Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 19
Гостей: 15
Пользователей: 4
talesoflatenight, aniskoiv, ROBSTEN1772, Lo9676
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 29 » Актеры

Оливье Ассайас говорит об отношениях Кристен Стюарт и Жюльет Бинош

00:25
АссайасКогда вы выбирали Кристен Стюарт, то выбирали актрису или феномен, который она собой представляла?

Оливье Ассайас:
И то, и другое! Специфика этого фильма в том, что здесь есть вымышленное измерение и измерение полностью документальное в том смысле, что мы никогда не забываем, что Жюльет Бинош является Жюльет Бинош, Кристен Стюарт ― Кристен Стюарт, а Хлоя Грейс Морец ― Хлоей Грейс Морец. То, что мы знаем о них, резонирует с фильмом, и это становится дополнительным фактором. Но причина, по которой я первоначально выбрал Кристен, заключается просто в том, что она прекрасное воплощение персонажа. Но верно и то, что я нуждался в человеке, который бы находился лицом к лицу с Жюльет и при этом был равным ей, а не находился в блаженном трепете от ее присутствия. А также этот человек должен был быть сильным и представлять угрозу для такой актрисы, как Жюльет Бинош. Кристен ― молодая девушка, находящаяся на пике популярности, она пугающая, также в ней есть своего рода твердость, серьезность. Несколько раз я пересекался с ней, потому что продюсер Шарль Жилибер также продюсировал «На дороге» Уолтера Саллеса, а мой предыдущий фильм посещал фестивали в тот же период времени. То, что я увидел, показывало ее оригинальность, силу, она очень отличается от актрис, которых я когда-либо знал. В ней было нечто, что кинематограф еще не постиг... Какая смелость ― на данном этапе своей карьеры отправиться работать над этим фильмом в глубинку Швейцарии. Без возможности возвращения в Голливуд на выходные и с командой европейского кинематографа, которая работает совсем не так, как она привыкла раньше. И я думаю, что она была скромна, придя к Жюльет Бинош с чистым желанием учиться, потому что чувствовала, что это может ей помочь открыть новые территории...

А Жюльет Бинош знала, что представляет собой Кристен Стюарт?

ОА:
Она знала довольно много. Но ожидала ли она, что перед ней будет кто-то настолько талантливый и интенсивный? Я не думаю... Сценарий устремляется к этому беспокойному персонажу Кристен, и я думаю, что это стимулировало Жюльет.

Именно из-за отношений между этими двумя персонажами мы чувствуем, что фильм мог пойти по множеству различных путей. Что вы делали во время работы для того, чтобы поддерживать линейность и достаточно простой баланс? 

ОА:
Позвольте заметить, что нюансы между двумя женщинами принадлежат отношениям, построенным на съемочной площадке. На самом деле я написал упрощенный сценарий. Мне нравится оставлять некоторое пространство для своих актеров. Мы не снимали все строго в хронологическом порядке, но все же начали с железнодорожной сцены, которая помогла закладке персонажей, а потом мы снимали все, что происходило не в горах, чтобы, наконец, закончить в Зильс-Марии. В принципе, съемки без перерыва позволили двум актрисам привыкнуть друг к другу, и тогда они уже были готовы приступить к тому, что было главной темой фильма. День за днем, сцена за сценой я мог чувствовать, что они позволяют себе вольности, закручивая сцены так, как я не обязательно ожидал. Например, тот момент, когда две женщины говорят о встрече с Джо-Энн и смеются вместе в отеле. Эта сцена не была написана такой, как вы видели ее на экране. Это просто то, что происходит после последнего боя. То, что происходит в этот момент, в определенном смысле уже разделение. Но актрисы решили сделать из этого момент соучастия. Это довольно интимный момент в фильме, который придает сцене странную интенсивность. Я колебался, потому что чувствовал, что они хотели этого, но в то же время боялись сбиться с пути. Эти отношения действительно возникли во время съемок. Они подключили свою фантазию, и мы не могли не использовать это. Так что мне пришлось постоянно корректировать диалоги или даже позволять им делать это самостоятельно.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Жюльет Бинош, Оливье Ассайас, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
2
1 ansvet777   (29.08.2014 10:16) [Материал]
Похоже что они все- получили колоссальное удовольствие и удовлетворение при съемках этого фильма.Это удовольствие так и сквозит во всех интервью.Отличный ответ Ассайса на немного провокационный вопрос.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Убийство в Диллоне


Новости по теме: