Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1701
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод такой милой и трогательной истории) Было интересно наблюдать как герои с каждым разом, несмотря ни на что, справлялись с любыми трудностями.) Перевод замечательный, все читалось очень легко и быстро)) Спасибо
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1702
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mashalos, здравствуйте.
ЦитатаMashalos ()
Спасибо за интересний фанфик))
Не за что, спасибо вам, что уделили ему внимание.
Bridgett
ЦитатаBridgett ()
Спасибо за перевод такой милой и трогательной истории) Было интересно наблюдать как герои с каждым разом, несмотря ни на что, справлялись с любыми трудностями.)
Рады слышать, что история не отставила вас равнодушной. Герои на самом деле прошли долгий и тяжелый путь, но зато теперь они счастливы.
ЦитатаBridgett ()
Перевод замечательный, все читалось очень легко и быстро))
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:39 | Сообщение # 1703
Оборотень
Статус:
Спасибо за этот перевод, очень понравилась эта история, их отношения, их мир, их история. Хоть и Эдвард слегка сошел с ума из-за Беллы, все просто потрясающе!!! Отдельное спасибо за стиль перевода!!!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1705
Carpe Diem
Статус:
Сколько бы раз я не читала, каждый раз получаю удовольствие. Это не просто история... это целый рассказ из запредельно нереально возможной жизни. И я просто влюблена в эту историю. Не просто люблю, обожаю!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:45 | Сообщение # 1714
Эльф
Статус:
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Добавлено (18.12.2014, 23:45) --------------------------------------------- Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1715
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kittiy, привет)
ЦитатаKittiy ()
Меня переполняют эмоции!Чудесный фф,отличная задумка..оболденный конец!))Он великолепен и точка!))Спасибо авторам и переводчикам))
Я очень рада слышать, что история не оставила вас равнодушной)) Спасибо)
polinakash
Цитатаpolinakash ()
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:12 | Сообщение # 1717
Эльф
Статус:
Ауттейки проревела, больше слов нет. Спасибо всем за труды над этой историей. Буду ждать новых, качество текста отличное, и главы выкладывались очень быстро. Молодчинки!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1722
Повелитель вампиров
Статус:
Здорово, когда есть возможность вернуться к чему-то приятному, уже старознакомому и привычнолюбимому Вот и перечитала в очередной раз. Каждый раз угораю от словесного поноса в мозгах тридцатисемилетнего Эдварда и с умилением наблюдаю за их любовной лихорадкой. Масса случайностей - мгновенная злость, спонтанный звонок, реакция на голос, стояк на фотографию... и закрутился потрясающий сюжет В какой-то главе Эдвард сказал, что так начинались великие романы, он прав. Все мечтают и хотят подобного поворота в судьбе, а повезло вот Белле и Эдварду. Еще раз спасибо за таких замечательных героев
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