Понедельник  27.09.2021  00:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 19
Майкл Шин станет ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером» Майкл Шин сыграет в фильме «Кто хочет стать миллионером» о мошенническом скандале, который разгорелся на британской версии шоу в 2001 году. Как сообщает Metro, Шин исполнит роль Криса Тарранта – ведущего программы, который занимал эту должность с 1998 по 2014 год.

Лента расскажет о выпуске, в котором майор Британской армии Чарльз Ингрэм обманным путем стал обладателем 1 млн фунтов: его жена и друг подсказывали правильные ответы из зала с помощью кашля. Когда схема раскрылась, победителя обвинили в мошенничестве и приговорили к двум годам условно.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.08.2019 | Комментарии (0)

«Под водой»: появился первый трейлер боевика с Кристен СтюартСтудия 20th Century Fox опубликовала первый трейлер к фильму-катастрофе «Под водой». Главные роли в нем исполнили Кристен Стюарт и Венсан Кассель.

Мужественная, закаленная жизнью Нора (Стюарт) работает инженером-механиком на подводной нефтяной установке. Когда поблизости происходит землетрясение, она вместе со своей командой перемещается в глубины океана, борясь за выживание.

Помимо Стюарт и Кассель, в фильме снимались: Ти Джей Миллер, Джон Галлахер-мл. и Джессика Хейнвик. Режиссером выступил Уильям Юбэнк («Сигнал»). Сценарий написали Брайан Даффилд («Нянька») и Адам Козад («Тарзан. Легенда»).


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.08.2019 | Комментарии (2)

Рецензия на фильм «Однажды в Голливуде» Жанр драма, комедия
Режиссер Квентин Тарантино
В ролях Леонардо Ди Каприо (Рик Далтон), Брэд Питт (Клифф Бут), Марго Робби (Шэрон Тейт), Эмиль Хирш (Джей Себринг), Маргарет Куэлли (Киска), Тимоти Олифант (Джеймс Стейси), Джулия Баттерз (Труди Фрейзер), Остин Батлер (Чарльз «Текс» Уотсон), Дакота Фаннинг (Линетт «Пискля» Фромм), Брюс Дерн (Джордж Спан), Майк Мо (Брюс Ли), Люк Перри (Уэйн Мондер), Дэмиэн Льюис (Стив Маккуин), Аль Пачино (Марвин Шварц), Николас Хэммонд (Сэм Уонамейкер), Рафал Заверуха (Роман Полански), Дэймон Херриман (Чарльз Мэнсон) и др.
Студии Columbia Pictures, Bona Film Group, Heyday Films
Год выпуска 2019

Квентину Тарантино уже давно не нужно ничего никому доказывать — ни коллегам, ни критикам, ни зрителям. Он может позволить себе снимать фильмы только для себя, как он хочет и что он хочет. Если вам понравится итоговый результат, что ж, значит вы на одной волне с режиссером, если нет — не обессудьте, вам не по пути. Девятый фильм Тарантино, Once Upon a Time in Hollywood — это многословное признание в любви к Голливуду конца 60-х, к той красивой сказке, которая закончилась 9 августа 1969 г.


Если вы не знаете кто такая Шэрон Тейт и ничего не слышали о событиях 9 августа 1969 г., произошедших по адресу 10050 Cielo Drive в северо-западном Лос-Анджелесе, то скорей всего вам не имеет смысла идти на Once Upon a Time in Hollywood. Вы бездарно потратите время, просто не понимая, кто все эти люди и почему в течении первых двух часов фильма не происходит ровным счетом ничего. Какие-то странные, почти случайные персонажи занимаются очень банальными бытовыми делами, решают свои мелкие проблемы, ведут ничего не значащие разговоры и неторопливо разъезжают по городу на неприлично огромных, похожих на парусные яхты, машинах. И да, иногда они еще снимаются в кино, в дешевых давно забытых телесериалах с банальным сюжетом и слабенькой постановкой. Зачем все это?

Если 10050 Cielo Drive для вас не пустые слова, то вы увидите совсем другой Once Upon a Time in Hollywood. Красивую сказку о золотом веке Голливуда, пронизанную гнетущим ожиданием страшной развязки. Чистый, незамутненный саспенс, причем в такой чудовищной концентрации, которой позавидует даже великий Хичкок. При первом появление на экране Шэрон Тейт за восемь месяцев до роковых событий, вы уже знаете, чем и когда это закончится — поэтому наблюдать за бытовыми сценками со смеющейся и дурачащейся молодой актрисой просто физически больно. Впервые увидев, вы понимаете, кто эти милые девушки хиппи, так счастливо улыбающиеся солнцу и готовые переспать с любым, кто покажется им сколь-нибудь симпатичным. Название улицы, на которой живет главный герой картины, заставит вас вздрогнуть. Появление на пороге 10050 Cielo Drive неказистого молодого человека, ищущего своего старого приятеля, заставит вас застонать от бессилия. Если вы поминутно знаете события того злосчастного дня, то когда в начале третьего часа фильм, чертов Тарантино наконец-то запустит таймер, вы даже вздохнёте с облегчением.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.08.2019 | Комментарии (1)

Оби-Ван Кеноби станет героем сериала Стало известно о планах Disney снять сериал о приключениях джедая Оби-Вана Кеноби из франшизы «Звездные войны». Об этом в четверг, 15 августа, сообщает Deadline.

Детали сюжета и название сериала, который будет выходить на новой стриминговой платформе Disney+, не раскрываются. Тем не менее источник подтвердил, что студия позвала на роль Кеноби актера Юэна МакГрегора и ведет с ним переговоры.

48-летний шотландец уже играл Оби-Вана Кеноби в трилогии приквелов «Звездных войн»: «Эпизод 1 — Скрытая угроза» (1999), «Эпизод 2 — Атака клонов» (2002) и «Эпизод 3 — Месть Ситхов» (2005). Он также известен по таким фильмам, как «На игле» и «На игле 2», «Мулен Руж» и «Большая рыба».

Во вселенной «Звездных войн» Оби-Ван Кеноби — мастер-джедай, обучавший Энакина Скайуокера и его сына Люка. Актер Алек Гиннесс исполнил роль Кеноби в оригинальной трилогии.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 19.08.2019 | Комментарии (0)