Суббота  25.06.2022  22:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 20
Шейлин Вудли выбирает между Себастианом Стэном и Джейми Дорнаном в трейлере «Любви на троих» Оригинальное название фильма — «Окончания. Начала»

В карьере Шейлин Вудли имеется немало интересных проектов, в которых она поучаствовала на пути от подростковых фильмов к более серьезному кино. Среди ее недавних работ были и романтические картины, но предстоящая мелодрама «Любовь на троих» обещает стать самым «взрослым» проектом в ее послужном списке. В этом фильме Вудли сыграет вместе с Себастианом Стэном (Баки Барнс в киновселенной Marvel) и Джейми Дорнаном (трилогия «Пятьдесят оттенков»). Как можно понять по свежему трейлеру, зрителей ждет история о запутанном любовном треугольнике.

Героиня Вудли — молодая женщина, которая переживает окончание одних отношений и открыта к возможности начать новые. Вместе с тем она испытывает еще одну проблему: не чувствуя покоя, она точно не знает, кем является и чего ей хочется от жизни. Расставшись со своим бывшим парнем, она знакомится с двумя привлекательными, но непохожими друг на друга мужчинами, которых при этом связывает давняя дружба.

В связи со скорым выходом «Любви на троих» Вудли на своей странице в Instagram опубликовала экзальтированное сообщение, выразив гордость своей новой картиной:

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Делай меня живым 
Саммари: Так выглядит "работа-мечта". 
Авторы: Диметра и Ange-lika 
Автор видео: Beshenayabelka 
Категория: Видео | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Данила Козловский улетел на роды в США Российский актер и режиссер Данила Козловский улетел в США к возлюбленной, актрисе Ольге Зуевой, которая в скором времени должна родить ребенка. Об этом во вторник, 18 февраля, сообщает Starhit со ссылкой на источники в окружении пары.

Отмечается, что роды ожидаются «со дня на день». «Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил», — отметил собеседник портала.

Пол ребенка 34-летнего Козловского и 32-летней Зуевой пока держится в секрете. Актриса решила рожать в США из-за того, что много лет жила в Штатах, получила там образование и снялась в нескольких фильмах, пишет издание.

13 февраля Козловский попросил не сравнивать его фильм «Чернобыль: Бездна» с вышедшим в мае 2019 года сериалом HBO о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Он опубликовал в соцсетях пост с объяснениями, почему его работу нельзя обвинить в плагиате или назвать «ответом» западному проекту, показав также трейлер ленты.


... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на сериал «Hi-Fi»: неотразимый сериал о музыке и аутсайдерах На Hulu вышел первый (и, кажется, не последний) сезон «Hi-Fi» — сериала по мотивам одноименных фильма и книги, в героях которых узнали себя несколько поколений влюбчивых меломанов. Критик рассказывает, почему чересчур явный прицел на будущие сезоны — одна из немногих претензий, которые можно предъявить 10-серийному дефиле Зои Кравиц.

Роб (Зои Кравиц) владеет магазином пластинок в модном районе Бруклина и всегда готова составить если не идеальный плейлист, то изобретательный Топ-5 чего и кого угодно — например, мужчин и женщин, особенно запоминающимся образом разбивших ей сердце. Замыкает эту пятерку Мак (Кингсли Бен-Адир), расставание с которым случилось сравнительно недавно — и рискует изменить жизнь Роб куда радикальнее четырех предыдущих.

И одноименный роман Ника Хорнби, и снятый по нему голливудский фильм, «Фанатик» с Джоном Кьюсаком, входят в число святынь, на которые молится всякий уважающий себя меломан, романтик и вечный подросток любого пола. То, что мужчин среди молящихся большинство, говорит лишь о том, что они дольше — и с меньшей охотой — взрослеют. Но сюжет «Hi-Fi» — Роб любит музыку, ценит круг единомышленников и побаивается серьезных отношений — вполне универсален, и нет ничего странного в том, что в версии 2020 года Роб — не белый гетеросексуальный мужчина, а черная бисексуальная женщина.

Чуть больше — как минимум поначалу — смущает то, что женщину эту играет Зои Кравиц. Кьюсак времен «Фанатика» не зря имел репутацию американского Хью Гранта. Казалось, что он был рожден играть прекрасных неудачников — бесконечно обаятельных, но чересчур замкнутых на себе и не слишком уверенных в собственных силах. Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне (чьим вторым мужем является Джейсон Момоа), Зои кажется слишком раскованной, слишком красивой, слишком классной, чтобы правдоподобно войти в этот образ — но, как уже было сказано, это только поначалу.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Жена Келлана Латса рассказала, как пережила выкидыш на шестом месяце беременности В ноябре прошлого года Келлан Латс и его жена Бриттани сообщили о том, что скоро станут родителями. К сожалению, беременность пошла не по плану, и на шестом месяце Бриттани потеряла ребенка.

