Вторник  02.06.2020  18:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14342]
Галерея [4857]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4209]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6005]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1632]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [395]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [285]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [408]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [198]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [553]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3978]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13506
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 27
Премьера сериала «НольНольНоль» Если набрать в поисковике Google слово «наркокартель» и открыть вкладку «Новости», с большой долей вероятности вы найдете там упоминание Мексики, а в самих новостях — не укладывающиеся в голове современного человека ужасы, происходящие с нами прямо сейчас. Пока Грета Тунберг сокрушается насчет мировой экологии, прямо в эту секунду где-то пытают людей, в перестрелках между полицией и наркоторговцами гибнут дети, а свиньи-людоеды доедают очередного мексиканца, предавшего своих. Добро пожаловать в реальность, Грета. В реальность, в которой существует завязанная на наркотрафике альтернативная экономика со своими законами, и при всем желании убрать ее из общего уравнения не получится — рухнет вся система.

Именно об этом снят итальянский сериал «НольНольНоль», основанный на одноименной книге Роберто Савиано, которая, в свою очередь, основана на реальных событиях. Савиано, известный еще и по ранее адаптированному для ТВ роману «Гоморра», с головой погрузился в хорошо замаскированный мир грязных денег и исследовал каждый его закуток: от мексиканских картелей до миланских финансистов, от гватемальских наемников до украинских военно-полевых командиров, от наркоторговцев из Калабрии до гениально отмывающих деньги обитателей Уолл-стрит. В своем исследовании Роберто наглядно показал, как эта альтернативная экономика влияет на всех нас, а теперь все мы можем увидеть плоды его титанических трудов в формате сериала.

За всеми событиями сериала зрители будут наблюдать с трех сторон. В итальянской Калабрии предприимчивый Стефано (Джузеппе Де Доменико), внук местного мафиози, почти ослепшего и находящегося на закате своей карьеры дона, собирается подставить деда и прикарманить деньги, предназначенные на покупку огромной партии кокаина. Тем временем в Новом Орлеане солидный судовой брокер Эдвард Линвуд (Гэбриел Бирн), перевозящий на своих кораблях не только законные грузы, пытается закрыть огромную дыру в бюджете путем крайне рискованной сделки. Его дерзкая дочь Эмма (Андреа Райзборо) уверена, что это решение приведет к непоправимым последствиям. И приводит, когда на встречу глав мексиканских картелей и Линвудов заявляется спецподразделение мексиканской армии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в рядах которой притаился предатель. Возможно, власти полагают, что рано или поздно сумеют положить конец этой войне, но, учитывая количество невинных жертв и реки крови, все выглядит так, будто они только подливают масла в огонь. Теневая экономика живет по своим законам, и последствия вмешательства в нее коснутся каждого.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 27.02.2020 | Комментарии (0)