Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6285]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 15 » Дивергент/Избранная

«Дивергент»: 5 вещей, которые вы должны знать после просмотра фильма

23:13
«ДивергентВ преддверии домашнего видео релиза «Дивергента» у нас была возможность поговорить о создании фильма с режиссером Нилом Бергером. Среди тем обсуждения были поиски правильного Четыре, беременность Кейт Уинслет, сцена, которой едва не лишились, и проблемы, с которыми сталкивается сиквел.

Мы не раскрываем крупных спойлеров, но открыто говорим о фильме и считаем необходимым предупредить вас об этом.

1. Шейлин Вудли была немедленно утверждена на роль. Поиски Четыре заняли вечность.

Нил Бергер рассказал нам, что Шейлин Вудли была первым человеком, которому они предложили роль Трис, и актриса сразу же согласилась. Поиски Четыре были более сложной задачей, и частично это было связано с сильной энергетикой Вудли.  «Мы прослушивали ее с неким парнем, который был действительно хорошим актером, но Шейлин действительно несколько подавляла его, ― рассказывает Бергер, ― в сцене, где они должны были спорить или что-то типа того, потому что она была так сильна. Так что нам нужен был кто-то способный запугать ее, тот, кто был бы сильнее».

Они искали Четыре, который был бы «каменной стеной, но все же с некоторой уязвимостью, которую вы могли бы ощутить через небольшие трещинки». Они искали правильного актера по всему земному шару, в Германии, Англии и Австралии, помимо других мест. Именно ассистент режиссера Мэри Верниу предложила Тео Джеймса. «Конечно, я смотрел «Аббатство Даунтон»,― говорит Бергер. ― И подумал тогда: «Это фантастический парень».А затем мы пригласили его и испытали огромное облегчение, сначала увидев его, а потом его и Шейлин вместе. Это была именно та динамика, которую я искал».

2. Энсел Элгорт пробовался на роль Четыре.

Бергер отметил, что Энсел Элгорт пробовался на роль Тобиаса, но прослушав его, режиссер не думал, что актер в достаточной степени готов к подобной роли. «Замечательно в Энселе то, что он очень открытый и отзывчивый», ― объяснил Бергер, говоря, что они искали кого-то более сильного. «Он такой великолепный парень, и это переносится на экран, если вы видели «Виноваты звезды», то понимаете, о чем я». Все закончилось тем, что на роль Четыре выбрали актера постарше, потому что им необходим был персонаж, способный быть мощным руководителем. «Я думаю, что Энсел придет к этому, ― добавляет Бергер. ― Но в тот момент времени, когда мы прослушивали его, было еще рано».

Элгорт закончил тем, что исполнил роль Калеба. Это дало нам представление о том, как актер и Шейлин Вудли будут вместе смотреться на экране, правда, на сей раз в роли родных брата и сестры. Позднее эти двое сыграли возлюбленных в экранизации романа «Виноваты звезды».

3. Изначально сцены с зип-лайном не должно было быть.

Бергер подтвердил, что в проекте сценария, с которым он первоначально работал, не было сцены зип-лайна. Рассуждения об исключении такой культовой книжной сцены заключались в том, что она в действительности не меняла жизнь и не являлась препятствием для Трис. «У нее уже были другие победы, ― объясняет Бергер. ― Сцена с захватом флага происходит прямо перед этим».

Но режиссер все же боролся за то, чтобы эта сцена оказалась в фильме. «Я просто чувствовал, что это такое великолепное зрелище, а также событие из книги, которое должно было быть на экране», ― говорит он. И, конечно же, это была одна из самых забавных сцен в фильме, что, кажется, и было основной целью Бергера, поскольку режиссер сказал, что действительно упорно работал над тем, чтобы сделать эту поездку максимально дикой и забавной.

4. Кейт Уинслет была беременна во время производства.

«Я все еще работаю над фильмом», ― это первое, что сказала Кейт Уинслет Нилу Бергеру, когда позвонила сообщить, что беременна. Режиссер говорит, что Уинслет заверила его в этом прежде, чем сказать: «Я беременна, и вы знаете, может может потребоваться некоторое время на переделку и переработку вещей, потому что ко времени съемок беременность будет заметна».

