Четверг  29.07.2021  20:46
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13037
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 15
Сара ХайландКТО: Сара Хайланд. 

ГДЕ И КОГДА: Премия «Teen Choice Awards» 10 августа 2014 года. 

ОДЕЖДА: Образ № 1: Платье «Emilio Pucci», обувь «Bionda Castana» и ювелирные изделия «Lorraine Schwartz».
Образ № 2: Топ и шорты «Emilio Pucci», обувь « Nicholas Kirkwood» и ювелирные изделия «Lorraine Schwartz».
Образ № 3: Топ «Tanya Taylor», юбка «Bec & Bridge» и обувь «Nicholas Kirkwood».

Образ № 1: После прибытия на синюю ковровую дорожку в сверкающем блестками платье от «Marc Jacobs» звезда «Американской семейки» отправилась на сцену TCA ― откуда за ночь продемонстрировала три интересных наряда ― вместе со своим соведущим Тайлером Пози. Сначала Сара вышла в коктейльном платье-бюстье цвета аква от «Emilio Pucci», полностью расшитом микроблестками. Подняв волосы в «конский хвост», двадцатитрехлетняя актриса смогла продемонстрировать свои цветочные серьги от «Lorraine Schwartz». Девушка завершила свой образ соответствующим кольцом от «Schwartz» и черными кружевными туфлями-лодочками со вставками цвета аква от «Bionda Castana» модели «Daphne Bis». ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (1)

«ДивергентВ преддверии домашнего видео релиза «Дивергента» у нас была возможность поговорить о создании фильма с режиссером Нилом Бергером. Среди тем обсуждения были поиски правильного Четыре, беременность Кейт Уинслет, сцена, которой едва не лишились, и проблемы, с которыми сталкивается сиквел.

Мы не раскрываем крупных спойлеров, но открыто говорим о фильме и считаем необходимым предупредить вас об этом.

1. Шейлин Вудли была немедленно утверждена на роль. Поиски Четыре заняли вечность.

Нил Бергер рассказал нам, что Шейлин Вудли была первым человеком, которому они предложили роль Трис, и актриса сразу же согласилась. Поиски Четыре были более сложной задачей, и частично это было связано с сильной энергетикой Вудли.  «Мы прослушивали ее с неким парнем, который был действительно хорошим актером, но Шейлин действительно несколько подавляла его, ― рассказывает Бергер, ― в сцене, где они должны были спорить или что-то типа того, потому что она была так сильна. Так что нам нужен был кто-то способный запугать ее, тот, кто был бы сильнее».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (3)

Игра Джейми Дорнана в фильме «50 оттенков серого»Поклонники могут рассчитывать на номинацию Оскара за достойную игру Джейми Дорнана в фильме «50 оттенков серого», то есть, если бы существовала награда за лучшую сексуальную работу в кино.

На  прошлой неделе сценарист Келли Марсель во время шоу «Вопрос-Ответ» пошутила, что сексуальные сцены актера в долгожданной экранизации достойны золотой статуэтки (взволнованные возгласы!).

Когда задали вопрос о том, насколько трудно написать сексуальную сцену, Аслан прочитал строки из книги:

«Хм-м… он одновременно мягкий и твердый, словно сталь, обернутая в бархат, и неожиданно вкусный — солоноватый и гладкий. Он мой личный леденец «Кристиан Грей». 

Марсель рассмеялась и сказала:  «Она именно так и говорит: «Ты мой леденец». Что ж, эта строка пришлась кстати, это гениально. Эту сцену сняли на достойном уровне. У Джейми отлично получается быть нежным и жёстким одновременно, что для актёра не так просто. Только за это он получит Оскар!»

Но как кто-то сумел перенести «леденец «Кристиан Грей» на экран? Марсель объяснила, что сцены должны были быть максимально конкретными и наглядными в сценарии,  ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (5)

Сара ХайландКТО: Сара Хайланд.
ГДЕ И КОГДА: Премия «Teen Choice Awards» 10 августа 2014 года.
ОДЕЖДА: Платье «Marc Jacobs», обувь «Jimmy Choo» и ювелирные изделия «Lorraine Schwartz».

