Четверг  08.12.2022  00:19
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9644
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 26
Пользователей: 12
kolomijceva95, Galactica, Roxcy, valbel86, olechka852, svetlanakhachidze, kimohsehun94, katevna3, Farfalina, Mara2490, Lollabrigitta, SOL6915
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 01
На звезду «Сумерек» и новоявленного Темного рыцаря Роберта Паттинсона обрушилась волна хейта после его интервью The New York Times в октябре прошлого года. Тогда актер в шутку заявил, что «Бэтмен не герой, это сложный персонаж», а затем подлил масла в огонь, упрекнув Бэтмена в отсутствии суперсил. После старта съемок в Великобритании Паттинсон решил исправиться и пояснил свои слова в беседе с журналистами Time Out.

Виной всему стали преждевременные слухи о том, что именно он станет новым Брюсом Уэйном. По словам актера, он был очень раздражен, когда пресса написала о его участии в проекте Мэтта Ривза до утверждения в роли.

«К тому моменту у меня даже не было прослушивания. Это была самая настоящая нервотрепка. Я боялся потерять эту роль. И на премьере «Маяка» все только и спрашивали: "Это правда?!". Но тогда это не было правдой», – рассказывает Паттинсон. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (3)

Писатель Анджей Сапковский, чья книжная серия «Ведьмак» переживает новую волну популярности после выхода одноименного сериала, дал интервью порталу io9. Публикуем некоторые интересные выдержки из него, которые раскрывают отношение фантаста к экранизации, ее плюсам и минусам.

О том, насколько он был вовлечен в процесс съемок:

«Я не особо ими занимался, но это было мое собственное желание. Не люблю долгую и сложную работу! Да и вообще трудиться не люблю. «Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень». У каждого художника должна быть свобода, я не собираюсь навязывать другим людям свой взгляд на творчество. Что и всем, кстати, советую».

Что больше всего удивило писателя в ходе съемок сериала:

«Меня сложно чем-то впечатлить, но тут это действительно удалось. Верьте или нет, но когда я пишу, у меня нет никаких визуальных образов в голове. Я работаю с буквами и только с ними. Поэтому для меня видеть, как на экране, в играх или в комиксах оживают персонажи – всегда сюрприз. Чаще всего приятный». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (1)

Возможно, кому-то покажется, что после приснопамятных «Сумерек» у исполнителя главной роли Роберта Паттинсона не было отбоя от всевозможных предложений. Актёр и впрямь активно снимался, но всё больше в картинах, которые сложно назвать заметными. Это были в основном откровенно артхаусные проекты, жанровое независимое кино, получавшее тёплый приём у критиков, но редко пользовавшееся популярностью у широкой аудитории.

Так уж вышло, что прошлый год Паттинсон и вовсе начинал безработным, но на помощь ему пришёл не кто иной, как создатель «Начала» и «Дюнкерка» Кристофер Нолан. И на этот раз актёр оказался совсем не прочь вновь заглянуть в мир большого кино.

В начале [прошлого] года я в буквальном смысле сидел без работы. Помню, мой агент сказал: «На примете тебя никто не держит. О твоих фильмах хорошо отзываются, но это не хиты». А неделю спустя мне ни с того ни с сего позвонили: «Хочешь попасть в фильм Криса Нолана?» И я такой: «Погодите, как так получилось?» ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (3)

Английский режиссер Сэм Мендес, который снял драму «1917» объяснил, почему фильмы о войне популярны, сообщает Cinema Blend.

«Я полагаю, что кинематографистам и зрителям нравятся картины о войне, потому что в них люди показаны на грани своих возможностей. Вы видите их такими, какие они есть, — считает Мендес. — и пытаетесь понять, почему это произошло, прочувствовать переживания героя».

Действие драмы Сэма Мендеса «1917» происходит в разгар Первой мировой войны. Юные солдаты, рискуя собой, должны доставить секретное сообщение и спасти сотни жизней. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (2)

 
Автор - LANA6 
 
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.   


Категория: Рекламное агенство | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (0)

В этот четверг в российский прокат выходит «1917», один из самых зрелищных и важных фильмов наградного сезона-2019/2020. Зачем сейчас переосмысливать события Первой мировой войны и почему российскому зрителю картина может показаться бесчувственной — в материале РИА Новости.

«Оскар» уже скоро

Неоперившиеся солдатики, линия фронта. Ничья земля. Мертвая лошадь, падающий самолет, случайная смерть, плачущий младенец, болезненный сон, холодная река, невероятное спасение. Вся картина легко описывается набором лирических словосочетаний.

Фильм Сэма Мендеса «1917» идет на главный «Оскар». Фактически единственный его конкурент, корейская картина «Паразиты», немного отстает в традиционной наградной гонке. Как минимум потому, что для ее просмотра американским академикам нужно читать субтитры, а читать, как известно, они не очень приучены, и это сложнее, чем смотреть.

В свою очередь, военная драма режиссера Сэма Мендеса ничего не потеряла бы, если бы из нее убрали все слова: пара необходимых для понимания сюжета реплик без проблем заменяются титрами, как в немом кино.

Эта немногословность не делает картину хуже, даже наоборот. «1917» — фильм простой и именно потому точно бьющий в цель. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (0)