Суббота  18.09.2021  06:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15086]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4381]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1153]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4161]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 55
Гостей: 48
Пользователей: 7
ivpolinaolegovna, Svetlajchok, JulKoleso, Поцелуйчик, Ульяно4ка, Джейд, annapolubock
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 20
Шейлин Вудли выбирает между Себастианом Стэном и Джейми Дорнаном в трейлере «Любви на троих» Оригинальное название фильма — «Окончания. Начала»

В карьере Шейлин Вудли имеется немало интересных проектов, в которых она поучаствовала на пути от подростковых фильмов к более серьезному кино. Среди ее недавних работ были и романтические картины, но предстоящая мелодрама «Любовь на троих» обещает стать самым «взрослым» проектом в ее послужном списке. В этом фильме Вудли сыграет вместе с Себастианом Стэном (Баки Барнс в киновселенной Marvel) и Джейми Дорнаном (трилогия «Пятьдесят оттенков»). Как можно понять по свежему трейлеру, зрителей ждет история о запутанном любовном треугольнике.

Героиня Вудли — молодая женщина, которая переживает окончание одних отношений и открыта к возможности начать новые. Вместе с тем она испытывает еще одну проблему: не чувствуя покоя, она точно не знает, кем является и чего ей хочется от жизни. Расставшись со своим бывшим парнем, она знакомится с двумя привлекательными, но непохожими друг на друга мужчинами, которых при этом связывает давняя дружба.

В связи со скорым выходом «Любви на троих» Вудли на своей странице в Instagram опубликовала экзальтированное сообщение, выразив гордость своей новой картиной:

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Делай меня живым 
Саммари: Так выглядит "работа-мечта". 
Авторы: Диметра и Ange-lika 
Автор видео: Beshenayabelka 
Категория: Видео | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Данила Козловский улетел на роды в США Российский актер и режиссер Данила Козловский улетел в США к возлюбленной, актрисе Ольге Зуевой, которая в скором времени должна родить ребенка. Об этом во вторник, 18 февраля, сообщает Starhit со ссылкой на источники в окружении пары.

Отмечается, что роды ожидаются «со дня на день». «Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил», — отметил собеседник портала.

Пол ребенка 34-летнего Козловского и 32-летней Зуевой пока держится в секрете. Актриса решила рожать в США из-за того, что много лет жила в Штатах, получила там образование и снялась в нескольких фильмах, пишет издание.

13 февраля Козловский попросил не сравнивать его фильм «Чернобыль: Бездна» с вышедшим в мае 2019 года сериалом HBO о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Он опубликовал в соцсетях пост с объяснениями, почему его работу нельзя обвинить в плагиате или назвать «ответом» западному проекту, показав также трейлер ленты.


... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на сериал «Hi-Fi»: неотразимый сериал о музыке и аутсайдерах На Hulu вышел первый (и, кажется, не последний) сезон «Hi-Fi» — сериала по мотивам одноименных фильма и книги, в героях которых узнали себя несколько поколений влюбчивых меломанов. Критик рассказывает, почему чересчур явный прицел на будущие сезоны — одна из немногих претензий, которые можно предъявить 10-серийному дефиле Зои Кравиц.

Роб (Зои Кравиц) владеет магазином пластинок в модном районе Бруклина и всегда готова составить если не идеальный плейлист, то изобретательный Топ-5 чего и кого угодно — например, мужчин и женщин, особенно запоминающимся образом разбивших ей сердце. Замыкает эту пятерку Мак (Кингсли Бен-Адир), расставание с которым случилось сравнительно недавно — и рискует изменить жизнь Роб куда радикальнее четырех предыдущих.

И одноименный роман Ника Хорнби, и снятый по нему голливудский фильм, «Фанатик» с Джоном Кьюсаком, входят в число святынь, на которые молится всякий уважающий себя меломан, романтик и вечный подросток любого пола. То, что мужчин среди молящихся большинство, говорит лишь о том, что они дольше — и с меньшей охотой — взрослеют. Но сюжет «Hi-Fi» — Роб любит музыку, ценит круг единомышленников и побаивается серьезных отношений — вполне универсален, и нет ничего странного в том, что в версии 2020 года Роб — не белый гетеросексуальный мужчина, а черная бисексуальная женщина.

Чуть больше — как минимум поначалу — смущает то, что женщину эту играет Зои Кравиц. Кьюсак времен «Фанатика» не зря имел репутацию американского Хью Гранта. Казалось, что он был рожден играть прекрасных неудачников — бесконечно обаятельных, но чересчур замкнутых на себе и не слишком уверенных в собственных силах. Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне (чьим вторым мужем является Джейсон Момоа), Зои кажется слишком раскованной, слишком красивой, слишком классной, чтобы правдоподобно войти в этот образ — но, как уже было сказано, это только поначалу.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Жена Келлана Латса рассказала, как пережила выкидыш на шестом месяце беременности В ноябре прошлого года Келлан Латс и его жена Бриттани сообщили о том, что скоро станут родителями. К сожалению, беременность пошла не по плану, и на шестом месяце Бриттани потеряла ребенка.

