Воскресенье  05.04.2020  09:37
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14251]
Галерея [4850]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4180]
Сайт [2446]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5971]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3545]
Делириум [40]
Золушка [1031]
Красавица и чудовище [900]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [364]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1700]
Кино с ... [278]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [391]
Разминка для ума [207]
Теория сериального взрыва [190]
Рекомендуем почитать [146]
Рекламное агенство [542]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3950]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Противостояние
В то время как все ведьмы и маги имели напарника, Изабелла была одинока. Вступив во взрослую жизнь, молодая волшебница надеялась забыть подколки и злые шутки своих одноклассников. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в жизни.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Украденный мир
Однажды кто-то просто украл их мир.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6705
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 11
Кристоф Вальц объявляет охоту на Лиама Хемсворта в тизере экшен-триллера «Самая опасная игра» Стриминговый сервис Quibi выкатил первый тизер остросюжетного боевика «Самая опасная игра», где главные роли играют Лиам Хемсворт и Кристоф Вальц. Многосерийный проект пока не имеет точной даты выхода, но уже известно, что он выйдет в апреле.

Хемсворт-младший играет смертельно больного Доджа Мейнарда, чьей единственной заботой являются жена и будущий ребёнок, которым он стремится обеспечить безбедное существование. Так уж выходит, что единственной возможностью в кратчайшие сроки заработать приличную сумму на семью и лечение становится участие в организованной Майлзом Селлером (Вальц) жестокой игре, где Мейнард на 24 часа превращается в живую мишень.

Создателем и сценаристом экшен-триллера числится Ник Сантора («Короли побега»), а режиссирует сериал Фил Абрахам («Сорвиголова»). Производством занимается CBS Television Studios.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.02.2020 | Комментарии (0)

Лучший мой подарочек - это ты! 
Саммари: Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? (Bad Edward) 
Автор: Валлери 
Автор видео: ^ШуНьКа^ 
Категория: Видео | Дата: 11.02.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Маленькие женщины» Маленькие женщины / Little Women
США, 2019
Режиссер: Грета Гервиг
В ролях: Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Эмма Уотсон, Лора Дерн, Сирша Ронан


Сестры Марч беззаботно проводят дни в родовом поместье под опекой матушки (Лора Дерн), пока их отец воюет на фронте Гражданской войны. Старшая сестра Мэг (Эмма Уотсон) мечтает о светской жизни и хорошем замужестве; Джо (Сирша Ронан) — порхает по жизнь, как бабочка, хочет стать писательницей и по ночам делает записи обо всем на свете; Эми (Флоренс Пью) проявляет талант к живописи и очень ревнует Джо к симпатичному соседу Теодору (Тимоти Шаламе); младшая Бет (Элайза Сканлен) — самая тихая и скромная из сестер. Маленькие женщины делят между собой горести и радости, капризы и ссоры, первые чувства и разочарования. Пока однажды не придется повзрослеть и покинуть отчий дом.

Постановщица и актриса Грета Гервиг привнесла в классический сюжет знаменитого романа Луизы Мэй Олкотт свой фирменный стиль, знакомый как по их совместным работам с Ноа Баумбахом («Милая Фрэнсис»), так и по ее режиссерскому дебюту («Леди Берд»). В основе ее «Маленьких женщин», а книга, к слову, экранизировалась бесчисленное количество раз, лежит, прежде всего, драма взросления и утраты невинности. Сирша Ронан, как и ее героиня в «Леди Берд», неистово жаждет жизни, испытать сразу все чувства на свете, и на основе своего необыкновенного опыта написать великий роман. Вот только дни проносятся и тают, книга так и пишется в стол, сестры вышли замуж, а милая Джо никак не устроилась в жизни. Актриса Ронан, выступая в роли «альтер эго» Гервиг, в «Маленьких женщинах» превосходит саму себя по степени искренности и эмоциональной бури, которые она выливает на зрителя. Впрочем, актерский состав фильма получился более чем замечательным, совместные сцены сестер, их потехи и ссоры, буквально заряжены какой-то витальной энергией.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 11.02.2020 | Комментарии (0)

Юэн МакГрегор объяснил, за что Черная Маска ненавидит Харли Квинн в «Хищных птицах» Раньше злодей сдерживал свои чувства только из-за Джокера, но теперь ничто не помешает ему выплеснуть их на Харли.

«Хищные птицы» введут в киновселенную DC множество новых персонажей, включая Романа Сайониса / Черную Маску в исполнении Юэна МакГрегора. По сюжету он является криминальным гением и неизвестно почему питает сильную ненависть к Харли Квинн, из-за чего та в итоге вступает в союз с Черной Канарейкой, Охотницей и Рене Монтойя. В интервью Gamespot МакГрегор порассуждал на тему отношений между его героем и мисс Квинзель и пришел к следующему выводу:

«Он должен держать все под абсолютным контролем. Когда это не так, он становится безумным. Если он появляется в кадре, то только в своем клубе, машине или квартире — в тех местах, где он является хозяином и всем заправляет. Но когда появляется Харли, она неуправляема. Это сводит его с ума и заставляет ненавидеть ее».

