Четверг  11.08.2022  14:02
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1158]
Актеры [15394]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 02
Вот так выглядит новый Дракула Ветерок со стороны Сан-Диего, где проходил фестиваль Комик Кон, принес в паучьи сети новый трейлер четвертого сезона сериала «Ван Хельсинг» (Van Helsing). И если вы, например, не любите продукцию кабельной сети Syfy и не смотрели это шоу, то, возможно, теперь у вас появится причина заценить хотя бы пару-тройку серий.

В актерский состав сериала в четвертом сезоне влилась экс-модель и звезда «Боевого крейсера «Галактика», а ныне актриса фильмов категории "B" Триша Хелфер. Причем сыграла 45-летняя канадка... Дракулу!

Удивляться внезапной смене пола знаменитого вампира не стоит, в конце концов в «Ван Хельсинге» и Ван Хельсинг — это не мудрый ученый муж, а его дочь, охотница на упырей Ванесса (Келли Овертон).

Героиня оживает через 5 лет и оказывается в обществе, порабощенном вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.

Четвертый сезон будет состоять из тринадцати эпизодов, а премьера его состоится осенью. Напомним также, что Триша Хелфер участвует еще и в сериале-антологии «Калейдоскоп ужасов».

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.08.2019 | Комментарии (1)

Новая «Семейка Аддамс» — персональные постеры Новый полнометражный анимационный фильм «Семейка Аддамс» (The Addams Family) вернет членов ужасной семейки на большие экраны в октябре — в Штатах, а в России этот мульт покажут ближе к новогодним праздникам. Мы уже видели тизер и отметили, что мульт сильно смахивает на «Монстры на каникулах» — что ж, не самый худший пример для подражания.

Теперь же у каждого из Аддамсов появился свой персональный постер.

Синопсис:
Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Режиссерами проекта выступают Грег Тирнан («Шрек 2», «Мадагаскар 3», «Монстры против пришельцев») и Конрад Вернон («Полный расколбас»), а в озвучке трудятся Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Финн Вулфард и другие.

... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 02.08.2019 | Комментарии (0)

Трейлер 5 сезона «Острых козырьков» с Сэмом Клафлином Фанаты ликуют: ВВС опубликовали первый трейлер долгожданного пятого сезона «Острых козырьков». Судя по всему, серии расскажут о новом статусе главного героя, Томми Шелби, который стал членом парламента Южного Бирмингема. Главного гангстера группировки ждут разборки с приобретенными врагами и перипетии в собственной семье. Очевидно, что Полли продолжит оказывать своим племянникам сильнейшую поддержку, а брат главного героя, эмоциональный и импульсивный Артур, как всегда будет решать все проблемы клана радикальными, силовыми методами.

Напомним, что сериал, который обожает Дэвид Бекхэм, рассказывает историю реально существовавшей в 20-е годы цыганской мафиозной группировки «Острые козырьки». По заявлениям историков, эта банда не была похожа на обычных вооруженных головорезов — у них была особая манера одеваться, свой кодекс чести и поведения. Изначально гангстеры промышляли на букмекерском бизнесе, а затем начали продавать поддельный алкоголь. Сюжет проекта тесно переплетается с историей и охватывает важнейшие для Англии годы от правления Черчилля до Первой мировой войны.

Новым врагом Томми Шелби станет Освальд Мосли — реально существовавший политик и основатель Британского союза фашистов.

«Есть Бог, а есть Острые козырьки, — говорит в трейлере Томми Шелби. — Мы владеем веревками, так, кто сможет нас вздернуть?»

«Мы оказываемся в 1930-х годах, — рассказал шоураннер Стивен Найт. — Основной сюжетной линией будут депрессия и восхождение фашизма».

Роль Освальда Мосли сыграет Сэм Клафлин («Белоснежка и охотник», «Голодные игры»).

«Я самый большой фанат сериала, — рассказал актер. — Если честно, то когда я пришел на съемки и увидел Киллиана в образе Томми Шелби, то не мог сдерживать себя. Режиссеру приходилось меня успокаивать».

К касту также присоединилась актриса Аня Тейлор-Джой, известная по фильмам «Стекло» и «Сплит». Ее роль пока неизвестна.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.08.2019 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт в роли Джин Сиберг Похоже, Кристен Стюарт получила самую сложную роль в своей карьере. Американка сыграет легендарную актрису эпохи «новой волны» Джин Сиберг, музу Жана-Люка Годара, которая также прославилась активной политической позицией. Рассказываем, что известно о фильме Seberg («Сиберг»).

Сюжет
Режиссером фильма выступил австралиец Бенедикт Эндрюс, прославившийся благодаря ленте 2016 года «Уна» с Руни Марой в главной роли. Сюжет картины будет повествовать о конкретном периоде жизни Джин Сиберг — времени, когда ее политическая активность привлекла внимание ФБР. Из-за своей деятельности она стала целью контрразведывательных программ, таких как Cointelpro и Operation Chaos, начиная с 1960 года. Главными причинами, по которым ФБР наблюдали за Сиберг, были ее приверженность Партии черных пантер (американская леворадикальная организация темнокожих, ставившая своей целью продвижение гражданских прав темнокожего населения — прим. ред.) и отношения с одним из их членов, который также был президентом организации по продвижению афро-американского культурного единства.

Актерский состав
Бенедикт Эндрюс собрал отличную компанию для Кристен Стюарт. Вместе с актрисой главные роли исполнят Джек О'Коннелл («Несломленный»), Энтони Маки («Мстители: Финал»), Винс Вон и Иван Атталь.

Дата выхода
Seberg («Сиберг») будет представлен вне конкурса на 76-м ежегодном Венецианском кинофестивале, который будет проходить с 28 августа по 7 сентября 2019 года. На данный момент официальная дата релиза не разглашается.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.08.2019 | Комментарии (2)

Эксклюзивный отрывок из фильма «Маленькое красное платье» С удовольствием делимся с вами очередным эксклюзивом. Джаллоподобный и линчеватый — эти эпитеты-неологизмы впору примерить фильму «Маленькое красное платье» (In Fabric), тем он нам и интересен. Надеемся, вас также заинтересует переведенный на русский язык фрагмент, который нам любезно предоставила компания-прокатчик Capella Film.

Напомним синопсис:
Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

У руля проекта создатель «Студии звукозаписи "Берберян"» Питер Стриклэнд, выступивший в качестве режиссера и сценариста.

В касте задействованы Марианн Жан-Батист («Клетка», ремейк «Робокопа»), Гвендолин Кристи («Игра престолов»), Сидсе Бабетт Кнудсен («Инферно»), Кэролайн Катц («Доктор Мартин»), Джулиан Бэррэтт («Поле в Англии»), Хейли Сквайрс («Соучастник»), Лео Билл («28 дней спустя»), Ричард Бреммер («Борджиа») и другие актеры.

В прокате уже с 1 августа!

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.08.2019 | Комментарии (0)