Среда  10.08.2022  10:47
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2621]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 532
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 07
Компания Google представила рейтинг самых популярных трейлеров к картинам, которые в этом году номинировали на «Оскар». Список был составлен на основе количества просмотров официальных видео на YouTube по всему миру, сообщили РИА Новости в пресс-службе.

На первом месте оказался ролик к психологическому триллеру Тодда Филлиппса «Джокер». Артур Флек (Хоакин Феникс) — житель Готэма. Он наблюдается у психиатра и мечтает стать комиком. Но его не замечают. А если обращают внимание, то начинают издеваться. Но никто даже не предполагает, на что он способен, когда разозлится.

Второе место по количеству просмотров заняло видео к комедийной драме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» с Леонардо Ди Каприо, Брэдом Питтом и Марго Робби в главных ролях.

Действие происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Актер одной роли Рик Далтон вместе со своим дублером Клиффом Бутом стараются остаться в мире кино. Пока случайно не знакомятся с известным режиссером Романом Полански и его женой Шерон Тейт, которые сняли дом по соседству. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 07.02.2020 | Комментарии (1)

Объединённая редакция киносайта «Фильм Про» и программы «Индустрия кино» накануне вручения одной из самых важных и влиятельных кинопремий мира предлагает вам свой взгляд на победителей «Оскара». Мы выбрали фильмы, а также режиссёров, сценаристов, продюсеров, художников, операторов и многих других, кто, по нашему мнению, не уйдёт без статуэтки с церемонии, которая состоится в ночь с 9-го на 10 февраля.

Лучший фильм: «Однажды… в Голливуде»

Квентин Тарантино, по признанию экспертов, снял один из своих лучших фильмов. «Однажды… в Голливуде» наполнен различными отсылками к истории Фабрики грёз: там есть Полански с его супругой Шерон Тейт, и даже переснятая с ДиКаприо практически дословно сцена из «Большого побега», в котором сыграл Стив МакКуин, и многое другое. Тарантино, создавая этот свой шедевр, постарался на славу: атмосфера фильма, как считают те, кто застал эпоху 1960-х, идеально передаёт ощущения от неё. Нет ничего удивительного, что объединённая редакция «Фильм Про» и «Индустрии кино» сделала ставку именно на «Однажды… в Голливуде».

Лучший режиссёр: Сэм Мендес, «1917»

В основу сюжета военной драмы «1917» Сэма Мендеса положены воспоминания его родственника о Первой мировой войне. История сама по себе незатейлива, но все, кто уже успел ознакомиться с этой картиной, сходятся во мнении, что режиссёр изначально принял решение сосредоточиться на технической стороне съёмочного процесса. По словам Мендеса, он хотел дать возможность зрителям максимально глубоко погрузиться в происходящее на экране, оказаться в одном окопе с главными героями – младшими капралами Скофилдом и Блейком. И ему это удалось. Драма снята с эффектом «единственного дубля», то есть в процессе просмотра кажется, что камера неотрывно следует за персонажами, что и добавляет дополнительное напряжение и заставляет вжиматься в кресло. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 07.02.2020 | Комментарии (1)

К актерскому составу телесериала о приключениях убийцы монстров присоединилась Кармел Лэниадо. Об этом сообщает портал Deadline.

В «Ведьмаке» Лэниадо сыграет Вайолет – юную девушку, за чьей легкой и чудаковатой натурой скрывается более коварный и жестокий персонаж. Британская актриса появится как минимум в трех эпизодах шоу. Больше никаких подробностей о персонаже неизвестно, но фанаты считают, что она может быть шпионкой или одним из сверхъестественных существ вселенной.

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрик обещает, что сюжет второго сезона будет более линейным и динамичным. Также она планирует больше внимания уделить Геральту и его прошлому, чтобы зритель лучше понял этого персонажа. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.02.2020 | Комментарии (1)

Британский актер Генри Кавилл рассказал, как готовился к сцене в ванне в сериале Ведьмак, пытаясь оправдать ожидания фанатов одноименной книги и видеоигры. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщило издание Independent.

Отмечается, что актер еще до участия в шоу Netflix был большим поклонником книг Анджея Сапковского и видеоигр по их мотивам.

Сцена из игры Ведьмак 3, в которой Геральт (персонаж Кавилла) сидит в бочке, стала культовой. Она породила множество мемов и даже вынудила разработчиков выпустить официальную фигурку.

«Я не знаю, сколько человек на съемочной площадке осознавали его (эпизода) важность, и знали о том, что перед глазами многих зрителей уже есть определенный визуальный ряд», − указал актер. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.02.2020 | Комментарии (1)

Кинокомпания weareonefilms опубликовала трейлер короткометражной драмы Луки Гуаданьино «Невероятная», вдохновлённой модной коллекцией Valentino. Главная героиня картины – успешная нью-йоркская писательница Франческа, которая на одном из светских приёмов случайно видит картину своей матери-художницы и окунается в настоящий калейдоскоп воспоминаний, а затем отправляется к матери в Италию, где в стенах родного дома вновь оживают её детские игры с красками, тканями и тенями.

Трейлер составлен из разрозненных кадров отдельных моментов жизни героини, мелькающих на глазах у зрителя под тревожную музыку, а другие персонажи дают ей советы и наставления касательно поездки и матери. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 07.02.2020 | Комментарии (1)