Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Искусство слов
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: ltlerthqak Ссылка на оригинал: Words Like Art Переводчик: Rob♥Sten Бета: RebelQueen Разрешение на перевод: получено Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance Статус: закончен! Саммари: Каждая открытая дверь предвещает начало замечательной истории. Наша же начинается с листка розовой бумаги… От переводчика: очередной миник от меня. Милая, немного необычная история. Я влюбилась в Эдварда в этом фике. Он мне здесь нравится больше всех. Тем более повествование ведется от его лица. Прелесть, а не история) Надеюсь, вам понравится. Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 11.05.2012, 22:36 |
|
|
|
Conechka966 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, так как я достаточно часто вижу тебя в переводчиках моих любимых историй я привыкла Вам (тебе) доверять) И я не ошиблась))) Большое спасибо за перевод еще одной чудесной истории)) И если разрешишь то я в ПЧ))
Всегда Ваша Просто Сонч))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, все так загадочно буду ждать первую главу, очень заинтриговала удачи с переводом!
|
|
|
|
irinanox | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:05 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
и я хочу в ПЧ. Можно?
|
|
|
|
NightCat | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:45 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
интересная задумка) спасибо за перевод! с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:23 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за главу! теперь картина стало гораздо ясней, но всер равно, очень интересно, что будет дальше. Элис противная
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:01 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Статус:
|
Интересное начало. И Эд и Белла похоже из одного круга, а не из разных как думает Эд. Странно что Элис не побрезговала дружбой и даже пригласила Беллу к себе домой. Буду ждать продолжения и прошусь в ПЧ.
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:06 | Сообщение # 9 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Rob♥Sten, привет! Очень понравилась идея перевода! Хотя читая саммари я думала задумка будет несколько другой) Вашлеш уведомление о новой главе?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Благодарю всех тех, кто проявил интерес к истории. Фанфик действительно милый, Эдвард тут просто няшный няша) Прошу прощения, что нет возможности ответить на каждый коммент, но я их очень ценю. А пока предлагаю вам прочесть продолжение истории. Жду ваших отзывов
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:06 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу, такая трогательная получилась. Читала и улыбалась . Надеюсь "борьба за Беллу" принесет свои результаты. Жду продолжения)))
|
|
|
|
claim | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:15 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу. Эда надо было действительно "встряхнуть". Он бывший коп и должен был все сам сообразить, а не после того как ему все рассказал Гарет. Могло ведь случиться все что угодно!!! А Эд сразу расклеился... Всегда проще чувствовать себя обиженным и несчастным, чем собратья и начать действовать!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:06 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу! такая милая переписка, в ней нет ничего обычного, она с каждым письмом открывалась с новый стороны, это так миииило ох, Эдвард тут и правда замечательный, очень, именно, няшный такой очень интересно, что же он будет делать!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:16 | Сообщение # 14 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Меня удивляет то, что в теме так мало отписавшихся читателей! Почему? Очень жалко мне этих работников, не разрешено ничего, и никто их не замечает. Хорошо, что есть наша милая Белла. Удачи с переводом, Ви!) Поменялись ролями с Лерой?
Сообщение отредактировал lar_kin - Суббота, 14.04.2012, 22:17 |
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:02 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за перевод. можно в пч? такая милая история. буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:07 | Сообщение # 16 |
Сoffee nerd
Статус:
|
lar_kin, хах, спасибо, Ларик, за отзыв. Безумно приятно. Нууу, мы давно с ней вечно меняемся х )
Zлючка, благодарю, рада, что нравится)
Народ, извиняюсь. Третья часть давно готова, а четвертой/последней осталось совсем чуть-чуть, я решила, что стоит выложить сразу две части, так как они, можно так сказать, взаимосвязаны. Думаю, на неделе закончим-с историю)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:39 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Думаю, на неделе закончим-с историю) а вот это радует) будем ждать
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:06 | Сообщение # 18 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Как и обещала, выложила две последнии главки. Надеюсь, вам понравится. Так что бегом заценивать концовку этой небольшой истории
|
|
|
|
Conechka966 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:24 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо, понравилась история, правда я честно не поняла конец, а так очень круто спасибо за перевод
Всегда Ваша Просто Сонч))
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:38 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главы. Я рада, что Эдвард все таки смог еще раз встретиться с Беллой и у них все замечательно. "Желтый платочек левый карман" меня пробило на этой фразе.
|
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:07 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод! очень милая история! оказывается, Белла куда расторопней и уже давно его ищет, но только своими способами ох, а то Элис в конце творит, противная она тут однако
спасибо за перевод такой милой истории!
|
|
|
|
milasha | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:05 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Шо то я такая беспардонная)) Я вхожу в категорию "молчаливых читателей", ну патамушто не умею писать(по сопатке мне за это ) и редко когда что то пишу...на этот рассказ я оставила коммент, но сегодня еще раз прочла, спустя два дня, и пришла сказать переводчику спасибо за его выбор. Сейчас так много фанфов с высоким рейтингом (ничего не имею против, сама любительница) но вот иногда хочется чего то до боли романтичного, красивого и необычного)) Эта милая история меня зацепила, она такая одна, идентичных нет... Я не понимаю почему так мало читавших, я всех всех призываю, кто в данный момент заглянул на форум и заглянет, кто начнет среди ответов искать ответ на свой вопрос "а читать ли это?" Да конечно читать!! Люди, ну не смотрите вы на рейтинг, НЕ это сердце истории, прочитайте, не пожалеете)) спасибо Rob♥Sten, за первод
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:47 | Сообщение # 24 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод)
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:09 | Сообщение # 25 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая история! Идея с записками просто класс. И тот факт, что здесь Элис это не очень хороший персонаж возносит эту историю в топе любимых фиков. Спасибо за потрясный перевод С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Делай меня живым
|