Недавно она рассказала в своем Instagram, как переживает потерю.

«После такой трагедии возникает соблазн отключиться напрочь, чтобы не чувствовать боль. Это как режим выживания. Но в таком состоянии ты также отключаешься от всего, что может доставить тебе радость. Это огромная работа — не позволить своему сердцу окаменеть. Последние две недели я много работала над этим. Да, я устала от того, что разваливаюсь на части и часто плачу, но если бы я позволила себе отключиться, я бы упустила все, что может заставить меня вновь улыбаться, смеяться и чувствовать себя счастливой», — написала Бриттани.

Она рассказала, как недавно шла с Келланом из церкви и увидела на асфальте нарисованные сердечки
.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (1)

Том Харди поделился кадром с Вуди Харрельсоном из «Венома 2» Том Харди опубликовал в Instagram кадр из «Венома 2» и показал, как в сиквеле будет выглядеть серийный убийца Клетус Кэсседи в исполнении Вуди Харрельсона. Если судить по фото, которое актер впоследствии удалил, будущий носитель симбиота Карнажа избавился от клоунского парика, в котором появился в финале «Венома», хотя его новую прическу все равно сложно назвать нормальной. Но выглядит он, тем не менее, загадочно. «Привет, Клетус», — написал Харди.

«Веном» — история журналиста Эдди Брока, решившего раскрыть деятельность подозрительной международной корпорации. Вылазка на запретный объект компании оборачивается для него полноценным кошмаром: Эдди становится носителем инопланетного симбиота. Но корпорация не собирается просто так отдавать свою собственность и начинает охоту за Броком и его новым другом.

Подробности сиквела не раскрываются. Предполагается, что в центре сюжета второго фильма окажется противостояние Венома с серийным убийцей Клетусом Кэсседи. Объединившись с другим симбиотом (в комиксах это был отпрыск Венома), Кэссиди
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Опасная роль Джин Сиберг» Джин Сиберг — американская актриса, получившая большую популярность в Европе. Сначала она засветилась в фильме Отто Пермингера «Святая Ионна», пройдя кастинг на роль Жанны Д’Арк, опередив тысячи конкуренток, после снималась у Шаброля, Годара, став одной из главных актрис французской новой волны. Но фильм Бенедикта Эндрюса рассказывает не о кинокарьере Сиберг, а о её поддержке группировки Чёрных пантер. ФБР во главе с Эдгаром Гувером увидели в Сиберг угрозу, следили за ней и позже оклеветали в прессе.

У Сиберг, конечно, очень киногеничная жизнь: связь с леворадикальными группировками, роли у гениев кино, многочисленные браки с видными деятелями своей эпохи (фильм показывает только период конца шестидесятых — начала семидесятых, поэтому из мужей показан только эксцентричный интеллектуал Ромен Гари в ярком исполнении Ивана Атталя). «Опасная роль Джин Сиберг» в меньшей степени получается фильмом о киноактрисе и её работе в кино, а в большей — о женщине-знаменитости, любое решение и слово которой имеет большое влияние на дальнейшую жизнь.

Фильм поверхностно, но достаточно ярко изображает реалии того времени: темнокожего пассажира не пускают в сектор для белых, офицер ФБР ведёт себя во время семейного застолья как типичный патриархальный абьюзер, желание женщины стать не медсестрой, а аж врачом встречается с недоумением, — по части фактурности и объемности мира шестидесятых особых претензий нет. Проблема только в том, что фильм Эндрюса не может соревноваться в этом критерии с совсем недавно смотренными тяжеловесами; конечно, в сравнении с «Чёрным клановцем» или «Однажды в… Голливуде» и атмосферой шестидесятых годов в них эта лента выглядит проще.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон влюбится в Маргарет Куэлли Режиссер Клер Дени приступает к съемкам нового фильма «Звёзды в полдень» («The Stars at Noon»). Как сообщает Deadline, в картине, которая является одновременно триллером и любовной историей, снимутся звезда «Однажды в... Голливуде» Маргарет Куэлли и ранее уже работавший с Дени над картиной «Высшее общество» Роберт Паттинсон.

Действие ленты развернётся в 1984 году, во время революции в Никарагуа. Главные герои фильма – загадочный британский бизнесмен и упрямая американская журналистка, между которыми завязывается страстный роман. Вскоре пара оказывается втянута в опасный лабиринт заговоров и лжи и пытается сбежать из страны, полагаясь при этом только на самих себя и доверяя только друг другу.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.02.2020 | Комментарии (1)