Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1776
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kittiy, привет)
ЦитатаKittiy ()
Меня переполняют эмоции!Чудесный фф,отличная задумка..оболденный конец!))Он великолепен и точка!))Спасибо авторам и переводчикам))
Я очень рада слышать, что история не оставила вас равнодушной)) Спасибо)
polinakash
Цитатаpolinakash ()
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:36 | Сообщение # 1777
Эльф
Статус:
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Добавлено (20.12.2014, 10:36) --------------------------------------------- Спасибо вам, девочки за историю. Сначала она показалась мне немного притворно сопливой и наивной, но я рада что прочитала до конца, история потрясающе красивая, семейная. Теперь буду читать ауттейки, интересно взглянуть на всё глазами Эдварда.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:12 | Сообщение # 1779
Эльф
Статус:
Ауттейки проревела, больше слов нет. Спасибо всем за труды над этой историей. Буду ждать новых, качество текста отличное, и главы выкладывались очень быстро. Молодчинки!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1784
Повелитель вампиров
Статус:
Здорово, когда есть возможность вернуться к чему-то приятному, уже старознакомому и привычнолюбимому Вот и перечитала в очередной раз. Каждый раз угораю от словесного поноса в мозгах тридцатисемилетнего Эдварда и с умилением наблюдаю за их любовной лихорадкой. Масса случайностей - мгновенная злость, спонтанный звонок, реакция на голос, стояк на фотографию... и закрутился потрясающий сюжет В какой-то главе Эдвард сказал, что так начинались великие романы, он прав. Все мечтают и хотят подобного поворота в судьбе, а повезло вот Белле и Эдварду. Еще раз спасибо за таких замечательных героев
Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:41 | Сообщение # 1790
Tuum sequere cor
Статус:
Очень понравилась история. Захватывающая, милая, романтичная, полная счастья и тревог, умиления, смеха. Рада, что все закончилось хорошо. Белла и Эдвард заслужили счастья, особенно после того, как Белла дважды чуть не умерла. Это были самые сложные и трагичные моменты. Читать от лица Эдварда эти ситуации было очень тяжело, в них было столько горя и отчаяния. И облегчение, когда Белла очнулась. Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! Вы проделали отличную работу.
Tusya_Natusya, JaneRunaway, большое спасибо за такие теплые отзывы)) Так приятно видеть, что несмотря на то, что история давно закончена, она все еще собирает вокруг себя новых читателей)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:01 | Сообщение # 1799
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