Четверг  26.05.2022  11:02
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4239]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 10
Роберт ПаттинсонЕсть ли жизнь после «Сумерек»? Для главного мужчины этой франшизы все это закончилось созданием списка странных ролей у очень смелых режиссеров. И фотокамерами, которых он теперь избегает.

Лучшее в Роберте Паттинсоне – насколько странный он все же человек. Если бы он не играл, он был бы одним из тех служителей компаний, который улыбается половиной рта и избегает проходить мимо куллера. Он дружелюбный, но странный – со смехом как у Баттхеда, если бы он, правда, ходил в милую частную школу в Барнсе. Мы встретились с ним в мае на Каннском кинофестивале, как только он закончил курить под небом, вот-вот готовым разразиться дождем. Назвать его одежду «гранжем» было бы плохой услугой тому гранжу, о котором подумали вы. Это просто какой-то беспорядок: рубашка дровосека, футболка, кроссовки, белые джинсы. «У меня такое похмелье» , - стонет он, когда я включаю запись. – «Чувствую себя совершенно отвратительно».

Комната забита журналистами. Они сидят группами, ожидая свои 15 минут с РПатцем, чтобы привести потом цитаты из «Сумерек», которых итак полно в интернете. Вампирская сага закончена, но она такая же нежить, как и ее герои. С 2008 по 2012 эти пять фильмов, основанных на романах Стефани Майер, заработали £2 миллиарда по всему миру и сформировали фан-базу, которая все еще горячо любит их главного персонажа. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (17)

«Стражи галактики-2»: 6 вещей, которые должны быть в сиквелеПомимо большего количества танцев Малыша-Грута.

Даже до того, как «Стражи галактики» собрали столько денег на этой стороне Вселенной в прошедшие выходные, «Marvel Studios» уже планировали их следующее погружение в межпланетное веселье.

Да, Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут вернутся — как и обещали титры — летом 2017 года.

Но пока сюжет блокбастера все еще свеж в наших головах, то нам кажется, что сейчас самое подходящее время для разговора о том, что мы надеемся увидеть в сиквеле «Стражей галактики».

Отсутствие Камня Бесконечности:

Четыре из десяти фильмов «Marvel Studios» были о плохом парне, завладевающем Камнем Бесконечности, и хороших парнях, старающихся его остановить. Пришло время новой формулы. Но если «Мстители-3» вновь обратятся к Перчатке Бесконечности, то нам может и не повезти. И все же некоторые из лучших фильмов «Marvel» стали таковыми в результате изменения концепции. Например, посмотрите на фильм «Первый мститель: Другая война». Там нет Макгаффина [П.п: Предмет, вокруг обладания которым строится фабульная сторона произведения]. Довольно простая загадка. В «Стражах», первая часть которых уже вышла, сиквел может позволить персонажам, а не истории проделать большую часть работы. 

Отец Куилла:

Единственный намек на то, что может быть в сиквеле, «Стражи галактики» дали в самом конце фильма, когда Йонду сказал, что настоящей целью его миссии была доставка Питера Куилла ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (2)


Необычное предложение
Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Переводчики: Nicole__R и Lucinda
Автор видео: miamor416
Категория: Видео | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (1)

Дорогие друзья!

Вот и настала пора для нового воспоминания о прошлом дорогой нам Сумеречной Саги. Как вам наша рубрика? Надеюсь, что даже если и грустите, все равно грустите по-доброму, с самыми приятными эмоциями и переживаниями, которые идут откуда-то оттуда, из самых-самых глубин нашей Сумеречной памяти!

Сегодня мы вновь знакомим вас с воспоминанием из архива памяти одного из наших пользователей. Если вы тоже хотите поделиться с юзерами нашего сайта своим важным - значимым именно для вас - воспоминанием о Сумеречной Саги, присылайте его нам на почту nostalgia@twilightrussia.ru в виде ссылки на новость, которая когда-то была размещена здесь, на TwilightRussia. Это может быть что угодно - статья, интервью, видео или фотографии. Главное - чтобы это было приятным воспоминанием, которое не раз радовало вас на протяжении последних лет. О бонусах для помощников "Ностальгии" можно почитать здесь.

Ну а теперь представляем вашему вниманию новое воспоминание, которое отправляется в копилку нашей рубрики! 

Крис Вейц: ""Новолуние" - это история о разбитом сердце"

Каково это было взять на себя обязанности режиссера такой успешной франшизы?

