A Perfect Love
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:15 | Сообщение # 1 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Название: A Perfect Love Автор: Techie.freq Переводчик: Strawberry_Milk Бета: Проня Рейтинг: R Дисклеймер:имена принадлежат Стефани Майер, история автору. Пейринг: Эдвард/Белла/Таня Разрешение на перевод: Саммари: Никогда не оставляй человека, который любит тебя. Возможно завтра его чувства изменятся.
Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Понедельник, 03.02.2014, 17:41 |
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:10 | Сообщение # 2 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Очень хорошая история. Прекрасная. И с долей (огромной долей!) правды. Ведь в жизни так и бывает. На счет Тани, если она не будет обращать внимания на деньги, она найдет кого-то, хто полюбит ее очень сильно, как и она его. А Эдвард и Белла олицетворяют идеальную любовь. не смотря на его не зрячесть и ее инвалидность (не часто такое в реальной жизни происходит). Спасибо всем, кто брал участие, чтобы подарить нам эту историю.
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:41 | Сообщение # 3 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо большое за перевод этой истории! очень трогательный конец.. почему-то вначале казалось, что это от лица Беллы, а не Тани..
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:16 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за перевод этой трогательной истории! Тоже думала что история от лица Беллы, ошиблась.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:57 | Сообщение # 5 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо большое за перевод! Трогательная история и настоящая. Даже в какой-то степени я рада, что повествование все же не от лица Беллы, и они с Эдвардом счастливы. Если Таня оставила его, то просто не заслуживала его, но все же надеюсь, что и у нее все хорошо будет в будущем, и она встретит своего человека...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:34 | Сообщение # 6 |
dulce ñiña
Статус:
|
Очень кратко получилось. Думаю никого не удивлю, если скажу, что думала о Белле. Но....совсем не так. Спасибо, что-то мне взгрустнулось.
|
|
|
|
Ol13 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за фанфик!!! Очень интересно!!! и учит нас ценить то что у нас естть=)))
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:18 | Сообщение # 8 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод этой истории! Она драматична, но при этом после нее остаются светлые эмоции. Она показывает, что главное все-таки - любовь. И сколько у человека денег - это не главное, их можно заработать, а вот без любви построить счастье и семью невозможно. Для Тани все еще впереди, она поняла, что значит любовь и теперь просто может стремиться именно к ней, искать ее, а не статус. А Эдвард и Белла нашли друг друга даже при таких ужасных обстоятельствах, как слепота и инвалидность, у все есть право на счастье, изъяны - это не главное. Спасибо еще раз за перевод))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:17 | Сообщение # 9 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо всем за отзывы, я очень рада, что история вас заинтересовала. Я если честно тоже вначале думала, что повествование велось от лица Беллы, история действительно заставляет задуматься.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:43 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасный перевод!Эдвард и Белла счастливы и живут в своем прекрасном мире. А Таня осталась одна.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
taksimoola833 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:57 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет! прими в пч!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:02 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Автор неплохо над нами пошутил, очень интересный поворот событий. А перевод просто великолепен, переданы все чувства и эмоции. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
NikoleѼ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:48 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за историю) Красивая и есть над чем задуматься) Думала, что от Беллы, но оказалось от Тани - это очень обрадовало))) Рада за Эда и Беллу)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:51 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Хотя и маленькая, но такая поучительная история! Большое спасибо за отличный перевод! Прочитала с удовольствием! Удачи, любви и вдохновения!!!
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:59 | Сообщение # 15 |
Угасший ангел
Статус:
|
Ни за что бы не догадалась, что история от лица Тани ) Спасибо за перевод истории)) И за напоминание о последствиях нашего выбора.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:20 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ПОТРЯСАЮЩЕ! Просто покорена
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:30 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
есть о чем задуматься, спасибо за историю)
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:53 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Это такая потрясающая история. У меня просто слов нет. Чудо!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:32 | Сообщение # 19 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|