Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10817
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 29 » Актеры

Оливье Ассайас говорит об отношениях Кристен Стюарт и Жюльет Бинош

00:25
АссайасКогда вы выбирали Кристен Стюарт, то выбирали актрису или феномен, который она собой представляла?

Оливье Ассайас:
И то, и другое! Специфика этого фильма в том, что здесь есть вымышленное измерение и измерение полностью документальное в том смысле, что мы никогда не забываем, что Жюльет Бинош является Жюльет Бинош, Кристен Стюарт ― Кристен Стюарт, а Хлоя Грейс Морец ― Хлоей Грейс Морец. То, что мы знаем о них, резонирует с фильмом, и это становится дополнительным фактором. Но причина, по которой я первоначально выбрал Кристен, заключается просто в том, что она прекрасное воплощение персонажа. Но верно и то, что я нуждался в человеке, который бы находился лицом к лицу с Жюльет и при этом был равным ей, а не находился в блаженном трепете от ее присутствия. А также этот человек должен был быть сильным и представлять угрозу для такой актрисы, как Жюльет Бинош. Кристен ― молодая девушка, находящаяся на пике популярности, она пугающая, также в ней есть своего рода твердость, серьезность. Несколько раз я пересекался с ней, потому что продюсер Шарль Жилибер также продюсировал «На дороге» Уолтера Саллеса, а мой предыдущий фильм посещал фестивали в тот же период времени. То, что я увидел, показывало ее оригинальность, силу, она очень отличается от актрис, которых я когда-либо знал. В ней было нечто, что кинематограф еще не постиг... Какая смелость ― на данном этапе своей карьеры отправиться работать над этим фильмом в глубинку Швейцарии. Без возможности возвращения в Голливуд на выходные и с командой европейского кинематографа, которая работает совсем не так, как она привыкла раньше. И я думаю, что она была скромна, придя к Жюльет Бинош с чистым желанием учиться, потому что чувствовала, что это может ей помочь открыть новые территории...

А Жюльет Бинош знала, что представляет собой Кристен Стюарт?

ОА:
Она знала довольно много. Но ожидала ли она, что перед ней будет кто-то настолько талантливый и интенсивный? Я не думаю... Сценарий устремляется к этому беспокойному персонажу Кристен, и я думаю, что это стимулировало Жюльет.

Именно из-за отношений между этими двумя персонажами мы чувствуем, что фильм мог пойти по множеству различных путей. Что вы делали во время работы для того, чтобы поддерживать линейность и достаточно простой баланс? 

ОА:
Позвольте заметить, что нюансы между двумя женщинами принадлежат отношениям, построенным на съемочной площадке. На самом деле я написал упрощенный сценарий. Мне нравится оставлять некоторое пространство для своих актеров. Мы не снимали все строго в хронологическом порядке, но все же начали с железнодорожной сцены, которая помогла закладке персонажей, а потом мы снимали все, что происходило не в горах, чтобы, наконец, закончить в Зильс-Марии. В принципе, съемки без перерыва позволили двум актрисам привыкнуть друг к другу, и тогда они уже были готовы приступить к тому, что было главной темой фильма. День за днем, сцена за сценой я мог чувствовать, что они позволяют себе вольности, закручивая сцены так, как я не обязательно ожидал. Например, тот момент, когда две женщины говорят о встрече с Джо-Энн и смеются вместе в отеле. Эта сцена не была написана такой, как вы видели ее на экране. Это просто то, что происходит после последнего боя. То, что происходит в этот момент, в определенном смысле уже разделение. Но актрисы решили сделать из этого момент соучастия. Это довольно интимный момент в фильме, который придает сцене странную интенсивность. Я колебался, потому что чувствовал, что они хотели этого, но в то же время боялись сбиться с пути. Эти отношения действительно возникли во время съемок. Они подключили свою фантазию, и мы не могли не использовать это. Так что мне пришлось постоянно корректировать диалоги или даже позволять им делать это самостоятельно.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Жюльет Бинош, Оливье Ассайас, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
2
1 ansvet777   (29.08.2014 10:16) [Материал]
Похоже что они все- получили колоссальное удовольствие и удовлетворение при съемках этого фильма.Это удовольствие так и сквозит во всех интервью.Отличный ответ Ассайса на немного провокационный вопрос.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Лунное затмение. Lunar Eclipse


Новости по теме: