Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфикшна

20:33


Снова привет, любители фанфиков!

Сегодня суббота, а значит, что обзор фанфикшна уже спешит!
Напоминаем, что вы так же можете подать Заявку на Обзор фанфикшна. А еще спросить о том, что вас интересует... или предложить что-то новенькое!

А сейчас герой сегодняшнего дня - "Наши переводы. Мини и миди. Завершённые."


Песня для Эдварда
Автор: Scaramoush
Переводчик: Nao_Kawakita

Чарующий голос, отличный музыкальный слух и талант к стихосложению – мечта многих, но для застенчивой Беллы Свон всё это не приносит особой радости, хоть и очень нравится. Но однажды об удивительном таланте девушки узнает ее подруга Элис, и вместе они отправляются на кастинг мюзикла.
Новые горизонты, главная роль, возможность признания, но самое главное – Белла, кажется, нашла идеальный подарок для своего любимого Эдварда на день рождения, ведь это так романтично – подарить любимому песню, которая написана специально для него!
А если Эдвард не узнает голос Беллы и не поймет всю глубину ее подарка?
Об этом читайте в нежной и романтической истории «Песня для Эдварда»!

Искусство слов
Автор: ltlerthqak
Переводчик: Rob♥Sten

Эдвард был невидимкой. Мужчина в униформе, просто швейцар, настоящее имя которого никто и не вспомнит, потому что для своего работодателя все они были наречены одним и тем же именем. Мужчина, которого никто не считал нужным замечать.
Мужчина, который когда-то был полицейским, но который не оставлял надежды снова вернуться в участок.
Эдвард был невидимкой. До тех пор, пока мисс Белла, появившаяся однажды на пороге дома Калленов вместе с заносчивой Элис, не представилась прислуге.
«Искусство слов» - очень романтичная и красивая история о любви, начавшейся с черных прописных букв на розовой бумаге, которые передавались тайком.
Невероятный Эдвард, очаровательная Белла и их записки на розовой бумаге – то, что делает эту историю особенной и искренней. То, что зачарует вас и заставит окунуться в атмосферу этой истории с головой!

В первый раз...
Автор: evenflo78
Переводчик: Ganza

Как часто мы думаем о своем будущем? Некоторые из нас расписывают следующие двадцать лет, другие живут сегодняшним днём, а третьи планируют лишь ближайшее будущее. Каждый выбирает свою дорогу и свой стиль жизни, но ведь не зря говорят: «Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах».
Встретив Беллу однажды в кофейне, Эдвард был уверен, что она его судьба. Он был уверен, что проживёт с ней счастливую жизнь, что разделит с девушкой каждую радость, каждую боль. Он женился на ней, зная, что это та самая девушка, которая идеально подходит на роль его спутницы жизни. Но жизнь - жестокая штука. Подарив Эдварду дочь, Белла через некоторое время покидает его, оставив наедине с уничтожающей болью в груди и годовалым ребёнком на руках. Сможет ли он пережить такую потерю после того, как пережил свой каждый первый раз вместе с Беллой?
Ответить на эти вопросы сможет только невероятная душещипательная история «Первый раз...», которая не сможет никого оставить равнодушным!

Мистер Оптимизм
Автор: Mr Shy Rockstar
Переводчики: Melaina и floran

Читая Сумеречную сагу Стефани Майер, мы были уверенны, что Белла Свон окончательно и бесповоротно влюблена в Эдварда Каллена. Но так ли это было на самом деле? А если Эдвард был лишь причиной для встречи с её настоящей любовью? Что скажет парень, когда узнает, что любовь всей его жизнь на самом деле принадлежит другому мужчине - и не кому-то, а человеку, которого он считал братом. Как отреагирует Элис, когда узнает, что Джаспер, которого она ждала всю жизнь, на самом деле влюблён в другую?
Ответы на эти вопросы можно получить, прочитав эмоциональную историю «Мистер Оптимизм».

Душераздирающие крики
Автор: Scattered Soul Searcher
Переводчик: Furiae

Сколько раз Эдвард Каллен повторял своей возлюбленной, что с ним она в полной безопасности? Ведь его сила, скорость, слух, зрение - всё развито лучше, чем у обычного человека. За его спиной Белла Свон чувствовала себя как за каменной стеной. А сам Эдвард был уверен, что защитит ее в любой ситуации... даже если придется пожертвовать жизнями других.
Начиная читать историю, мы попадаем в альтернативу «Затмения». Белла спасла своего вампира, не дав ему совершить самоубийство. Они вернулись в Форкс, как и вся остальная часть Калленов. Вроде бы всё наладилось, но Беллу огорчает тот факт, что Джейкоб продолжает ее игнорировать. В свою очередь, это огорчает Эдварда... и поэтому он решает устроить для Беллы небольшой отпуск и поехать навестить Рене. Билеты на самолет есть, чемоданы собраны, парочка надеялась провести эти два дня спокойно и мирно... если бы не одно «но»...
Вампирский слух не подвел Эдварда: он слышит треск, который предвещает страшное. Считанные минуты есть у вампира, чтобы попытаться спасти наполненный пассажирами самолет, а главное - свою любимую Беллу!
Как поступит Эдвард в такой опасной ситуации, сможет ли он сделать невозможное?.. Настолько ли неуязвимы вампиры, как они думают?.. Или все пространство самолета заполнится душераздирающими криками пассажиров и нашей Беллы? Мини-перевод «Душераздирающие крики» приглашает вас на борт!