С одной стороны, так возбуждающе оказаться в этом. С другой, это страшит. Так много фанатов, которые многого ждут от этого фильма, но становится гораздо легче, от того что, тебе достался такой замечательный актерский состав, который действительно талантлив. Так что половину времени я был вне себя от радости, что попал в нее, а другую, переживал, что примерно через год меня выследит и убьет толпа 14-тилетних девочек.
... Читать дальше »

Категория: Ностальгия | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (26)

Джейми ДорнанНовость, которая не шокирует никого: шериф из сериала «Однажды в сказке» Джейми Дорнан... горяч!

Или, скорее, «очень сексуален».

К такому выводу мы пришли после разговора о недавно выпущенном трейлере «Пятидесяти оттенков серого» с бывшими партнерами по съемкам Джейми Дорнана, который исполняет в фильме главную роль.

«Мистер Дорнан сексуален! — говорит Джошуа Даллас. — Я с нетерпением жду момента, когда можно будет увидеть фильм. Я буду там первым».

«Это было очень волнующе! — делится, краснея, Лана Паррия. — Я увидела другую сторону Джейми».

Мы, поклонники «Однажды в сказке», слышали слухи о существовании планов по возвращению Дорнана в сериал «ABC» [продюсеры сказали, что этот план был сорван в новом сезоне], и Дженнифер Моррисон говорит, что они все еще надеются на возвращение актера в какой-то момент. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (4)

Категория: Цитата дня | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (5)

Кристен Стюарт «Никогда я не сидела и не думала, куда я собираюсь двигаться дальше» , - говорит звезда обложки сентябрьского журнала, Кристен Стюарт, нашему журналисту Лили Анолик. «Как только вы начинаете думать о вашей карьере, ее траектории – вы будто собираетесь упустить некую волну, некий импульс – тогда вы никогда больше не сделаете ничего для себя. Тогда вы действительно, по-настоящему, осмысленно работаете на публику. Вы превращаете себя в упаковку чипсов» . Может быть, именно поэтому самая скрытная из знаменитостей решила сыграть в эту модную игру и сняться в бакалейном магазине: Кто лучше, чем лицо одной из самый масштабных франшиз этого века может понять иронию превращения осенне-зимней коллекции Карла Лагерфельда 2014 года в товар? Также в нашем осеннем модном выпуске мы пообщались с дизайнерами Кэти Хиллиэр и Луеллой Бэртли о самых свежих модных тенденциях. Кроме этого мы исследовали все новые модные веяния, от сексуально-умного милитэри до умно-узорчатого принта. Но, как сказала бы Стюарт: «Не меняйтесь для нас. Делайте это для себя».

Кристен Стюарт известна за – нет, это затертая фраза. Известная – это слишком изящное слово, чтобы описать то, что значит Кристен Стюарт для нынешней американской культуры. Кристен Стюарт являет собой феномен, которым стала, сыграв девушку в Сумеречных фильмах, только, конечно же, она в действительности сыграла парня. Вот в чем секрет привлекательности франшизы: это просто перепев старой, затертой до дыр пересмотрами и покрытой пылью истории о любви до смерти, этой о-Боже-не-еще-раз истории о Ромео и Джульетте, о возлюбленных, которым вроде как не суждено было бы быть вместе, за исключением того – и здесь и кроется свежесть этого материала, что сделало его таким невероятно удачным – он Джульетта, а она – Ромео. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (8)

Черепашки-ниндзя«Черепашки-ниндзя» Джонатана Либесмана и Майкла Бэя начинают почти в два раза сильнее ожиданий – сначала релиз вели на $35-40 млн., однако теперь уже ясно, что результат за первые три дня может превысить $65 млн. Фильм пришелся по вкусу семейной и детской аудитории, и теперь идет по графику на 4-й дебют в истории августа после «Стражей Галактики» ($94,32 млн.), «Ультиматума Борна» ($69,28 млн.) и «Часа пик 2» ($67,41 млн.).

«Стражи Галактики» также продвигаются весьма мощно – уже завтра у них будет более $175 млн. Это явное опережение графика «Первого мстителя 2», самого успешного домашнего релиза в текущем году, который собрал $259,6 млн. У него за 10 дней было немногим менее $159 млн. Это значит, что если «Стражи» сохранят такую прыть, то дотянут как минимум до $275-285 млн.

