Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Nicole__R, спасибо за приглашение. Не знаю, получится ли с меня ПеЧенька. Буду наведываться. У меня возник вопрос, когда я взглянула на обложку. Таня традиционно будет бывшей Эдварда или будет претендовать на соперничество с Беллой? Что-то такой расклад, честно говоря, немного набил оскомину. Ладно, больше не привередничаю. Желаю удачи в переводе и много благодарных читателей!
теперь 100% буду читать Обожаю Эдварда собственника)) А главки как будут выходить?
Честно говоря я бы сама хотела выкладывать их как можно чаще, но все завит найду ли я бету с наличием огромного количества времени. Все сейчас так заняты
Nicole__R, спасибо за приглашение) Пролог мне понравится! Что-то подсказывает мне, что Эдварду Каллену прийдется несладко Я записываюсь в читатели, если можно, конечно И буду с нетерпением ждать новую главу!
Честно говоря я бы сама хотела выкладывать их как можно чаще, но все завит найду ли я бету с наличием огромного количества времени. Все сейчас так заняты
Хеллоуу! Спасибо за приглашение! Решила заглянуть на огонек , так и осталась греться Негодование Беллы прямо можно прочуствовать через монитор, вызов брошен Каллен и Со. На месте Беллы , я бы поступила также. Уже отправлено денег за 4 года проживания и питания, могли бы возместить, а не расходовать какую-то бумажку Ну ничего, все окупится с лихвой , предчувствую Спасибо за перевод!
спасибо за приглашение начало мне понравилось так что стцчусь в ПЧ
Добро пожаловать
Quote (Maryy85)
Начало заинтересовало,примите в пч.
Обязательно
Quote (Helen77)
Интересное начало. Белла разозлилась и видимо пойдет или точнее поедет добиваться правды. Спасибо большое, обязательно буду читать и комментировать.
Спасибо за отзыв)
Quote (вильветта)
Интересно начало люблю такие историю да еще Беллу разозлил.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Сейчас занесу) Я тоже такие истории обожаю, и честно говоря очень удивилась, когда увидела, что она нигде не переведена. Но больше всего я просто в огромно восторге от конца
Хеллоуу! Спасибо за приглашение! Решила заглянуть на огонек , так и осталась греться Негодование Беллы прямо можно прочуствовать через монитор, вызов брошен Каллен и Со. На месте Беллы , я бы поступила также. Уже отправлено денег за 4 года проживания и питания, могли бы возместить, а не расходовать какую-то бумажку Ну ничего, все окупится с лихвой , предчувствую Спасибо за перевод!
Очень приятно, спасибо. И да все окупиться да еще в каком размере
Quote (нася1234)
Спасибо за приглашение. ОЧень интересно)))Я надеюсь можно в ПЧ ?Буду с нетерпением ждать проду)))))Удачи)))
Да, да, да сейчас занесу)
И да ребятки на счет глав. Как часто вы бы хотели их видеть?
Nicole__R, спасибо за приглашение) Пролог мне понравится! Что-то подсказывает мне, что Эдварду Каллену прийдется несладко Я записываюсь в читатели, если можно, конечно И буду с нетерпением ждать новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