A Little Too Late
Автор: Ms.LadyOfCalibre
Переводчик: Louise

БОльшая часть всего Сумеречного фанфикшена написана от лица главных героев - Беллы Свон и Эдварда Каллена. Думаю, большинство историй, которые вы читали, тоже были написаны от лица именно этих героев. Не хотите ли вы немного разнообразить свой рацион чтения фанфиков?
Как часто в жизни мы совершаем ошибки, о которых потом жалеем всю свою жизнь, но исправить что-либо не в силах? Иногда мы не замечаем, что делаем больно самым близким людям. Не замечаем того счастья, что окружает нас, постоянно мечтая о чем-то большем. Принимаем чью-то любовь и заботу как должное, не отдавая ничего взамен. Однако рано или поздно мы понимаем, как же были слепы, но уже поздно... поздно что-то менять, потому что шанс безвозвратно потерян. Что имеем – не храним, а потерявши – плачем… Всё это в полной мере осознал Джейкоб Блэк, когда, наконец, понял…
«Тебе некого винить кроме себя, Блек. Твоя потеря - моя находка».
Дорогие читатели, а особенно те, кто читает фанфики только от Беллы или Эдварда. Сделайте небольшое исключение, и мы обещаем, что вам понравится!
Что же все-таки произошло в жизни Джейкоба и чем всё это обернется… добро пожаловать в переводную историю «A Little Too Late».

A Perfect Love
Автор: Techie.freq
Переводчик: Strawberry_Milk

Горько озвучивать столь «громкие» мысли, но что уж прятаться за тенями, если все мы понимаем плачевность состояния современного общества. Цинизм, надменность, жестокость - основополагающие качества, которые, как кажется молодому поколению, способны провести их по пути, что ведет к богатству, к власти. Широким шагом по головам несчастных, неспособных даже достойно ответить - норма. Да и правда, зачем такая обуза нужна, ведь счастья не сыскать с нежеланным грузом на плечах?
Это грязный мир, где такие слова, как «уважение» и «сострадание», просто незнакомы людям «золотого» воспитания. Пусть ненамеренно или даже неосознанно, но они причиняют боль, заставляя страдать тех, кому довериться другому человеку особенно трудно. Вот и Таня, выбрав для себя «сладкую» жизнь, растоптала чувства влюбленного в нее Эдварда в грязи. Но может ли брак, построенный на взаимной выгоде, привести к истинному счастью? Конечно же, нет. Но не будет ли поздно, когда осознание накроет девушку с головой? И не сработает ли принцип «жизненного бумеранга», когда она решит, что хочет вернуть любовь Эдварда Каллена?
Ответы вы сможете найти в очень поучительном мини-переводе «A Perfect Love»!

Счастливого Рождества, Белла!
Автор: Bella286
Переводчик: AlinkaLoveTwilight

Рождество – воистину волшебный праздник. И пусть, становясь взрослее, мы перестаем верить в магию и чудеса, которые неизменно сопровождали день этого празднества в детстве, именно волшебство не исчезнет никогда. Да, со временем наше отношение к этому дню меняется: да даже первому снегу, который, к сожалению, чаще раздражает людей, спешащих ранним утром на работу, мы больше не радуемся как раньше. Но всё это лишь видимость, лишь прикрытая заботами взрослой жизни ложь. Это лишь иллюзия, развеять которую не поздно никогда…
Вот как вы думаете, что может быть лучшим подарком на этот светлый праздник? Для Беллы лучшим презентом был, есть и навсегда останется лишь он один единственный – ее Эдвард. Но устроит ли самого Эдварда такой простой подарок? Конечно же, нет! Именно поэтому в этот день, накануне их свадьбы, он решает устроить своей любимой сюрприз, который неизменно вернет ее в те далекие годы, когда она наслаждалась каждой секундой дня накануне Рождества.
Но закончатся ли на этом неожиданности, которые будут ждать Беллу в этот день?
Сможет ли Эдвард сделать ей такой подарок, который она на самом деле жаждет получить больше всего на свете?
И смогут ли они оба удержаться за гранью самоконтроля, когда вокруг них царит самая волшебная и романтичная атмосфера Рождества?
Проникнитесь счастливым духом рождественского праздника вместе с героями истории «Счастливого Рождества, Белла!» и узнайте ответы на эти вопросы!

