Понедельник  24.02.2020  08:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14211]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4160]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5952]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1623]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3528]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [896]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [334]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [379]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [533]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Необычный бар
Сначала мне показалось, что он какой-то странный. Но потом, поближе познакомившись с местом его работы, я поняла, что он еще вполне нормальный.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

Тайна души Ворожеи
Уготована ей судьба Ворожеи, как предсказал старый волхв. Служение Великой Макоши да знахарство. И нет в жизни её других радостей для ретивого. Но придет он и посеет в душе её зерна сомнений.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Будь у меня умницей 3. Судьба опять взяла меня в оборот
Выбирая свадебное платье, она думала лишь о том, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Как? Или… так и было задумано, и все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь, как всегда, добилась своего, но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 444
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 82
Гостей: 67
Пользователей: 15
Monster, Rinta, katjusha_sav, raptor85, sashashevcenko592, Curi, Юла3711, Lady_Winter, Тера, tatyana-gr, Yuna28, Ta_Ya9026, ol4uk07, Мари2845, Yulya9652


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 20
 
Автор - youreclipse 

У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие… 
 

Категория: Рекламное агенство | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

 
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем. 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

Рами Малек рассказал о пути к славе Американский актер египетского происхождения, звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек снялся для обложки сентябрьского номера мужского глянца GQ. Он рассказал о своем пути к славе, о том, что думали его родители о желании сына стать актером, как он готовится к ролям и как изменилась его жизнь после получения «Оскара».

Мы предлагаем ознакомиться с некоторыми моментами из этого материала.

Как отмечает издание, Малек работал более десяти лет, когда получил роль Эллиота Алдерсона в «Мистере Роботе». Сериал вышел в 2015 году, и сразу же создал мощное присутствие в Reddit и горячую аудиторию поклонников.

В течение трех лет слава Малека постепенно увеличивалась по мере роста влияния шоу. В 2016 году он выиграл «Эмми». А затем сыграл Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», ставшей самым кассовым музыкальным байоптиком всех времен. За этим для Рами последовал сезон наград — «Золотой глобус», премии SAG и BAFTA и, конечно, «Оскар». А в следующем году 38-летний актер появится в роли злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом.

Резюме Малека до «Мистера Робота» было просто чередой небольших ролей в хороших проектах. В 2010 году он сыграл морского пехотинца в мини-сериале от HBO «Тихий океан». В 2012 году стал помощником персонажа Филиппа Сеймура Хоффмана в фильме Пола Томаса Андерсона «Мастер». Год спустя у него была крошечная роль в римейке «Олдбоя» от Спайка Ли.

«Похоже, Малек шел к достойной карьере как персонаж, актер и человек, чье имя вы так и не узнали, но всегда были рады видеть на экране от двух до шести минут. Парень, который, если бы вы прошли мимо него на улице, выглядел бы смутно знакомым, и вы могли бы подумать, что это был кто-то, кого вы встретили на вечеринке, вместо того, чтобы называть его вампиром из пятых "Сумерек"», — пишет GQ.

Родители Малека эмигрировали из Каира в США в 1978 году, и похоже, не ради того, чтобы их сын был окружен толпой фанатов.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (1)

Кристен Стюарт застали за поцелуями Не прошло и месяца с тех пор, как Кристен Стюарт вернулась из Италии, где проводила время с возлюбленной Стеллой Максвелл, как актриса вновь дала повод заговорить о возможном разрыве с моделью. Дело в том, что вчера папарацци застали звезду «Ангелов Чарли» в обществе сценаристки Дилан Мейер, взаимодействие с которой сложно было назвать просто дружеским.

В последнее время таблоидам все сложнее уследить за личной жизнью Кристен Стюарт. В июле она отдыхала со Стеллой Максвелл, а в августе начала попадать в объективы папарацци с Дилан Мейер. Фотографы приняли начинающую сценаристку за приятельницу актрисы, пока не сделали новые снимки. На одних из них Стюарт и Мейер в обнимку сидели на тротуаре одной из улиц Нью-Йорка, а на других актриса уже целовала подругу.

Отметим, что на некоторых кадрах Мейер выглядит удивленной поведением звезды, поэтому пока сложно утверждать, какие отношения связывают этих двоих. Максвелл папарацци в последний раз видели в Лос-Анджелесе пару недель назад во время посещения салона красоты.

