Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4469]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9851
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 23
Гостей: 14
Пользователей: 9
zadortomsk, OliyPLOV, НадяСумерки19, Nysna, adelramazanova02051998, Луна1784, medvedevairina95, Настас, Юла3711
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 23 » Актеры

Netflix объявил актерский состав 2-го сезона «Ведьмака». Кто есть кто?

11:22
Netflix объявил актерский состав 2-го сезона «Ведьмака». Кто есть кто? Стрим-сервис Netflix опубликовал в Twitter дополнительный актерский состав второго сезона сериала «Ведьмак». К проекту официально присоединились семеро, самый известный из которых — Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда в «Игре престолов». Двух актеров — Пола Бульона и Ту Ерстеда Расмуссена — пригласили на роли соратников Геральта, ведьмаков Ламберта и Эскеля.

«Континент только что стал больше, — написано в Twitter. — Вот новый актерский состав второго сезона «Ведьмака»:

Ясен Атор — Коэн, Агнес Брукнер — Вереена, Пол Бульон — Ламберт, Кристофер Хивью — Нивеллен, Туэ Ерстед Расмуссен — Эскель, Аиша Фабьен Росс — Лидия, Месия Симсон — Францеска.

В Англии также полноценно стартовало производство второго сезона. Начало съемок подтвердил и актер Том Кэнтон, сыгравший в первом сезоне короля эльфов Филавандреля.

Кто есть кто во втором сезоне «Ведьмака»?

Нивеллен

Нивеллен — бывший разбойник, которого умирающая жрица превратила в жуткого, покрытого шерстью монстра. Он долгое время жил в одиночестве и искал настоящую любовь в надежде, что это снимет с него проклятие. В итоге человеческий облик ему помог обрести Геральт, убивший возлюбленную Нивеллена, Вереену.

Вереена

Брукса, вампир, которая влюбилась в проклятого разбойника Нивеллена и поселилась в его усадьбе. Нивеллен поначалу принял ее за русалку (девушка отличалась хрупким телосложением и бледной кожей). Однако по ночам Вереена пила кровь Нивеллена, пока в дело не вмешался Геральт. Ее кровь помогла превратить разбойника обратно в человека.

Францеска

Чистокровная эльфийка Францеска Финдабаир — могущественная чародейка. В книгах ее описывали как прекраснейшую женщину Континента. Францеска обладает обширными знаниями о гене Старшей Крови, с которым связана Цири, и помогала королю эльфов Филавандрелю. Впоследствии стала владычицей Дол Блатанны — Долины цветов.

Ламберт и Эскель

Как и Геральт, эти двое — ведьмаки, профессиональные охотники на монстров. Ламберт стал одним из последних, кто прошел тренировку Школы Волка в Каэр Морхене и пережил Испытание травами — жестокий отбор, увеличивающий силу и выносливость ведьмака. Эскель, который также принадлежит к Школе Волка, проходил испытание одновременно в Геральтом и ничем не уступает тому в искусстве выслеживания и истребления чудовищ.

Коэн

Ведьмак из Школы Гриффона, который провел зиму в Каэр Морхене, где некоторое время тренировал Цири сражаться на мечах. В отличие от других ведьмаков, рано получивших иммунитет к большинству обычных болезней, он сохранил следы детских заболеваний вроде оспы.

Лидия

Фамилия персонажа не раскрывается, но, вероятно, речь идет о Лидии ван Бредевоорт — талантливой чародейке и художнице, ассистентке чародея Вильгефорца (Махеш Джаду). Помогала ему в опытах и в процессе исследования древнего артефакта получила тяжелые увечья — нижняя часть ее лица была навсегда обезображена, а поврежденные горло и гортань с трудом поддавалась регенерации. Свои увечья она скрывает за сильнейшим иллюзорным фантомом, а общается только с помощью телепатии.

Сериал «Ведьмак» — адаптация цикла романов Анджея Сапковского в жанре темного фэнтези. Действие разворачивается в мире, где монстры и люди вынуждены делить территорию. И когда чудовища становятся слишком опасными, обычные люди прибегают к помощи ведьмаков — охотников на монстров. Один из лучших ведьмаков в своем деле — Геральт из Ривии, который регулярно оказывается в самом эпицентре важных событий.

Дата премьеры второго сезона «Ведьмака» пока не сообщается. Предположительно, проект вернется на экраны в 2021 году.


За информацию спасибо Кинопоиску
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Состав, второй сезон, ведьмак, Анджей Сапковский, The Wicher, МайАнна Бёринг, сериал, Netflix|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чужое лицо


Новости по теме: