Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пойманные дождем
|
|
twiii | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
♪♫ Caught In The Rain by Revis
Оригинал: *клик* Разрешение на перевод: скрин
Автор: JA Mash Переводчик: twiii Редактор: Karma
Рейтинг: NC-17 (M) Дисклеймер: Рейтинг себя оправдывает :* Любителям романтики - запастись огнетушителями!
Жанр: Romance/Friendship; Songfic Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: – Пожалуйста, – просила Белла страстным шепотом, который заводил его до крайней отметки. И он выполнил ее просьбу…
Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только на TwilightRussia.ru
Сообщение отредактировал twiii - Пятница, 16.03.2012, 17:29 |
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:04 | Сообщение # 2 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Неужели я первая? поверить не могу! Убежала читать! Добавлено (16.03.2012, 16:04) --------------------------------------------- А читать и нечего
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
И я тоже по приглашению, и мне понравились саммари, жанр и пэйринг, и я, с желанием добраться до текста ... жду ...
|
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:42 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
Тоже жду с нетерпением активации.... очень заинтригована-спасибо за приглашение!!!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:01 | Сообщение # 6 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
twiii, cпасибо, мне очень понравилось! Невероятно чувственная история!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:10 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
очень красивая и романтичная история! спасибо!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
bomber
Статус:
|
Милая зарисовка! Я получила удовольствие от прочтения. Спасибо
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:15 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
какой милый и чувственный миник! twiii, спасибо тебе! с удовольствием прочитала!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:30 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за приглашение) Обратила внимание на тему еще вчера, но главу не нашла. Жду с нетерпением рассказа. Уже не терпится почитать)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:41 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
twiii, спасибо огромное за перевод) Очень красиво, нежно, романтично) прекрасная история)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:27 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
twiii, спасибо огромное за такое мини чудо
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:34 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
очень романтично и чувственно!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:37 | Сообщение # 14 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Это было...Вааау... Спасибо за приглашение! Отличная история!
|
|
|
|
Sanishka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:51 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
twiii, спасибо за приглашение. Ох, ну долго же они сопротивлялись притяжению. А тут дождик так удачно пошел, а они вдвоем, промокшие, ну разве не романтично :). Жаль что история такая маленькая, приятно было ее почитать. Спасибо за перевод
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:19 | Сообщение # 16 |
higher than hope
Статус:
|
twiii, Маша, я очень благодарна тебе за то, что "подкинула" мне для редакции эту историю) Ты не ошиблась - я обожаю такие фанфы: яркие, короткие, страстные Не надо говорить, сколько наслаждения я испытывала, работая над текстом) Это было тяжело, но как только я увидела результат - я поняла, почему так люблю быть бетой Мне понравились оба героя, они не эгоистичны, не подчинены только "физиологическому" желанию, они по-настоящему любят друг друга, но, к сожалению, долго были разлучены жестокими обстоятельствами Но теперь, после того, как их "поймал" дождь, я знаю, что они будут счастливы) Очень)
В этой истории заключен такой заряд романтизма и страсти, что не сможешь пройти мимо) Да, она короткая, но тем сильнее эмоции от прочитанного) Спасибо тебе огромное, что нашла эту историю, что пнула меня поработать над ней, что доверила мне ее)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Noel | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:53 | Сообщение # 17 |
|
twiii, Маш, у тебя определенно какой-то радар на такие фанфы Одновременно и романтично, и дерзко! Как долго они скрывали свою любовь? Надеюсь Эм не будет против Спасибо!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:06 | Сообщение # 19 |
Статус:
Клубы:
|
twiii, спасибо дорогая за твоё приглашения,история бомба!У тебя хороший вкус,побалуй нас ещё творениями этого автора,если они у него имеются? Karma большое спасибо за прекрасную редактуру. Читала не отрываясь просто так хотелось растянуть удовольствия,но как не тяни,всё таки прочла до конца и кажется так быстро,но хорошего всегда мало и жалко,что это мини,а может и нет все без излишеств по делу и было интересно читать,я зачитывалась. История уникальная,притягательная,горячая и полна любви. Мои любимые герои мой любимый пейринг всё,что я так люблю здесь есть,я не пожалела что прочла и не раз ,потому что это история стоит внимания и потраченного времени,это было супер читать! Спасибо,Машуль за перевод,он прекрасный,я ещё хочу,а побалуй чем нибудь ещё
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:23 | Сообщение # 20 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Увидела эту историю в подписи у Леночки (Karma). Название заинтриговало, и вот я здесь) twiii, спасибо за эту историю. Очень понравилась)) Лёгкая, нежная, страстная и чувственная) Оба героя до одури влюблены друг в друга. И как им только удавалось такое долгое время скрывать это! Такие сильные чувства, что трудно их сдержать) Надеюсь, что Эммет поступит разумно, но об этом, увы, история умалчивает) Два сердца нашли друг друга и растворились в всепоглощающей любви. Спасибо, дождь
twiii, Маша, ещё раз спасибо, что нашла эту историю и поделилась ею с нами) Перевод отличный! Желаю дальнейших успехов Karma, спасибо, Леночка, за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
twiii | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:59 | Сообщение # 21 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Champagne, небольшой обломчик в качестве разогрева
Quote (Champagne) Невероятно чувственная история! спасибо! про чувственную, - это точно
Сольга, Quote (Сольга) И я тоже по приглашению, и мне понравились саммари, жанр и пэйринг, и я, с желанием добраться до текста ... жду ... надеюсь, ожидания оказались оправданными спасибо за проявленное внимание к истории
ღpantercaღ, Quote (ღpantercaღ) А вот и я! а кто бы сомневался?
Quote (ღpantercaღ) Спасибочки большое Маш, за приглашение ты знаешь твои переводы я очень люблю и с удовольствием прочту этот рассказ. Тем более все тут прям как я люблю только переводы любишь? меня не любишь разве?
Quote (ღpantercaღ) Я в полном восторге! не, правильно говорить - восторга полные штаны
Quote (ღpantercaღ) В последние время я загружена всякими различными проблемами и этот рассказ по настоящему помог мне хоть на некоторое время забыться и окунуться в романтический сюжет. Ох, как я тебя понимаю. Кстати именно перевод таких миников сильнее всего расслабляет мозги мне у нас почти что симбиоз
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Тоже жду с нетерпением активации.... очень заинтригована-спасибо за приглашение!!! благодарю Quote (Fatsumomo) очень романтично и чувственно!!!! Спасибо!!! и еще раз гранд мерси
Heleno4ka, Quote (Heleno4ka) очень красивая и романтичная история! спасибо! ну что вы все прям романтишная да романтишная там же и быстрооо было в общем, книксен за отзыв
little_eeyore, Quote (little_eeyore) Милая зарисовка! Я получила удовольствие от прочтения. Спасибо Именно зарисовка, - ты правильно выразилась Приятно слышать такие слова, Жень. Пожалуйста
обезьяна, Quote (обезьяна) какой милый и чувственный миник! twiii, спасибо тебе! с удовольствием прочитала! Пожалуйста милый... чуточку необычный, но в то же время вроде бы и простой.
NightCat, Quote (NightCat) Обратила внимание на тему еще вчера, но главу не нашла. Жду с нетерпением рассказа. Уже не терпится почитать) Надеюсь, уже нашли главу и прочли
Грызлик)), Quote (Грызлик))) спасибо огромное за такое мини чудо огромное пожалуйста, и пожелание такого же чуда в реальной жизни всем читателям в придачу.
ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Это было...Вааау... как же приятно, что можно еще переводами производить такое впечатление на читателей. Спасибо!