Напомним, несколько месяцев назад Кристен и Стелла воссоединились после расставания и проводили много времени вместе. Актриса не только провела с возлюбленной отпуск, но и взяла ее с собой на интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказала, что встречается лишь с теми, кто ее дополняет.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

Данила Козловский спродюсирует фильм с сахалинской «Игры света» Торжественное закрытие Первого Сахалинского международного кинофестиваля «Игра света» состоялось в Южно-Сахалинске 19 августа 2019 года. В конкурс кинофестиваля вошли 79 работ, авторам которых на момент создания фильма не исполнилось 18-ти лет. Конкурс был поделен на четыре программы: игровое короткометражное кино, анимация, документальное кино и видеоарт/музыкальное видео. В конкурсной программе приняли участие фильмы из восьми стран, среди которых США, Китай, Индия, Франция и др., а также из одиннадцати российских городов.

Работы судили два жюри – жюри профессиональных кинематографистов, в которое вошли режиссер и сценарист Наталия Мещанинова, продюсер Артем Васильев и актер Семен Трескунов, и жюри школьников Сахалинской области. Гран-при фестиваля c формулировкой «За бескомпромиссную смелость, деликатную чувственность и точность интонации» получила документальная картина о юной бас-гитаристке из Воронежа «Захарова» Елены Дашковой, снятая на студии Дины Бариновой, выпускницы Мастерской документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова. Фильму Елены Дашковой достался и главный приз в категории «документальное кино» по выбору подросткового жюри.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

«Политик» — трейлер очень грязной драмы от Райана Мёрфи и Netflix Вышел первый трейлер драмы «Политик» — первого совместного проекта Райана Мёрфи и Netflix под эгидой его беспрецедентного 300-миллионного контракта со стриминг-гигантом. И, судя по всему, постановщик не изменяет себе — гламур, драма, геи и очень плохое поведение.

Сериал расскажет о крайне амбициозном молодом человеке (Бен Платт), мечтающем стать президентом США, и каждый сезон драмы, коих будет уже как минимум два, будет посвящён одной из его политических кампаний — от школьного совета до Овального кабинета.

Разумеется, Мёрфи не мог упустить возможность пройтись по Трампу:

«Эти богатые люди ведут себя очень плохо. Всё это просочилось в культуру, особенно при нынешнем президенте и его идее Иванки [Трамп] и Джареда [Кушнера] как воплощения привилегированности и кумовства».

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

Рами Малек пожаловался на домогательства фанаток 38-летний Рами Малек принял участие в необычной фотосессии для мужского глянца. Он предстал в образе офисного клерка, вдохновленного красотой природы.

Малек с юмором попытался показать свое единение с окружающим миром. На одном снимке Рами наслаждается лесной тишиной, лежа на стволе дерева. Его не беспокоит риск соскользнуть и рухнуть вниз, на дно обрыва.

На другом фото Малек застенчиво позирует у стены, увитой плющом, и держит в руке крохотный желтый цветочек.

Ради удачного кадра воодушевленный Малек не поленился забраться в цветочный куст. Благоухание растений настолько впечатлило Рами, что он закрыл глаза от наслаждения.

Поклонников впечатлили модельные способности артиста. «Потрясающий мужчина, великолепная фотосъемка!», «Легендарный», «Рами — огонь», — прокомментировали они в Instagram.

Актер рассказал о том, как непросто складывался его путь к славе. Малек оказался в США благодаря родителям, которые навсегда покинули Каир, чтобы дать ему и брату Сами престижное образование и возможность построить великолепную карьеру. Семья несерьезно относилась к увлечению Малека кино и театром. «Им не нравилась мысль о том, что я могу стать актером», — подчеркнул Рами.

В свои двадцать лет Малек работал в ресторане, куда часто заходили голливудские актеры и режиссеры, и упорно ходил на всевозможные прослушивания, мечтая пробиться в большое кино.

Спустя несколько лет Рами начал сниматься в фильмах, а в этом году приобрел по‑настоящему мировую известность благодаря ленте «Богемская рапсодия». Роль Фредди Меркьюри принесла ему «Оскар» и признание людей по всему миру. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)