Пойманные дождем
Автор: JA Mash
Переводчик: twiii

Запретный плод особенно сладок, все это знают, все готовы к этому на подсознательном уровне, но все равно проигрывают в битве с собственными чувствами, стоит только попасть в плен любимых глаз. Тяжело, невозможно тяжело любить того, кто всегда рядом, но при этом абсолютно недоступен. Тяжело, когда эмоции шквалом, стихией врываются внутрь, куда-то в область сердца, которое тут же начинает неистово биться, но унять этот порыв нет ни сил, ни возможности.
Романтические отношения для них под строгим табу, но и сдерживаться им больше невмоготу. И как назло она так прекрасна и соблазнительна в тонкой промокшей до последней нитки блузке, а его мускулы так сексуально облегает такая же мокрая футболка. Смогут ли Белла и Эдвард найти в себе силы не сорваться, не нарушить шаткое положение, в котором оба находятся? Или сорвутся в пропасть, отдавшись, наконец, в волю собственных чувств и эмоций?
Невероятно романтичная, страстная и чувственная история «Пойманные дождем» ответит на эти вопросы и подарит вам минуты наслаждения!

Someone Like You
Автор: IReen H
Переводчики: Inwardness , Lemis, your_allergy

Любовь в безумии, что может быть ужасней?
История расскажет обо всём.
Там есть любовь и есть безумство страсти
Несладок путь героев даже днем.

Наверняка каждому из нас кажется, что мы прочитали уже все истории, все переводы и ничего в мире фанфикшена удивить нас не сможет. Поверьте, вы очень ошибаетесь, а история с названием «Someone Like You» докажет вам это.
На самом деле это не просто что-то новое, это за гранью нормальности и за гранью понимания… удивлены или напуганы? Не стоит пугаться раньше времени, для начала прочтите фик.
Другое время и, как может показаться, совершенно нормальные и приемлемые нам герои… но это не так, потому что остались знакомы лишь имена. История знакомит нас с другим временем, действия происходят в 50-ые годы XX века с флэшбэками в 40-ые.
Герои очень непростые, но тем самым они интересны и загадочны. Влюбленный до безумия Эдвард, но в кого: в Беллу или Марибель? Как эти девушки могут быть связаны, найдет ли свое семейное счастья Эдвард с одной из них? Всё сложно и запутанно, но только не для Беллы.
Хотите узнать побольше о судьбе и о жизни героев? Тогда читайте историю «Someone Like You», наполненную безумием в прямом смысле этого слова. Равнодушным остаться просто невозможно, эмоции она вызовет, а вот какие… вы сами определите после прочтения.

 И истории, темы которых появились у нас на сайте совсем недавно:

Эммет и половое воспитание Беллы
Саммари: Эммет решает поговорить с Беллой о сексе.

Спаситель
Саммари: Я больше не Белла Свон. Эта девушка умерла в лесу в полном одиночестве сразу после своего восемнадцатого дня рождения. Я - Смерть, а Смерть носит Christian Louboutin.

Обзор подготовили Shantanel, dianochkaaa, iammisspattinson, miss-Enigma и AnNetkAa!
Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 RRRRRj   (09.10.2013 16:05) [Материал]
Обязательно нужно прочесть некоторые smile

0
10 Pinenuts   (09.10.2013 10:16) [Материал]
Спасибо за обзор! Присмотрела парочку интересных историй, которые с удовольствием прочту happy

0
9 Natavoropa   (08.09.2013 13:58) [Материал]
Спасибо за обзор, как всегда вы описываете истории так, что хочется прочесть все. smile

0
8 Mari:)   (08.09.2013 11:28) [Материал]
мне безумно понравилось!!
спасибо!!!!!

0
7 Strawberry_Milk   (08.09.2013 11:04) [Материал]
Спасибо за обзор. Хиии, моя история попала, приятно tongue всем спасибки)

1
6 Furiae   (08.09.2013 10:34) [Материал]
Чудесный обзор получился, девушки. Все истории читала, поэтому могу сказать: ни заслуживают таких приятных слов.
И отдельное спасибо девушке, работавшей над обзором "криков". Получилось содержательно и очень классно wink

0
5 Inwardness   (08.09.2013 06:17) [Материал]
Спасибо за чудесный обзор. И отдельное спасибо девушке, освещавшей наш перевод, очень здорово получилось!

0
4 Fleur_De_Lys   (07.09.2013 22:39) [Материал]
Спасибо за очередной обзор. Ни одну из представленных историй я не читала.

0
3 Валлери   (07.09.2013 21:40) [Материал]
Ой, я нашла для себя столько интересного! Не ожидала smile
Пойду читать!
Спасибо!!! happy happy

0
2 Robsten_♥   (07.09.2013 21:19) [Материал]
Спасибо! Побежала читать с:

0
1 Vamp9685   (07.09.2013 20:58) [Материал]
Вот я сидела и думала что бы почитать?И тут в ЛС сообщение...
Спасибо большое за обзор фанфикшна!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





А что если бы все было иначе?