Среда  19.02.2020  05:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14197]
Галерея [4843]
Фанфикшен [581]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4158]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5948]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1622]
Академия вампиров [1198]
Дивергент/Избранная [3525]
Делириум [40]
Золушка [1027]
Красавица и чудовище [895]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [333]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [271]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [378]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [183]
Рекомендуем почитать [141]
Рекламное агенство [532]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3944]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Fault
Из-за ужасного происшествия в средней школе Белла одинока и живёт по течению. Годы спустя она потихоньку возвращается к жизни с помощью раскаявшегося Эдварда и своего нового друга Джеймса. Её жизнь начинает налаживаться, но что если не всё вокруг является тем, чем кажется?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ, защищая от них человечество. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Новая альтернатива от Валлери.
1 глава от 15 февраля.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13504
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 56
Гостей: 42
Пользователей: 14
Metin_96, Bad8864, Pale-Girl, olyaryskina, Нат@ли, ketik, Ninjchka, pestraiy, Luna3321, tisiumova, Kuy, CrazyNicky, julek, АлексаКилина


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 16
Никки Рид на обложке издания Shape Большинство зрителей знают Никки Рид как звезду «Сумерек» и возлюбленную Йена Сомерхолдера, однако не все в курсе, сколько сил она бросает на борьбу за чистоту окружающей среды. Об этом актриса на днях поговорила с изданием Shape.

По словам Никки, до людей нужно доносить правильные посылы:

«Я не идеальная, но я осознаю, что должна равноценно платить за ресурсы, которые использую. Моя теория состоит в том, что как только вы осознаете свое влияние на планету, вы уже не можете оставаться равнодушными. Зная о преимуществах многоразовых бутылок для воды и продуктовых сумках, вы начнете брать их с собой. Зная о проблемах с нехваткой воды, вы не будете расточительно оставлять кран открытым.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.08.2019 | Комментарии (2)

Слух дня: Пирс Броснан сыграет Альфреда в «Бэтмене» Мэтта Ривза Источник, одним из первых сообщивший о предстоящем кастинге Роберта Паттинсона на роль Темного рыцаря, считает, что Пирс Броснан может сыграть Альфреда в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Предполагается, что имя актера появилось в списке возможных кандидатов на роль дворецкого, но каких-либо подробностей нет.

Напоминаем, что представленная информация, несмотря на заверения о надежности источников, на данный момент лишь слух, который в будущем может быть опровергнут.

Альфред, созданный сценаристом Бобом Кейном и художником Джерри Робинсоном, дебютировал в 16-м выпуске комикса «Batman» весной 1943-го. Доверенное лицо, дворецкий и помощник, он стал для Брюса Уэйна, в одночасье потерявшего обоих родителей, заменой отца и воспитывал мальчика. Альфред — неотъемлемый элемент мифа о Бэтмене, он появляется практически во всех версиях и адаптациях этой истории.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.08.2019 | Комментарии (0)

«Нерешительная» с Джулианной Мур В параллельной программе Каннского кинофестиваля Лука Гуаданьино представил фильм «Нерешительная» («The Staggering Girl»). Режиссер сделал его вместе с креативным директором Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Рассказываем, что еще нужно знать о ленте, в которой кутюрные наряды не менее важны, чем блестящий актёрский состав.

1. Первый фильм Пьерпаоло Пиччоли

«Я всегда обожал кино и подростком мечтал стать режиссёром. А потом открыл для себя моду с её мощным нарративом — и стал дизайнером», — рассказывал Пьерпаоло Пиччоли в одном из давних интервью. Короткометражка «Нерешительная» — его первая работа, которая получилась благодаря Луке Гуаданьино, режиссеру «Назови меня своим именем» и ремейка «Суспирии». Как говорит Гуаданьино, подлинным сценарием для него стала кутюрная коллекция Valentino сезона осень-зима 2018 — и только после изучения филигранных платьев, накидок с вышивкой и роскошных костюмов он начал работать над сюжетом со сценаристом Майклом Митником, известным по сериалу «Винил».

2. Джулианна Мур в главной роли

Джулианна Мур — не самый очевидный выбор и для Гуаданьино, и для Пьерпаоло Пиччоли. Актриса никогда не работала с итальянским режиссёром, да и в нарядах дизайнера мы видим её не каждый день — Givenchy или Chanel Мур выбирает куда чаще. Даже на красной дорожке Каннского кинофестиваля она появляется в Valentino только один раз — понятное дело, на фотоколл «Нерешительной». В ленте актриса играет писательницу Франческу, которая приезжает из Нью-Йорка в Рим к слепой матери и окунается в воспоминания о прошлом.

3. А также Кайл Маклахлен и Миа Гот

Джулианной Мур отличный кастинг не ограничивается. В фильме снялся Кайл Маклахлен — актёр играет сразу трех разных персонажей, и не важно, что ни один из них не играет существенной роли в повествовании. Также во фрагментах из прошлого Франчески появляются Миа Гот, снимавшаяся у Гуаданьино в «Суспирии», Кики Лэйн и Альба Рорвахер. В случае с последней Гуаданьино особенно гордится тем, что ему удалось снять актрису с пышной копной рыжих волос, которые, по словам режиссера, она ненавидит.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.08.2019 | Комментарии (0)