МОЙ ВЕРДИКТ: Сара подготовилась к ночи, в которую она исполняла обязанности соведущей, это было заметно, когда девушка появилась на синей ковровой дорожке Шрайн-аудиториума ради ежегодной премии «Teen Choice Awards». Двадцатитрехлетняя актриса «Американской семейки» облачилась в черное с блестками и пущенной по низу вуалью платье от «Marc Jacobs», которое первоначально было представлено в коллекции «Resort» 2015 года в темно-зеленом исполнении.

И хотя я предпочитаю изумрудный тон, мне очень понравилось платье на Саре. Единственное мое сомнение заключается в том, что, как мне кажется, это платье больше подошло бы для ночи VMA, нежели TCA. 

Сара убрала свои длинные медовые локоны в высокий гладкий хвост, а также дополнила свой образ безупречным макияжем, бриллиантовыми украшениями от «Lorraine Schwartz» и черными босоножками от «Jimmy Choo».  ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (2)


Easier to run
Саммари: Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачивать от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению...
Автор: Active
Автор видео: IrishaIrisha
Категория: Видео | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (0)

Кристиан МэдсенКристиан Мэдсен, который играет инициированного бесстрашного Ала, рассказывает о съемках фильма, способности понять Трис и многом другом.

У Ала может быть больше физических преимуществ, чем у его сверстников, но это не работает в его пользу в процессе обучения, так что он прибегает к предательству Трис, о чем в итоге сожалеет. Каково было снимать сцену, в которой Ал пытается извиниться перед Трис?

Кристиан Мэдсен:
Когда я прочитал сценарий, то понял, что это будет сложная сцена из-за эмоций, которые за ней скрываются. Во время съемок подобных фильмов есть много моментов, когда вы испытываете массу удовольствия, потому что есть много экшен-сцен. Все действительно стали ближе, знаете, дружба и все такое. И когда мы снимали ту сцену, где я в столовой с Трис, мне нужно было по-настоящему отделить себя от всех, потому что я должен был оказаться в личном пространстве Ала, являющегося очень, очень одиноким и старающимся в некоторой степени быть прощенным. Это было действительно трудно в тот день.

Помимо того, что это история о подростке, находящемся в поисках своего места в мире, фильм также в большой степени сосредотачивается на вопросе индивидуальности против соответствия обществу. Подобное давление все еще ощущается вокруг даже после того, как ты заканчиваешь среднюю школу. Действительно ли ты был в состоянии соотнести себя с этим аспектом истории?  ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (1)



Эдвард и Белла. Фанфик "Король и пешка"
Категория: Цитата дня | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (4)

Роберт Паттинсон«Hollywood Foreign Press Banquet» организовала звездный банкет в отеле «Beverly Hilton» в четверг.

Такие знаменитости как Роберт Паттинсон, Ченнинг Татум и София Вергара появились на этом благотворительном вечере, во время которого гранты на сумму $1.9 миллиона были розданы «образовательным и культурным некоммерческим организациям, которые в первую очередь сосредоточены на развлекательной индустрии».

Финансирует эту благотворительность «Hollywood Foreign Press Banquet» трастовый фонд «Charitable Trust», который использует для этого доходы от «Золотого глобуса».

Среди других звезд, которые посетили этот вечер, были также Эдди Редмэйн, Ник Джонас, Кристен Белл, Эль Фаннинг, Джеймс Марсден и многие другие.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (2)

 «То ли летняя жара так на людей действует, то ли длинный световой день, но все герои нашего сентябрьского номера вели себя на редкость расслабленно и без стеснения откровенничали со своими собеседниками. Тонкая натура, актриса Елена Лядова описывает Владимиру Вдовиченкову, как от звука органа ей становится плохо. 