Режиссер говорит, что актриса действительно не указывала на это много, но им действительно пришлось изменить и перешить часть ее одежды, чтобы костюмы были Уинслет по размеру, а так же скрывали беременность. Что же качается любой сцены с физическими нагрузками под конец фильма, то тут все прошло как запланировано, хотя и потребовалось несколько большее участие женщины-каскадера. «Но она всегда была в игре», ― сказал Бергер, продолжая говорить о том, насколько преданной работе была Уинслет, а его работа заключалась в том, чтобы помнить о ее беременности. «Любые великие актеры действительно забывают о том, кто они, входят в роль, и с головой, буквально и фигурально, погружаются в сцену. Таким образом, в данном случае Кейт могла бы упустить тот факт, что она беременна, поэтому моя работа заключалась в том, чтобы убедиться, что она не причинила бы себе боли».

Если вы посмотрите фильм с комментариями, то сможете увидеть там сцену, в которой, по слова Бергера, Уинслет чуть не упала. Но, кажется, что актриса все же пережила эти съемки без серьезных травм и злоключений.

5. «Дивергент» снимали в Чикаго, а «Инсургент» не будут.

На этот раз Нил Бергер является исполнительным продюсером сиквела, но не режиссером. Хотя изначально планы были иными. «Я действительно начал готовиться к сиквелу и нанял линейного продюсера, ― рассказывает мужчина. ― Но затем все пришло к тому, что я не могу закончить правильно этот фильм и готовить еще один большой проект, поэтому в конце прошлого года я откланялся». Бергер общается с режиссером «Инсургента» Робертом Швентке, но не похоже, что он всецело погружен в продолжение.

При съемках «Дивергента» Бергер хотел заснять так много реальных мест Чикаго, как только это было возможно. Многое из того, что вы видите на заднем плане, по крайней мере, частично является настоящим Чикаго с добавлением цифровых эффектов с целью создания более мрачной версии города. Дополнительные материалы Blu-ray демонстрируют, как они придали колесу обозрения бедственный вид, а также представили здания и улицы Чикаго в более авангардном ключе. Съемки «Инсургента» проходят в Атланте, и из-за того, что сказал Бергер, складывается ощущение, что данное решение было принято по финансовым причинам, но это также создаст больше работы в конечном счете.

«Это все действительно сложно в том плане, что у них там нет инфраструктуры. Они не имеют среды, которую можно было бы использовать. Им придется создавать все, а это не так просто, ― говорит мужчина, добавляя: ― не говоря уже о том, что у них сокращен график подготовки и пост-продакшена, так что сроки их работы урезаны. Но я думаю, что они делают великолепную работу, и до сих пор все идет действительно хорошо. Так что, я думаю, они со всем справляются».

По информации, имеющейся на данный момент, Бергер не участвует в создании «Преданной», двухсерийной адаптации последней книги из трилогии «Дивергент».

В настоящее время «Дивергент» уже доступен на Blu-ray и DVD!

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: little_eeyore | Теги: Дивергент, Избранная|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ✿Meloni✿   (16.08.2014 23:25) [Материал]
Очень интересные факты)) Спасибо)

Цитата Текст новости
Энсел Элгорт пробовался на роль Четыре.

Не ожидала) Он абсолютно не подходит на роль Четыри)

Цитата Текст новости
«Конечно, я смотрел «Аббатство Даунтон»

Не знала, что Тео снимался там)

Цитата Текст новости
Кейт Уинслет была беременна во время производства.

Знала об этом, но честно говоря ни разу не заметила этого в фильме)

0
2 Pest   (16.08.2014 16:45) [Материал]
Цитата Текст новости
Кейт Уинслет была беременна во время производства.


Ух ты я не знала, она молодец!

0
1 Claire_Weiss   (16.08.2014 16:13) [Материал]
Мне кажется, из Шейлин вышла прекрасная Трис. И Тео тоже очень хорош и правильно сказали, что Тео уж точно ее подавляет. А вот Энсела я вообще не вижу в роли Четыре. А вот Калеб идеальный просто)
А я-то думала, почему Кейт такая округлая и животик у нее такой. Думаю, не уж-то так сильно поправилась, на нее это не похоже в последние годы. А оказывается, она беременна была, я даже не знала, но очень за нее рада happy
Жаль, что второй фильм будет снимать не этот режиссер, да и съемки будут проходить в другом городе. Чувствую, нас ждут большие изменения



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Всё, что есть, и даже больше


Новости по теме: