Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9641
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 25
Пользователей: 14
olya_furd, ангел8535, siliniene7, Т@нюшка, Tesoro, БеSСтыж@z, kakylia, гилберт9926, Rinta, TanuSol, Alenka9838, Lior, annapolubock, EmiLy3795
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 15 » Актеры

«Metro» (Великобритания): Роберт Паттинсон – это намного больше, чем только «Сумерки»

09:58
Роберт ПаттинсонРежиссеры охотятся за ним. Девушки кричат в его присутствии. Но Роберт Паттинсон может обойтись и без того, что сопутствует званию звезды первой величины – по крайней мере, судя по съемкам его последнего фильма, «Ровера», пост-апокалиптического фильма, где он сыграл вместе с Гаем Пирсом.

Снят он в австралийской пустыне, где не было никаких 30-футовых трейлеров или пяти-звездочных отелей. «Я был вполне доволен жить на хлебе и соусе для барбекю на протяжении двух с половиной месяцев», - говорит он. Нет, это не новая дурацкая диета, Паттинсон просто не хотел закончить пищевым отравлением.

«Вокруг было так много мух… и я просто не хотел съесть их д*рьмо».

К счастью, РПатц выжил, чтобы рассказать нам эту сказку. Сегодня мы встретились в гораздо более здоровом окружении лондонского отеля. Одетый в джинсы, со щетиной на подбородке, он также прихватил солнцезащитные очки и бейсболку, эти два необходимые элемента, если вы хотите избежать любопытных глаз.

Вчера он продвигал «Ровер» на «BFI Southbank» в Лондоне. «90% людей снаружи были просто продавцами автографов», - говорит он. – «И я такой: «Вы знаете, что это в любом случае ничего не стоит». Но я раздал много автографов».

Это типичный скромный ответ от рожденного в Барнсе Паттинсона, чья карьера началась с роли Эдварда Каллена в «Сумерках», и который, похоже, чувствует себя не в своей тарелке из-за этой славы. 28-летний актер знает, насколько вампирская сага затмевает его самого.

«Люди, которые смотрели только «Сумерки»… Я не знаю, что они думают обо мне», - он вздыхает. Чего он хочет – доверия.

«Роб борется, чтобы его видели актером, а не кинозвездой», - сказал режиссер Антон Корбейн, когда работал с ним над выходящей в скором времени «Жизнью». – «Он действительно пытается доказать чего стоит».

Вот почему Паттинсон взялся за «Ровер», где он играет Рэя, выживающего в мире, где прошло десять лет после глобального экономического коллапса.

«Я никогда не работал так тяжело на прослушивании», - говорит он о том, как вошел в комнату для прослушиваний, даже одетый «как персонаж». – «Я был действительно одержим этим сценарием».

Теперь вы можете видеть почему: Паттинсон упивался изоляцией съемок в глубинке Австралии. Спросите его, как он принимал решения куда пойти в субботу вечером, и он ответит вам, что все, что ему было нужно – это монетка и машина. «Вы просто стоите на своем, поднимаетесь по следующей дороге, бросаете монетку и принимаете решение, куда пойти… В конце концов, я закончил тем, что оказался посреди нигде».

Это, должно быть, было привлекательной перспективой, особенно когда вы привыкли, что вас преследует армия фанатов и фотографов. Паттинсон, казалось, вышел из всего этого невредимым, хотя благодарит он за это своих хороших друзей еще со времен его юности.

«Когда ваша социальная жизнь вращается вокруг людей, с которыми вы познакомились после того, как стали знаменитым, это немного странно», - говорит он. – «Также мне удалось сделать мою жизнь немного лучше в последние несколько лет».

Переезд из дома, который он делил со своей коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт (они впервые расстались в 2012 после того, как она изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом), помог.

«Папарацци были снаружи моего дома каждый день, и это сводило меня с ума. Мне понадобилось много времени, чтобы понять: «Это сводит меня с ума, так значит все, что мне нужно – прекратить это».

Съемки в экзотических местах, которые увозили бы его подальше от глаз общественности – вот часть плана Паттинсона. Он только что закончил сниматься в роли Т. Э. Лоуренса – Лоуренса Аравийского – в «Королеве пустыни» с Николь Кидман, съемки которой проходили в Марокко.

Далее он отправляется в Колумбию для «Затерянного города Z», где сыграет ассистента знаменитого британского исследователя Перси Фосетта, роль которого досталась звезде «Шерлока», Бенедикту Камбербэтчу.«Это будут просто невозможные съемки», - говорит он. Что ж, так было бы, если бы фанаты этих двоих смогли последовать за ними в джунгли.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Teo | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, Королева пустыни|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Finno4ka   (31.08.2014 18:30) [Материал]
Странно, но я вначале узнала Роба по роли Сальвадора Дали в "Маленьких останках". Уже тогда он привлёк необычной игрой, харизмой. А Сумеречная сага лишь подогрела интерес. Ему не стоит переживать о том, что он актёр одной роли. Мы же знаем, что это не так. И справится с любыми задачами, возложенными на него. Мы верим в тебя!

0
10 MissElen   (15.08.2014 19:12) [Материал]
«90% людей снаружи были просто продавцами автографов ... И я такой: «Вы знаете, что это в любом случае ничего не стоит». Но я раздал много автографов».

Как знать ... это тебе, Роб, кажется, что не стоит, но возможно, лет через надцать это станет настоящим раритетом. Эти словечки: "Я такой ..." довольно часто Роб употребляет в своих интервью и, наверное, просто в своем лексиконе. И, что интересно, такие же слова также употребляет Кристен. Интересно, кто у кого перенял?

0
9 Mmmm2739   (15.08.2014 16:12) [Материал]
интересное интервью) большое спасибо happy happy happy

0
6 Миравия   (15.08.2014 12:24) [Материал]
По мне так папарацци и в пустыню, и в джунгли ради хорошего редкого кадра залезут))

А Роб... думаю, ему по силам доказать, что он актер не одной роли.. Но сложно ему будет... Стереотипов много...

0
7 GASA   (15.08.2014 14:38) [Материал]
у него есть фильмы изюминки и помимо Сумерек

0
8 Миравия   (15.08.2014 14:50) [Материал]
Я знаю) Просто над ним до сих пор давлеет этот стереотип, это очень хорошо видно в интервью всяких.

После сумерек половина народа пришла в восторг, а вторая половина - похоронила его, как актера. А теперь надо и вторую половину привести в восторг. Это и имела ввиду, говоря, что непросто ему. Но он может... wink

2
5 Pest   (15.08.2014 11:24) [Материал]
Роб ты достоин всего что у тебя есть и даже большего.

2
4 ДушевнаяКсю   (15.08.2014 10:18) [Материал]
Цитата Текст новости
Он действительно пытается доказать чего стоит

если он пытается доказать это себе, то я целиком и полностью его поддерживаю. Поскольку не считаю, что он обязан что-то доказывать фанатам или кинокритикам... для всех мил не будешь dry

1
3 Polik06   (15.08.2014 06:42) [Материал]
Он уже давно все доказал wink

0
2 kolomar   (14.08.2014 22:07) [Материал]
Единственный минус это упоминание того кого не стоит называть и вечное упоминание СС на пол страницы

1
Ни минуты спокойствия..Даже там, в той глубинке его достали папарацци sad

Цитата Текст новости
«Он действительно пытается доказать чего стоит».
Как по мне Роб это доказал cool wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: