Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1652
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Девченки поздравляю вас всех с заслуженной победой в номинациях 1 место:"Лучший перевод в категории- Все люди", 1 местом:"Лучший перевод- Романтической истории",1 место:"Лучший перевод-Семейно-ориентированной истории"!!! Спасибо вам большое за то что поделились с нами этой замечательной и романтической историей!!!
Красотки, всех поздравляю с весенним праздником! Побольше улыбок, поцелуев и обнимашек!!! Пусть этот день наполниться любовью и нескончаемым счастьем! С 8 марта!!!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:22 | Сообщение # 1659
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод! Мне очень понравилось, несмотря на то, что я не большая фанатка таких "семейных" историй. Правда, меня немного смущала слишком уж большая разница в возрасте, но все же у Беллы и Эдварда получилось создать "здоровую ячейку общества") Мне почти до самого конца казалось, что каким-нибудь образом всплывет правда о контракте, но я рада, что ошиблась) Если появится продолжение, буду рада оповещению)
Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:51 | Сообщение # 1661
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
Вот и подошел конец этой великолепной истории. Я дочитала и отписалась Через все эти трудности, беды они прошли держась за руки - Эдвард и Белла Каллены. Что бы с тобой ни было, сколько бы у тебя не было денег, семья самое важное, без нее не будешь счастлив. И Каллены это поняли и воплотили в жизнь. Если бы не настойчивость Эдварда, не упрямство Беллы, они могли и не встретиться. Но вуаля, удача повернулась к ним лицом! Охх, спасибо за эту историю,оставила самые хорошие впечатления и воспоминания. Nicole__R, LazerGirl, Lucinda , Panda68036789 и Амели4ка спасибо вам!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1663
Фея Крёстная
Статус:
Nicole__R, привет! Спасибо за перевод этой истории
Название полностью оправдывает сюжет этого фанфа. Многое в нем совершенно необычно для нашей привычной жизни. Но, как говорится: в жизни всегда есть место для сказки ))
В общем-то история читалась легко и с интересом. Приятно было наблюдать за развитием отношений героев и тем, как из нелепой оплошности их судьбы переплелись в крепкий узел из любви, страсти и замечательных семейных отношений.
Особенно радостно было видеть их в конце - полных счастья, уверенных в своей любви и окруженных замечательными детками
Добавлю лишь маленькую ложечку дегтя: в тексте много грамматических ошибок. (( Хотелось бы, если уж вы выбираете себе бету, то чтобы были уверены в ее работе на стописят процентов
Желаю успехов в дальнейшем, хороших работ и преданных ПЧешек
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