Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 43
Гостей: 29
Пользователей: 14
kat-rodno, белик, Масенька, lgkozlova, Ka, rr1992rr1992rr, Alenka9838, Karina9995, alisha94_94, gaeva_a, qwerty5059, Ириша9705, LAVRVALENTINA, aleonova006
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 3 » Разное

Неудавшиеся франшизы: на каких проектах студии поставили крест

19:30
Неудавшиеся франшизы: на каких проектах студии поставили крест Основной продукт, поставляемый Голливудом в последние годы, – различные киносерии. Правда, не все проекты, добирающиеся в итоге до большого экрана, зарабатывают миллиарды долларов, некоторые приносят студиям убытки в сотни миллионов. В нашем материале рассказываем о несостоявшихся франшизах, по каким-то причинам не оценённых зрителями и, соответственно, не собравших на продолжение.

«Дивергент»

В основе киносерии лежит книжная трилогия. На экраны вышли три фильма, охватывающие события двух с половиной книг, — финал истории решили не снимать ввиду нерентабельности проекта. Студия Lionsgate подсчитала, что её затраты на производство не окупаются, поэтому «Дивергент 4» был заморожен. Потом появилась информация, что продолжение всё-таки появится, правда, в виде сериала – с момента, как было сделано это заявление, прошло уже больше трёх лет (впервые о сериале «Дивергент» заговорили в 2016 году), но никакой информации о сиквеле так больше и не было. Возможно, сериал, действительно будет снят, но сроки его премьеры предсказать невозможно. Одно ясно точно – полнометражного фильма, который бы демонстрировался в кинотеатрах, зрители не увидят.

dream come true

«Орудия смерти: Город костей»

На волне популярности «Сумерек» многие студии пытались найти то, что заинтересует подростковую аудиторию — и вот на горизонте появился очередной бестселлер: книга «Город костей» Кассандры Клэр. В общей сложности писательница издала шесть книг, каждая из которых могла быть экранизирована. Проблема в том, что первая часть киносерии заработала в США всего $31 млн, а в мировом прокате её сборы едва достигли $60 млн. Учитывая, что на производство было затрачено $60 млн, фильм «Орудия смерти: Город костей» не окупил и его. На продолжении был поставлен крест. Правда, позднее сага нашла своё воплощение в виде сериала.

dream come true

«Академия вампиров»

Помимо того, что одну из главных ролей в этом фильме, снятом на основе романа писательницы Рэйчел Мид, сыграл российский актёр Данила Козловский, этот проект был интересен ещё и тем, что имел очень заметное сходство с «Сумерками». На съёмки было затрачено всего $30 млн (по меркам современного подросткового кино – довольно скромный бюджет), но в мировом прокате (с учётом США), «Академия вампиров» освоила $15,5 млн. Нет ничего удивительного в том, что Weinstein Company не стала снимать продолжение.

За информацию благодарим сайт Фильм Про
Источник | Категория: Разное | Добавил: АкваМарина | Теги: Vampire Academy, The Mortal Instruments: City of Bon, неудавшиеся франшизы, Дивергент, Академия вампиров, Divergent, Орудия смерти: Город костей|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Only_Platinum   (29.08.2019 14:48) [Материал]
Чисто мое мнение, единственное, что действительно мне бы хотело посмотреть в логическом завершении это "Орудия смерти". Благодаря фильму подсела на сериал, и то, как его "скомкали" откровенно раздражает. Финал интересен, порадовал, НО... все равно словно чего-то не хватает. Сейчас взялась за книги, надеюсь они дадут ответы на многие вопросы.

Академия Вампиров с интересной задумки переросла в однотонную киноленту. Фильм скучен, и не имеет никакого захватывающего элемента, не смотря на своеобразных актеров, которые неплохо вписались в действия сюжета.

А вот Дивергент слишком предсказуем с самого начала. Не смотря на самых гармоничных из перечисленных проектов актеров, сюжет скучен.

Но, это лишь мое мнение, поэтому, надеюсь никто из поклонников данных кинокартин не примет ничего в свою сторону wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Фисташковое дерево


Новости по теме: