Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Дивергент/Избранная

Обзор международного бокс-офиса (28-30 августа)

00:11
Терминатор 5Благодаря любви китайских зрителей пятый «Терминатор» довел свои общемировые сборы до 409,5 млн долларов. Всего за неделю в Поднебесной фантастический боевик заработал 82,5 млн, в том числе 23,5 млн за минувший уик-энд.

«Генезис» стал первой картиной, прервавшей негласный здешний запрет на новые голливудские ленты, тянувшийся с июля. В Китае фильм уже опережает по темпу сборов «Железного человека 3» (выше на 12 % и финального «Хоббита» (10 %). Сразу за «Терминатором» следуют патриотическая ретро-драма The Hundred Regiment Offensive (21,8 млн за четыре дня) и криминальная лента The Dead End (19,8 млн за четыре дня).

На втором месте в международном чарте с 15,3 млн с 64 территорий идет «Миссия невыполнима». 8 сентября ленту ожидает китайский релиз, а пока «Племя изгоев» вскарабкалось на вершину греческого чарта с 265 тысячами долларов в 65 кинотеатрах. Четвертый уик-энд в Японии принес шпионскому боевику 2,3 млн на 1167 копиях (всего 31,9 млн). Во Франции лента получила за все время проката 16,5 млн, в Южной Корее — 41,1 млн, в Великобритании — 29 млн, в Бразилии — 7,9 млн, в Италии — 4 млн. Общемировые достижения картины достигли 479,2 млн долларов.

«Миньоны» на днях перешагнули порог в миллиард долларов сборов. 8,2 млн долларов за уик-энд принесла Италия, где проект показал лучший старт для мультфильма в истории страны.

Спин-офф «Гадкого я» сейчас находится на третьем месте как в общем зачете среди анимационных лент (впереди «История игрушек 3» и «Холодное сердце»), так и в международном (обгоняют маленьких желтых приспешников зла только «Ледниковый период 4» с 718 млн и опять же «Холодное сердце» с 880 млн). Вторая строчка покорится юниверсаловскому хиту уже в скором времени, тогда как лидерство диснеевского мастодонта останется незыблемым. В Турции «Миньоны» стартуют 4 сентября, в Китае — 13 сентября, а в Греции — 24 сентября.

Как ожидалось, несколько лучше, чем в США, идут дела по миру у «Хитмэна». 5228 экранов на 61 территории (из них 38 добавились в минувшие выходные) раздобыли для экранизации знаковой видеоигры 13,9 млн (всего 25,8 млн). Франция заработала лысому киллеру 2 млн (второе место в здешнем топе), тогда как Великобритания принесла 1,49 млн (третье место). В Малайзии на счету боевика уже 2,29 млн, в Таиланде — 1,3 млн, в Гонконге — 1,25 млн. На очереди Россия, Южная Корея и Аргентина.

Пиксаровская «Головоломка» не так давно пересекла рубеж в 700 миллионов долларов, а минувший уик-энд добавил ее копилку 12,5 млн (эта сумма оказалась даже выше ожиданий). Особенно хорошо мультфильм идет в скандинавских странах. 16 сентября анимационный хит наконец выйдет в Италии, а 1 октября — в Германии. Китайская же дата релиза пока не определена.

«Левша» с Джейком Джилленхолом в данный момент демонстрируется на 27 территориях. В Австралии лента показала лучшую наработку среди всех участников десятки (всего же она заработала 2,53 млн), потеряв 16 % от дебютной кассы и умудрившись при этом совершить рокировку с лидером прошлой недели «Каникулы», уступившим спортивной драме вершину местного топа. В Германии картина Антуана Фукуа добыла в общей сложности 1,45 млн. Средний Восток принес проекту 567 тысяч долларов. Больше всего денег фильму покорилось в Великобритании, где на счету «Левши» лежит 12,9 млн.

6,6 млн заработала за минувший уик-энд «Фантастическая четверка». Из всех 73 территорий, доступных кинокомиксу, лучше остальных себя показали Великобритания (всего 10,3 млн), Мексика (9,4 млн) и Венесуэла (6,8 млн). Впереди Италия и Япония.

«Мир Юрского периода» продолжает подминать под себя японский рынок, где лента уже четвертую неделю подряд держится на высшей строчке бокс-офиса. За 23 дня в местных кинотеатрах блокбастер заработал 57,4 млн. Чуть меньше шести миллионов осталось фильму Колина Треворроу до миллиарда международных сборов. Таким образом скоро у Universal будет сразу два проекта, добившихся подобных результатов в один год.

2034 кинотеатра на 36 территориях принесли 2,3 млн долларов «Девушке без комплексов» с Эми Шумер. Среди новых рынков для комедии о себе заявили Голландия (209 тысяч в 68 залах), Финляндия (65 тысяч в 46 кинотеатрах) и Перу (95 тысяч с 59 площадок). Скоро ленту можно будет посмотреть в России, Колумбии, Дании и на Кипре.

Несмотря на то, что «Бумажные города» не смогли стать хитом в США, за пределами родины у молодежной мелодрамы не самые плохие показатели. 2,9 млн заработано ею во Франции, 2,5 млн — в Германии, а 5 млн в Великобритании. В ближайшие дни ленту увидят зрители из Италии.

100-миллионную планку международных сборов преодолел «Третий лишний 2», которому минувший уик-энд принес еще 9,3 млн на 45 территориях. В Японии сиквел стал вторым после «Мира Юрского периода» с 4,7 млн в 347 кинотеатрах. В Мексике ленте покорилось 1,8 млн с 678 площадок. Последним из еще неосвоенных регионов для картины будет Индонезия, где «Третий лишний 2» стартует 9 сентября.

На первые места Великобритании (3,8 млн), Германии (2,1 млн) и так называемой Немецкой Швейцарии (290 тысяч) приземлился «Голос улиц», получивший за уик-энд 6,5 млн. Шумиха вокруг фильма, возникшая в США, помогла хиту привлечь к себе внимание и международной аудитории. Высокая наработка на копию сопровождает ленту даже в отдаленных от культа группы N.W.A странах, например, в Исландии и Австрии. Релиза картины у себя ждут еще 24 территории.

В Южной Корее четвертую неделю держится на вершине «Ветеран», чьи общие сборы составляют 72,8 млн (7,4 млн за уик-энд). В Индии лента «Брат Баджранги» стремится к тому, чтобы оставить позади достижения «ПиКея». За шестую неделю «Брат» заработал 1,49 крора, тогда как «Пикею» на тот момент покорилось 1,13 крора. Тем временем версия эпика «Бахубали», дублированная на хинди, преодолела порог в 120 кроров, что делает ее самым популярным фильмом в стране из выпущенных на этом языке.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Терминатор 5, кассовые сборы, бокс-офис, Джай Кортни|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Что и требовалось доказать - Терминатор и Мир Юрского периода рвут любой прокат! Хорошо снятые, красивые, динамичные фильмы с толикой юмора - народу нравится эти фильмы в любой стране cool Рада, что и китайцы оценили картины, добавив кассу пару миллионов!
Так странно читать, что Миньонов показали еще не во всех странах, ведь у нас уже давно прошла премьера. Бедный народ, сколько он ждал и вот остались считанные дни, а значит, касса пополнится еще. Успех обеспечен.
Головоломки классный мультик, я так и думала, что народу понравится. Мило, весело, а главное оригинально. Гнев так вообще лапочка happy
Что еще я заметила у каждого фильма есть своя страна, где он лучше всего идет. У кого-то Греция, у кого-то Великобритания или Мексика. Интересный факт wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Помолвка по обмену


Новости по теме: