Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 250
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Актеры

Новое интервью Кристен Стюарт в журнале "Austrian Woman"

00:07
журналСпособна ли ты в полной мере понять и объяснить весь этот ажиотаж вокруг Сумеречных фильмов?

Кристен
: Я сама была этим одержима… если так много людей присоединяются к тому, что ты делаешь, это пробуждает энергию. Делиться увлечением с друзьями – нечто более захватывающее, чем сам предмет увлечения. Думаю, именно это и стало причиной ажиотажа.

Было много разговоров о сценах секса в первой части «Рассвета». А что насчет второй части?

Кристен:
Первый раз был по-настоящему прекрасен, он не имел ничего общего с необузданным сексом. Белла и Эдвард начинали открывать друг друга. Во второй части мы хотели наброситься друг на друга, как дикие звери, но съемочная команда отклонила эту идею. Фильм не должен превышать рейтинг PG13!

В фильме «На дороге», напротив, все слишком неистово! Ты появляешься в кадре топлесс не один раз, и ты занимаешься сексом втроем. Сложно ли было сниматься в «обнаженке»?

Кристен
: Нет! «На дороге» была моей первой любимой книгой, и для 14-летней меня Мэрилу была кумиром! Режиссер Уолтер Саллес дал нам четыре недели на то, чтобы мы проанализировали историю, порепетировали и задали вопросы. Как только мы прибыли на съемочную площадку, мы просто позволили всему произойти – это было естественно, словно дыхание.

Согласилась бы сыграть главную роль в «50 оттенках серого»? В конце концов, автор Э.Л. Джеймс является поклонницей «Сумерек», и ты, возможно, послужила прообразом Анастасии Стил в ее БДСМ-романе.

Кристен:
Может быть, это было бы забавно. Но нужно иметь много отваги. Когда я прочла парочку первых абзацев, то подумала, что это какое-то безумие. (Смеется) Не могла поверить своим глазам, когда увидела людей, читающих эту книгу. Я подумала: «Эй, ты же в общественном месте!»

Вернемся к «Сумеркам»: На протяжении всех фильмов у Беллы было много взлетов и падений. Как глубоко все это затронуло тебя лично?

Кристен:
Очень глубоко. На самом деле я не могу отделить себя от нее. Эти чувства, важные жизненные моменты создавались годами, и в них я видела себя. Я больше не смогу просыпаться каждое утро, заглядывать в сценарий и снова переживать все сначала. Мне будет не хватать Беллы.

А как насчет других (актеров/актрис)? Каково это было расставаться после четырех лет съемок «Сумерек»?

Кристен
: Даже думать об этом было очень тяжело. Я снималась в сцене с Тэйлором и не знала, что это последняя наша совместная сцена. Потом он сказал: «Вот и все, дружище». Я едва не разрыдалась. Позже я часто мысленно повторяла: «Пожалуйста, пожалуйста, пусть одна из этих сцен окажется запоротой, чтобы нам пришлось ее переснять».

Помнишь ли ты первое впечатление, которое на тебя произвели твои коллеги?

Кристен:
(Смеется) Мне понравились штаны Роба. Серьезно. Конечно, это нелепо. Тейлор был просто мальчишкой, когда я впервые с ним встретилась, а после «Новолуния» он стал в прямом смысле слова мужчиной. Эта особая связь сразу же возникла у меня с ними обоими.

Чем вы удивите фанатов, прочитавших книгу, в финале?

Кристен:
Надеюсь, это не прозвучит самонадеянно, но мы действительно придумали несколько крутых моментов. Ясное дело, что зрители ожидают много эмоций в самом конце всего. Могу только сказать, что пересматривала финал четыре раза, и каждый раз плакала!

Испытывала ли ты когда-нибудь опасение, что Белла навесит на тебя ярлык, и что ты никогда не получишь других ролей?

Кристен:
Нет, это самый большой комплимент, особенно если он исходит от поклонников книги. Пожалуйста, навесьте на меня ярлык! Потому что это будет означать, что я выполнила свою работу. Если для «сумеречных» фанатов будет странно видеть меня в другой роли, это станет лучшей наградой, какую я могла бы получить за свою работу. Если было бы иначе, я бы беспокоилась. В следующий раз я снова должна буду убеждать зрителей. Я люблю вызовы. И благодаря Белле я могу выбирать тот вызов, который мне по душе.

«Игра, это как секс: занимайся этим, но не говори об этом» - вот девиз Кристен Стюарт.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Austrian Woman, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Courage   (06.10.2012 08:19) [Материал]
Спасибо за новость! smile

1
8 RobMina   (03.10.2012 12:57) [Материал]
Каждая фраза Кристен о сумерках заставляет меня вчитаться в строки, так как я знаю, что она является самым преданным фанатом Саги. Она тяжело переносила последние дни съёмок, ведь расставаться с семьёй всегда тяжело.
Меня всегда смешит фраза о том, что Кристен привлекли штаны Роберта, и то, как она описывает становление Тейлора мужчиной.
В 14 лет у Кристен был кумир, причём ей настолько повезло, что спустя несколько лет она стала сама своим кумиром. Представляю как она себя ощущала. Это тоже самое, что нам однажды придётся играть роль Беллы в документальном фильме. Здорово на мой взгляд.
А намёки на конец фильма пугают меня, ведь я не знаю чего от себя ожидать. Расплакаться в кинотеатре или кинуть в кого-нибудь ведёрко от поп-корна. В любом случае, такое событие я не пропущу.
Спасибо.

0
7 АкваМарина   (03.10.2012 12:38) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
6 Сусляша   (03.10.2012 11:44) [Материал]
Отличное интервью. Только мне показалось, что некоторые его части уже были в новостной ленте.
Честно сказать, мне показался довольно странным ответ про съемки сцены секса втроём. Вряд ли это было так легко и весело. Как минимум это должно быть неловко. И уж точно не "естественно, как дыхание"))) Но учитывая, что "на Дороге" была настольной книгой Стюарт в 14! лет - можно и поверить)))))
спасибо за перевод интервью

0
5 Twilight_Queen   (03.10.2012 02:02) [Материал]
Ох, как мне понравилось интервью, но кажется, я его уже читала. И опять эта интрига с концовкой саги, покрытая туманном, скрытностью и мечтой увидеть это все. Очень понравился ответ на вопрос:
Испытывала ли ты когда-нибудь опасение, что Белла навесит на тебя ярлык, и что ты никогда не получишь других ролей?
Грамотный ответ, Кристен!
А насчет на дороге: ясное дело, она будет говорить, что это вообще не было неловко и "энергия на площадке была такая дружеская, что все происходило естественно и само собой", она же актриса, ей не свойственно кричать, что это было нелепо, она чувствовала себя не комфортно и все в таком духе. Она должна уметь принимать свою роль полностью, подписывая контракт на нее.
Да, действительно, о расставании даже думать больно. Нам, фанатам, о расставании с сагой, хотя, о чем это я? Мы то с ней никогда не расстанемся!Ну, по крайней мере в моей душе она будет жить вечно!
Спасибо за перевод!

1
4 Шерман   (03.10.2012 01:09) [Материал]
Да, сразу из этого видно, что Кристен даже очень ранимое создание!Но при этом с внутренним стальным стержнем! happy
А также и идет по жизни со своим девизом!Иногда даже не имея в виду игру !
Как помнится она сказала"мое-это мое и я не хочу ни с кем делится!"Может секрет ее успеха в том , что она не разбалтывает свою личную сторону жизни! surprised

1
2 Рвакля   (03.10.2012 00:58) [Материал]
Quote
Ты появляешься в кадре топлесс не один раз, и ты занимаешься сексом втроем.

Quote
и для 14-летней меня Мэрилу была кумиром!

Давай, Кристен, скажи прямо: "В 14 лет я мечтала заняться сексом втроём, пить, курить и злоупотреблять нехорошими веществами".

Иногда лучше жевать, чем говорить dry Кристен снова упустила свой шанс промолчать. tongue

1
9 Львица   (04.10.2012 11:36) [Материал]
Нинель, ты опять за старое biggrin
а ведь обещала, обещала же!... tongue

0
10 Рвакля   (04.10.2012 19:41) [Материал]
Да, не смогла пройти мимо biggrin

0
1 katyapattinson   (03.10.2012 00:24) [Материал]
«Игра, это как секс: занимайся этим, но не
говори об этом» - вот девиз Кристен Стюарт.Девочка ты гений,и я поддерживаю тебя и твои слова!

0
3 Рвакля   (03.10.2012 01:01) [Материал]
Угу, "не говори об этом", и тут же она рассказывает, какой животный секс они хотели устроить с Паттинсоном в Рассвете... cool

"Логика? Нет, не слышал." biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Созданы друг для друга


Новости по теме: