Суббота  03.12.2022  12:39
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4914]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4468]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 21
Рецензия на фильм «Остров фантазий» Жанр фэнтези, хоррор
Режиссер Джефф Уодлоу
В ролях Майкл Пенья (мистер Рорк), Люси Хейл (Ариэль), Мэгги Кью (Елена), Портия Даблдэй (Соня), Джимми О. Ян (Бракс), Райан Хэнсен (Брэдли), Майкл Рукер (Морган), Париса Фитц-Хенли (Джулия) и др.
Компании Columbia Pictures, Blumhouse Productions
Год выпуска 2020

В процессе съемок «Остров фантазий» (Fantasy Island) задумывался как мрачное переосмысление одноименного сериала, выходившего на американском телевидении в конце 1990-х. К нему собирались добавить более нагнетающую обстановку и непринужденные шутки, но что-то в сценарии пошло не так.

Сюжет фильма показывает группу туристов, которая приезжает на красивый тропический остров. Герои радуются анонимному приглашению на дорогой курорт, о котором взамен можно оставить свой отзыв. У этого места есть хозяин, который представляется гостям как мистер Рорк. Мужчина утверждает, что у каждого из новоприбывших есть одно заветное желание, которое сможет стать реальностью в пределах острова. Словам Рорка верят не все, но когда фантазии каждого из них начинают сбываться, становится ясно, что за каждую минуту радости придется расплачиваться. Об этом мистер Рорк решил тактично промолчать.

Забавно, что фильм 2020 года — это не первый ремейк истории об острове. Сериал, выпущенный в 1998 году, тоже стал перезапуском многосерийной фантастической драмы из 1970-х. Причина, почему сценаристы возвращаются к одной и той же задумке, вполне понятна — идея существования загадочного уединенного места, которое воплощает пожелания посетителей, может превратиться в удачный хоррор или комедию, если проект попадет в руки к смышленому кинематографисту.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.02.2020 | Комментарии (0)

Сериал «Мир дикого запада 3» Это будет последний сезон сериала.

Канал НВО опубликовал официальный трейлер третьего сезона сериала «Мир дикого запада» в YouTube. Этот сезон станет последним для сериала. Сюжет сосредоточится на новом персонаже, которого играет Аарон Пол («Во все тяжкие»).

Сюжет сериала все также будет о футуристическом парке развлечений «Мир дикого запада», однако события нового сезона будут происходить за стенами парка.

Главного злодея сыграет французский актер Венсан Кассель, также в сериале продолжат играть Эван Рэйчел Вуд, Эд Харрис, Джеффри Райт и Тэнди Ньютон.

Новые серии начнут выходить с 15 марта.

Сериал «Мир Дикого Запада» основан на фантастическом фильме 1973 года. Второй сезон «Мира Дикого Запада» вышел в 2018 году. Сериал рассказывает о населенном андроидами парке развлечений, в котором богатые гости развлекаются и безнаказанно исполняют свои желания.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.02.2020 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Сенсация» Жанр драма
Режиссер Джей Роуч
В ролях Шарлиз Терон (Мегин Келли), Николь Кидман (Гретхен Карлсон), Марго Робби (Кайла Посписил), Джон Литгоу (Роджер Айлз), Марк Дюпласс (Дуглас Брант), Конни Бриттон (Бет Айлз), Эллисон Дженни (Сюзан Эстрич), Бриджетт Ланди-Пейн (Джулия Кларк), Малкольм Макдауэлл (Руперт Мердок), Кейт Маккиннон (Джесс Карр), Пи Джей Бирн (Нил Кавуто), Эшли Грин (Абби Хантсман) и др.
Компании Columbia Pictures, Blumhouse Productions
Год выпуска 2019 (в ряде стран — 2020)

Фильм «Сенсация» (Bombshell) получил «Оскар» в категории лучший грим и прически. Работа команды гримеров видна на примере Шарлиз Терон и Николь Кидман – их внешность трансформировали с помощью протезов, благодаря которым артистки стали похожи на известных телеведущих. В других номинациях картина наград не получила, хоть она и пыталась отобразить ситуацию, основанную на реальных событиях.

Драма «Сенсация» переносит зрителя в 2015 год, показывая работу рейтингового американского канала Fox News. Телеведущая Мегин Келли модерирует президентские дебаты, в рамках которых журналистка вступает в словесное столкновение с представителем республиканской партии Дональдом Трампом. В этой ситуации Келли надеется на поддержку канала, в то время как внутри его команды вот-вот вспыхнет большой конфликт — одна из сотрудниц готова заявить о сексуальных домогательствах со стороны главного исполнительного директора Роджера Айлза. Келли тоже есть о чем рассказать, однако для нее, как и для многих других женщин из Fox News, это может стать финалом карьеры.

В самом начале фильма создатели «Сенсации» предупреждают, что некоторые сцены картины созданы для драматического эффекта. Тем не менее, в процессе просмотра оказывается, что лента не успевает уделять время эмоциональному состоянию героев. Фильм в первую очередь стремится восстановить детали реальных событий пятилетней давности. По этой причине на экране появляется бесчисленное количество персонажей, знакомых преимущественно американским зрителям. Так что перед просмотром стоит запомнить ключевые имена, фигурирующие в истории, дабы не потеряться в мелькающих фигурах (хотя это, скорее всего, неизбежно).

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.02.2020 | Комментарии (0)

 
Автор темы - LanaLuna11 
Переводчики: 
 
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 21.02.2020 | Комментарии (0)

Берлинале 2020 В четверг, 20 февраля, в столице Германии стартовал юбилейный 70-й кинофестиваль Берлинале. Он будет длиться до 1 марта и покажет своим гостям около 340 новых фильмов.

Фестиваль начался с минуты молчания в память о погибших в городе Ханау, где 20 февраля мужчина расстрелял 9 человек, а затем застрелил свою мать и себя. «Берлинале выступает против насилия и расизма», — говорится в опубликованном специальном заявлении организаторов фестиваля.

В первый вечер Берлинале по красной дорожке прошлись члены жюри во главе с актером Джереми Айронсом, а также съемочная группа фильма-открытия фестиваля «Мой год Сэлинджера»: режиссер Филипп Фалардо, актрисы Сигурни Уивер и Маргарет Куэлли.

Перед показом первого фильма на сцену поднялись новые руководители Берлинале — художественный директор Карло Шатриан и исполнительный директор Мариетта Рисенбек.

Новые руководители
Итальянец Карло Шатриан — новый художественный руководитель Берлинале, голландка Мариетте Риссенбек — новый исполнительный директор. Шатриан ранее возглавлял кинофестиваль в Локарно, Риссенбек работала в Центре по продвижению немецких фильмов. Они сменили многолетнего директора Дитера Косслика и первым делом «передвинули» Берлинале подальше от американского фестиваля Сандеэнс и вручения «Оскара».

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 21.02.2020 | Комментарии (0)