.

Множество вопросов после просмотра остается и к актерскому составу. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.08.2019 | Комментарии (0)

Фотоконкурс

Дорогие друзья! 

Прием фотографий для участия в фотоконкурсе «Питомцы и лето» подошел к концу. Наступило время для голосования. 
Но перед этим внимательно прочитайте правила.

Тема для голосования ЗДЕСЬ!

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 23.08.2019 | Комментарии (0)

Безымянная Могила
Саммари: Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...
Автор: Farfalina
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 23.08.2019 | Комментарии (0)

Дэн Стивенс на конкурсе «Евровидение» Английский актер Дэн Стивенс, известный в телесериалах «Аббатство Даунтон» и «Легион», сыграет представителя России на международном песенном конкурсе «Евровидение» в одноименной комедии Netflix. Об этом сообщает Variety.

Уже известно, что героя Стивенса будут звать Александр Лемтов. По мнению российских СМИ, актер воплотит на экранах образ Сергея Лазарева, дважды представлявшего Россию на «Евровидении».

В пародии на европейский музыкальный конкурс также сыграют Уилл Феррелл и Рэйчел МакАдамс — им достались роли исландских музыкантов, а также Пирс Броснан, который будет играть отца героя Феррелла и «самого красивого человека» Исландии.

Съемки сериала уже стартовали, они ведутся в Великобритании и Исландии.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 23.08.2019 | Комментарии (2)

Telling Lies выходит в Steam Сэм Барлоу, создатель необычного детектива Her Story, назвал дату релиза своей новой игры. Telling Lies выйдет 23 августа 2019 года на PC и iOS. Предварительный заказ сделать нельзя, но можно добавить игру в список желаемого.

О том, когда игра появится в продаже, создатель сообщил в коротком трейлере, где мы вновь видим четырёх героев повествования.

По сюжету нам попадает в руки база данных АНБ. В одном ноутбуке собраны все записи за два года, связанные с четырьмя людьми. Все они связаны с неким ужасным происшествием, но какова связь между ними самими?

Это нам и предстоит выяснить, копаясь в сотнях видеозаписей. Как и в Her Story, мы сможем проводить поиск по ключевым словам. Открывая фрагменты истории, нам ещё придётся определять, кто из участников лжёт и почему.

Четырёх свидетелей, а то и подозреваемых, сыграли Логан Маршалл-Грин, Александра Шипп, Керри Бише и Анджела Сарафян. В игре будут русские субтитры.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.08.2019 | Комментарии (0)