Sanishka, Quote (Sanishka) А тут дождик так удачно пошел, а они вдвоем, промокшие, ну разве не романтично :). Жаль что история такая маленькая, приятно было ее почитать. Не хватало только камина и шкуры, возле него распростертой. ну, они благо, нашли способ отогреться. Спасибо, что прочли и оставили отзыв
Karma, Эх... Аленка, ты моя верная бета по миникам не представляю, чтобы я делала без твоей поддержки и редакции. Во многом все хорошие отзывы - твои
Noel, Quote (Noel) радар на такие фанфы у меня? ахахахахах, я не исключаю такого Quote (Noel) Одновременно и романтично, и дерзко! согласная я. Но дерзости мало... если только вызов обществу и их легкий ненавещявый юмор считать дерзостью Quote (Noel) Надеюсь Эм не будет против Спасибо! Об этом история корректно умалчивает пожалуйста
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) ,история бомба!У тебя хороший вкус,побалуй нас ещё творениями этого автора,если они у него имеются? тебе придется выбирать между переводом по АВ и переводом истории этого автора Quote (iammisspattinson) ,я зачитывалась. я запереводилась, если можно так сказать, тоже Quote (iammisspattinson) уникальная,притягательная,горячая и полна любви. горячая, - ключевое слово Quote (iammisspattinson) не пожалела что прочла и не раз ,потому что это история стоит внимания и потраченного времени,это было супер читать! ни раз? ты чего Юлькоу? возвращайся в реальный мир, тут вместо дождя слякоть, и вместо Эдьки соседский Вовка. Ну ничего, где наша не пропадала... Quote (iammisspattinson) ,Машуль за перевод,он прекрасный,я ещё хочу,а побалуй чем нибудь ещё обязательно. Фестен на очереди
ѼTwilight_BabyѼ, Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Такие сильные чувства, что трудно их сдержать) ну... было трудно, и они не сдержались как будто кто-то из них упосртвовал и долго не хотел сдаваться Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Два сердца нашли друг друга и растворились в всепоглощающей любви. Спасибо, дождь дождь и непревзойденный автор Quote (ѼTwilight_BabyѼ) ещё раз спасибо, пожалуйста Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Перевод отличный! И Аленка хорошо поработала, так что мы делим благодарности пополам, если ты не против Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Желаю дальнейших успехов благодарю
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:03 | Сообщение # 22 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Я никак нем тгу дочитать. Но мне нравиться. Предствляете какая я лентяйка В общем, twiii, спасибо за этот перевод. он очень чувственный. Надеюсь увидеть еще парочку столько бесподобных историий твоего перевода.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:50 | Сообщение # 23 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (twiii) тебе придется выбирать между переводом по АВ и переводом истории этого автора biggrin Играешь на моих слабостях,не стыдно ай яй яй я выбираю АВ Quote (twiii) я запереводилась, если можно так сказать, тоже smile Так сама взялась значит нравится терпения,сил и времени тебе переводи,переводи! Quote (twiii) возвращайся в реальный мир Я уже там и никогда не уходила не гони! Quote (twiii) обязательно. Фестен на очереди happy Сделай исключение АВ без очереди
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Noel | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:54 | Сообщение # 24 |
|
Quote (twiii) у меня? ахахахахах, я не исключаю такого Это точно Quote (twiii) Но дерзости мало... если только вызов обществу и их легкий ненавещявый юмор считать дерзостью Вот именно! Юмор Quote (twiii) Об этом история корректно умалчивает
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:07 | Сообщение # 25 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (twiii) а кто бы сомневался? ну так
Quote (twiii) только переводы любишь? меня не любишь разве? люблю тебя и переводы от тебя
Quote (twiii) не, правильно говорить - восторга полные штаны ох если вспомнить этот рассказ то звучит двух с мысленно, но не могу с тобой не согласится))))))
Quote (twiii) Ох, как я тебя понимаю. Кстати именно перевод таких миников сильнее всего расслабляет мозги мне у нас почти что симбиоз ой и не говори я после прочтения как масло на сковородке растеклась, а про мозги вообще молчу!
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|