Недавно она рассказала в своем Instagram, как переживает потерю.

«После такой трагедии возникает соблазн отключиться напрочь, чтобы не чувствовать боль. Это как режим выживания. Но в таком состоянии ты также отключаешься от всего, что может доставить тебе радость. Это огромная работа — не позволить своему сердцу окаменеть. Последние две недели я много работала над этим. Да, я устала от того, что разваливаюсь на части и часто плачу, но если бы я позволила себе отключиться, я бы упустила все, что может заставить меня вновь улыбаться, смеяться и чувствовать себя счастливой», — написала Бриттани.

Она рассказала, как недавно шла с Келланом из церкви и увидела на асфальте нарисованные сердечки
.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (1)

Том Харди поделился кадром с Вуди Харрельсоном из «Венома 2» Том Харди опубликовал в Instagram кадр из «Венома 2» и показал, как в сиквеле будет выглядеть серийный убийца Клетус Кэсседи в исполнении Вуди Харрельсона. Если судить по фото, которое актер впоследствии удалил, будущий носитель симбиота Карнажа избавился от клоунского парика, в котором появился в финале «Венома», хотя его новую прическу все равно сложно назвать нормальной. Но выглядит он, тем не менее, загадочно. «Привет, Клетус», — написал Харди.

«Веном» — история журналиста Эдди Брока, решившего раскрыть деятельность подозрительной международной корпорации. Вылазка на запретный объект компании оборачивается для него полноценным кошмаром: Эдди становится носителем инопланетного симбиота. Но корпорация не собирается просто так отдавать свою собственность и начинает охоту за Броком и его новым другом.

Подробности сиквела не раскрываются. Предполагается, что в центре сюжета второго фильма окажется противостояние Венома с серийным убийцей Клетусом Кэсседи. Объединившись с другим симбиотом (в комиксах это был отпрыск Венома), Кэссиди
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Опасная роль Джин Сиберг» Джин Сиберг — американская актриса, получившая большую популярность в Европе. Сначала она засветилась в фильме Отто Пермингера «Святая Ионна», пройдя кастинг на роль Жанны Д’Арк, опередив тысячи конкуренток, после снималась у Шаброля, Годара, став одной из главных актрис французской новой волны. Но фильм Бенедикта Эндрюса рассказывает не о кинокарьере Сиберг, а о её поддержке группировки Чёрных пантер. ФБР во главе с Эдгаром Гувером увидели в Сиберг угрозу, следили за ней и позже оклеветали в прессе.

У Сиберг, конечно, очень киногеничная жизнь: связь с леворадикальными группировками, роли у гениев кино, многочисленные браки с видными деятелями своей эпохи (фильм показывает только период конца шестидесятых — начала семидесятых, поэтому из мужей показан только эксцентричный интеллектуал Ромен Гари в ярком исполнении Ивана Атталя). «Опасная роль Джин Сиберг» в меньшей степени получается фильмом о киноактрисе и её работе в кино, а в большей — о женщине-знаменитости, любое решение и слово которой имеет большое влияние на дальнейшую жизнь.

Фильм поверхностно, но достаточно ярко изображает реалии того времени: темнокожего пассажира не пускают в сектор для белых, офицер ФБР ведёт себя во время семейного застолья как типичный патриархальный абьюзер, желание женщины стать не медсестрой, а аж врачом встречается с недоумением, — по части фактурности и объемности мира шестидесятых особых претензий нет. Проблема только в том, что фильм Эндрюса не может соревноваться в этом критерии с совсем недавно смотренными тяжеловесами; конечно, в сравнении с «Чёрным клановцем» или «Однажды в… Голливуде» и атмосферой шестидесятых годов в них эта лента выглядит проще.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон влюбится в Маргарет Куэлли Режиссер Клер Дени приступает к съемкам нового фильма «Звёзды в полдень» («The Stars at Noon»). Как сообщает Deadline, в картине, которая является одновременно триллером и любовной историей, снимутся звезда «Однажды в... Голливуде» Маргарет Куэлли и ранее уже работавший с Дени над картиной «Высшее общество» Роберт Паттинсон.

Действие ленты развернётся в 1984 году, во время революции в Никарагуа. Главные герои фильма – загадочный британский бизнесмен и упрямая американская журналистка, между которыми завязывается страстный роман. Вскоре пара оказывается втянута в опасный лабиринт заговоров и лжи и пытается сбежать из страны, полагаясь при этом только на самих себя и доверяя только друг другу.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (1)