Тройку лидеров замыкает фильм-катастрофа «Навстречу шторму», который начинает с куда более скромных $6,5 млн. и может рассчитывать на $17-18 млн. по итогу дебютного уикенда. Это не фатально для фильма с бюджетом $50 млн., но окупаться придется зарубежным прокатом.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (3)


Никки Рид в Лос-Анджелесе 7, 8, и 9 августа
Категория: Галерея | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (3)

ПосвященныйПриехала я на Уилшир бульвар раньше положенного срока аж на пятнадцать минут. Напуганная единственным за всю мою карьеру пропуском фильма для лонг лида по «Судье», за что я была наказана беспощадно и неадекватно преступлению, я теперь страшно нервничаю и стараюсь приехать пораньше. Историю про «Судью», мое «страшное преступление» и про то, как меня «засудили», расскажу ближе к выходу фильма.

Итак, я приехала к Вайнштейнам. Их офис оказался в здании, мимо которого я проезжала тысячу раз, не подозревая, что именно тут работает знаменитый Харви Вайнштейн и его команда. В их офисе на седьмом этаже, в одном из просмотровых зальчиков (а может быть там он всего один, я не знаю) нам показывали фильм «Посвященный». Честно говоря, я в некотором недоумении. Прокатчик писал мне все время о фильме под названием «Дающий», а у нас тут я вижу название «Посвященный». В любом случае, я надеюсь, что речь идет об одном и том же фильме.

В зале, куда нас привела симпатичная девушка Ребекка, оказалось всего два ряда широких мягких кресел, в общей сложности, я думаю, не больше 20 мест. Я поинтересовалась, где обычно сидит Харви, когда смотрит фильмы. Ребекка показала мне на кресло посредине первого ряда. Там я и устроилась поудобней. Экран в зале небольшой, но расстояние от первого ряда до экрана вполне приемлемое для комфортного просмотра. Я полагаю, что там все эти нюансы аккуратнейшим образом учтены. Все-таки самые приятные пресс-показы вот в таких вот скромных зальчиков для избранных. Чувствуешь себя одним из них. В следующий раз я переступлю через свою профессиональную гордыню и попробую сфотографировать для вас какой-нибудь из таких залов для примера.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (1)

Стражи галактикиMarvel Studios решила поздравить режиссера «Стражей Галактики» с Днем рождения.

Как вы помните, у Джеймса Ганна недавно был День рождения, и оказалось, что ребята из Marvel подарили ему довольно занятный подарок — реплику сферы, за которой охотились герои «Стражей Галактики». Две ее части лежат на подставке вместе с надписью «Это был довольно хороший план». Очевидно, Marvel цитирует фразу Звездного Лорда из фильма, а также благодарит режиссера за хит проката.

Есть одна интересная деталь в этом подарке — внутри левой части сферы находится камень бесконечности, вот только он красный, а не фиолетовый как в фильме. Сам Ганн уже говорил в твиттере, что в «Стражах» был использован Камень Силы, который в комиксах как раз и был красным. Все это конечно же породило череду обсуждений в сети.

Update: По всей видимости Marvel использовала камень, который был сделан для съемок. Как можно видеть на этой фотографии, до пост-продакшна камень был красным. 
Категория: Актеры | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (4)

Черепашки-ниндзяНи капли не оригинальный блокбастер о черепашках-ниндзя со страхолюдными героями и недостаточным количеством экшена.

Режиссер: Джонатан Либесман
В ролях: Меган Фокс, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер, Ноэль Фишер, Вупи Голдберг …

Тележурналистка Эйприл О’Нил (Меган Фокс) расследует преступления терроризирующего Нью-Йорк криминального клана «Фут» и натыкается на противников клана – мутировавших разумных черепах, которые практикуют боевые искусства, обожают пиццу и обитают в городской канализации. Поскольку девушка знала черепашек еще тогда, когда они были простыми земноводными (ее отец был биохимиком и проводил эксперименты над животными), Эйприл быстро находит с ними общий язык и помогает им в войне с миллионером Эриком Саксом (Уильям Фихтнер) и главой клана «Фут» Шреддером (Тохору Масамуне), которые вместе пытаются поработить Нью-Йорк.

Почти до самого начала съемок предполагалось, что Уильям Фихтнер сыграет Шреддера, но создатели фильма все же не решились нарушить традицию, и они сделали американца Эрика Сакса не альтер эго Шреддера, а учеником японского злодея
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (2)