А новая голливудская старлетка, эгоистичная девчонка Кристен Стюарт признается Жюльетт Бинош, что совсем не думает о зрителе, а все на свете делает для себя любимой. Ну, не каждый день такое говорят публичные люди. И читать это не менее интересно, чем чьи­-нибудь мемуары. Кристен Стюарт сделала стрижку а-ля Бинош и отправилась к старшей подруге на интервью. Советы дивы о том, как правильно стирать пыль с «Оскара», американская старлетка записывала с особым тщанием.»
                    

Сентябрьский номер "Interview" в продаже с 20 августа. 
Категория: Актеры | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (3)

Дженнифер Лоуренс15 августа 1990 года родилась Дженнифер Лоуренс. Сегодня ей исполняется 24 года, а она уже одна из самых ярких молодых актрис Голливуда. Она снялась во множестве отличных фильмов, в том числе, в картинах "Афера по-американски", "Мой парень - псих", франшизе "Голодные игры". У нее уже есть "Оскар", "Золотой глобус", премия BAFTA и множество других наград.

Джен решила стать актрисой в подростковом возрасте и тогда же начала свой путь в профессии. Как и у многих других, ее карьера стартовала со съемок в сериалах, затем появились предложения сняться в полнометражном кино. И, наконец, в 2008-м вышла лента "Пылающая равнина", которая принесла молодой актрисе первую известность. В 2010-м - с выходом драмы "Зимняя кость" - имя Лоуренс прозвучало увереннее. С тех пор Дженнифер не раз привлекала внимание своими удачными работами.

Но, конечно, публику интересуют не только роли Дженнифер, но и ее выходы на красную дорожку. Предлагаем в день рождения лишний раз полюбоваться именинницей: посмотреть  подборку ярких образов молодой актрисы. 
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (7)

Дженнифер Лоуренс

Сегодня свое 24-летие отмечает умница, красавица и просто 
замечательная девушка Дженнифер Лоуренс.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (6)

Стражи ГалактикиMarvel Studios официально опубликовала первую сцену после титров фильма Джеймса Ганна «Стражи Галактики». 

В Marvel решили не жадничать и выложили в сеть полную сцену с танцующим в горшке Грутом и Драксом Разрушителем, которую можно было наблюдать сразу же после финала фильма. Мы уже писали, что Джеймс Ганн намеренно отказался от первой части стандартных анимированных титров, дабы зрители смогли без лишних трудностей посмотреть хотя бы первую сцену.
Категория: Актеры | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (4)

Роберт ПаттинсонРежиссеры охотятся за ним. Девушки кричат в его присутствии. Но Роберт Паттинсон может обойтись и без того, что сопутствует званию звезды первой величины – по крайней мере, судя по съемкам его последнего фильма, «Ровера», пост-апокалиптического фильма, где он сыграл вместе с Гаем Пирсом.

Снят он в австралийской пустыне, где не было никаких 30-футовых трейлеров или пяти-звездочных отелей. «Я был вполне доволен жить на хлебе и соусе для барбекю на протяжении двух с половиной месяцев», - говорит он. Нет, это не новая дурацкая диета, Паттинсон просто не хотел закончить пищевым отравлением.

«Вокруг было так много мух… и я просто не хотел съесть их д*рьмо».

К счастью, РПатц выжил, чтобы рассказать нам эту сказку. Сегодня мы встретились в гораздо более здоровом окружении лондонского отеля. Одетый в джинсы, со щетиной на подбородке, он также прихватил солнцезащитные очки и бейсболку, эти два необходимые элемента, если вы хотите избежать любопытных глаз.

Вчера он продвигал «Ровер» на «BFI Southbank» в Лондоне. «90% людей снаружи были просто продавцами автографов», - говорит он. – «И я такой: «Вы знаете, что это в любом случае ничего не стоит». Но я раздал много автографов».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.08.2014 | Комментарии (11)