Юэн также добавил, что чувства Черной Маски к Квинн во многом являются отражением идеи женоненавистничества, показанной в «Хищных птицах». Как считает актер, Роман и раньше терпеть не мог героиню, но тогда она встречалась с Джокером, поэтому ему приходилось с ней считаться:

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 11.02.2020 | Комментарии (0)

 
Автор - Миравия 
 
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 11.02.2020 | Комментарии (0)

Тизер фильма «Чернобыль: Бездна» Данилы Козловского В сети появился трейлер фильма «Чернобыль: Бездна» Данилы Козловского. Это второй режиссерский проекта актера после «Тренера», вышедшего в 2018 году.

Создатели называют проект первым масштабным российским фильмом, который расскажет о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и людях, которым ценой своей жизни удалось предотвратить глобальную катастрофу. В центре истории — пожарный Алексей (его играет Козловский), которому вместе с товарищами представит спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.

Помимо Козловского в картине появятся Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак и другие.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 11.02.2020 | Комментарии (0)

«1917» Сэма Мендеса — виртуозно снятая драма о Первой мировой, во время которой трудно перевести дух В прокат вышла военная драма Сэма Мендеса «1917» — снятая одним планом (на самом деле нет, но все выглядит именно так) история двух младших капралов, которым во время военных действий Первой мировой необходимо как можно скорее добраться до английских частей и спасти их от засады. Кинокритик «Медузы» Антон Долин объясняет, почему семейная история режиссера — и первый его фильм по собственному сценарию — это не только захватывающий аттракцион, но и убедительное описание психологии войны.

1917 год, Первая мировая, Франция. Немцы и британцы сошлись не на жизнь, а на смерть. Двое солдат — младшие капралы Блейк (подросший Дин-Чарльз Чепмен, памятный по роли Томмена Баратеона в «Игре престолов») и Скофилд (Джордж Маккей, сыгравший Гамлета в недавней ревизионистской «Офелии») — должны до рассвета добраться до английских частей в недалеком лесу. Если они успеют, то удастся предотвратить наступление (на самом деле его ждет засада) и спасти жизни полутора тысяч человек. Среди них старший брат Блейка. Темп взят нешуточный: промедление в буквальном смысле слова чревато смертью. Поэтому не остановятся ни Блейк со Скофилдом, ни фиксирующая их путь камера.

Когда твой фильм строится на виртуозном трюке, будь готов: его все будут обсуждать, восхищаясь или критикуя, а в случае «1917» еще и разоблачая. Хотя авторы сразу заявили, что их картина лишь имитирует съемку одним планом. Благодаря современной технике все монтажные склейки удалось спрятать (иногда это видно: например, когда герой падает в воду, входит в полную темноту или теряет сознание днем, чтобы прийти в себя уже вечером). Несмотря ни на что, прием работает мощно. Во-первых, с любыми оговорками снять два часа виртуозных непрерывных кадров с участием множества персонажей и спецэффектами, да еще на натуре, — неслыханное достижение. Во-вторых, 70-летний британец Роджер Дикинс — выдающийся оператор, практически гений. От красоты некоторых его визуальных решений впору потерять сознание. Ну и вообще, кино — не спорт, здесь допинг не под запретом. Напротив, из сплошного допинга все и состоит. Так что главный результат — то, что зрителю некогда перевести дыхание. Актеры и техники из операторской команды — те пусть переводят, они же живые люди.

Впрочем, в Дикинса, который стал любимцем зрителей и профессионального сообщества еще в бытность постоянным оператором братьев Коэн, камня никто не бросит. Его талант общепризнан. Нарекания вызывают сценарий и персонажи, неуемный пафос и нарочитый схематизм «1917». При этом восьмой полнометражный фильм Сэма Мендеса (и первый после двух частей бондианы — «Координат „Скайфолл"» и «Спектра») уже стал триумфатором «Золотых глобусов», где завоевал звание лучшей драмы года, а потом получил десять номинаций на «Оскар». Картина нравится и широкому зрителю, и подавляющему большинству критиков. Отсюда особо едкая и злая критика от меньшинства: ты обманул простодушную толпу своими трюками и закидал шапками антивоенной пропаганды, но мы даже сквозь эту пелену различим банальности и предадим их анафеме.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.02.2020 | Комментарии (0)

Черная вдова возвращается к своей первой семье в новом тизере В новом тизере «Чёрной вдовы» от Marvel Studios Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) сообщает, что Мстители не были её первой боевой семьёй, потому что, как известно, у знаменитой русской наёмницы насыщенное событиями прошлое.

Супергеройский шпионский боевик Кейт Шортланд, официально открывающий Четвёртую фазу Marvel, поведает о том, чем занималась Чёрная вдова между событиями «Противостояния» и «Войны бесконечности». Наташа нанесёт визит людям из своего тёмного прошлого: Елене Беловой (Флоренс Пью), Милене Востокофф (Рэйчел Вайс) и Красному стражу (Дэвид Харбор).


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 11.02.2020 | Комментарии (0)