Четверг  13.08.2020  20:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [104]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1073]
Актеры [14485]
Галерея [4865]
Фанфикшен [603]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [347]
Видео [4242]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6025]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1643]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3585]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [918]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [432]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [422]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [209]
Рекомендуем почитать [155]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4008]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 05.08!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6706
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 27
Премьера сериала «НольНольНоль» Если набрать в поисковике Google слово «наркокартель» и открыть вкладку «Новости», с большой долей вероятности вы найдете там упоминание Мексики, а в самих новостях — не укладывающиеся в голове современного человека ужасы, происходящие с нами прямо сейчас. Пока Грета Тунберг сокрушается насчет мировой экологии, прямо в эту секунду где-то пытают людей, в перестрелках между полицией и наркоторговцами гибнут дети, а свиньи-людоеды доедают очередного мексиканца, предавшего своих. Добро пожаловать в реальность, Грета. В реальность, в которой существует завязанная на наркотрафике альтернативная экономика со своими законами, и при всем желании убрать ее из общего уравнения не получится — рухнет вся система.

Именно об этом снят итальянский сериал «НольНольНоль», основанный на одноименной книге Роберто Савиано, которая, в свою очередь, основана на реальных событиях. Савиано, известный еще и по ранее адаптированному для ТВ роману «Гоморра», с головой погрузился в хорошо замаскированный мир грязных денег и исследовал каждый его закуток: от мексиканских картелей до миланских финансистов, от гватемальских наемников до украинских военно-полевых командиров, от наркоторговцев из Калабрии до гениально отмывающих деньги обитателей Уолл-стрит. В своем исследовании Роберто наглядно показал, как эта альтернативная экономика влияет на всех нас, а теперь все мы можем увидеть плоды его титанических трудов в формате сериала.

За всеми событиями сериала зрители будут наблюдать с трех сторон. В итальянской Калабрии предприимчивый Стефано (Джузеппе Де Доменико), внук местного мафиози, почти ослепшего и находящегося на закате своей карьеры дона, собирается подставить деда и прикарманить деньги, предназначенные на покупку огромной партии кокаина. Тем временем в Новом Орлеане солидный судовой брокер Эдвард Линвуд (Гэбриел Бирн), перевозящий на своих кораблях не только законные грузы, пытается закрыть огромную дыру в бюджете путем крайне рискованной сделки. Его дерзкая дочь Эмма (Андреа Райзборо) уверена, что это решение приведет к непоправимым последствиям. И приводит, когда на встречу глав мексиканских картелей и Линвудов заявляется спецподразделение мексиканской армии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в рядах которой притаился предатель. Возможно, власти полагают, что рано или поздно сумеют положить конец этой войне, но, учитывая количество невинных жертв и реки крови, все выглядит так, будто они только подливают масла в огонь. Теневая экономика живет по своим законам, и последствия вмешательства в нее коснутся каждого.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 27.02.2020 | Комментарии (0)