Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 15 » Дивергент/Избранная

«Дивергент»: Кристиан Мэдсен говорит об исполнении роли Ала и многом другом

20:09
Кристиан МэдсенКристиан Мэдсен, который играет инициированного бесстрашного Ала, рассказывает о съемках фильма, способности понять Трис и многом другом.

У Ала может быть больше физических преимуществ, чем у его сверстников, но это не работает в его пользу в процессе обучения, так что он прибегает к предательству Трис, о чем в итоге сожалеет. Каково было снимать сцену, в которой Ал пытается извиниться перед Трис?

Кристиан Мэдсен:
Когда я прочитал сценарий, то понял, что это будет сложная сцена из-за эмоций, которые за ней скрываются. Во время съемок подобных фильмов есть много моментов, когда вы испытываете массу удовольствия, потому что есть много экшен-сцен. Все действительно стали ближе, знаете, дружба и все такое. И когда мы снимали ту сцену, где я в столовой с Трис, мне нужно было по-настоящему отделить себя от всех, потому что я должен был оказаться в личном пространстве Ала, являющегося очень, очень одиноким и старающимся в некоторой степени быть прощенным. Это было действительно трудно в тот день.

Помимо того, что это история о подростке, находящемся в поисках своего места в мире, фильм также в большой степени сосредотачивается на вопросе индивидуальности против соответствия обществу. Подобное давление все еще ощущается вокруг даже после того, как ты заканчиваешь среднюю школу. Действительно ли ты был в состоянии соотнести себя с этим аспектом истории? 

КМ:
Если ты просто будешь самим собой, это лучше всего остального в жизни будет работать в твою пользу. Как только вы выясните, кем являетесь, то сможете добиться в этом самых лучших результатов. Я несколько понимаю Трис ― даже притом, что я парень ― с точки зрения ее психического состояния. Как только она узнает, кем является на самом деле, она достигает новых высот, и в этом я могу понять ее... Актерская игра ― это то, чем я хочу заниматься, поэтому я стараюсь превосходить в этом других. Думаю, я просто стараюсь быть самим собой. Не быть последователем.

До съемок ты вместе со своими партнерами по фильму около двух недель обучался с Джей Джеем Перри и Гарретом Уорреном. В прошлых интервью ты говорил, что это связующий опыт для актеров. Вы с ребятами все еще поддерживаете контакт?

КМ:
К сожалению, я не принимаю участие во втором фильме, но они все пишут мне и все такое. Я изредка вижу некоторых, но не многих. Пару недель назад я был на съемках фильма в Нью-Йорке и увидел Энсела. Я общаюсь с ребятами здесь и там, но они все были несколько заняты в последнее время.

Съемки «Дивергента» состоялись в прошлом году, а с момента выхода картины на экран прошло уже пять месяцев. Ал все еще остается с тобой?

КМ:
Да, я знаю, я думаю, что... Вы теряете своего персонажа, когда заканчиваете работу. Но когда вы должны общаться с прессой и давать интервью, когда мы приняли участие в Комик-Коне... Когда ты получаешь в «Twitter'e» сообщение об Але, это похоже на подарок на память о нем. Так что да, я предполагаю, что в некотором роде он всегда будет рядом со мной.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: little_eeyore | Теги: Дивергент, Кристиан Мэдсен, Избранная|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Claire_Weiss   (16.08.2014 16:16) [Материал]
Жалко очень Ала было, да и актер хороший

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен


Новости по теме: