Суббота  04.02.2023  06:04
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 16
Гостей: 11
Пользователей: 5
annapolubock, lizaveeva29, Надька, ilonie798, Ka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 06
Испытание, или Однажды, семь лет спустя 
Саммари: После событий "Рассвета" прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого... 
Авторы: O_Q  и partridge 
Автор видео: Anaitis 
Категория: Видео | Дата: 06.02.2020 | Комментарии (0)

«Маленькие женщины» – неожиданный поворот А для Сирши Ронан, актрисы, чуть ли не ежегодно получающей номинацию на «Оскара», фильм «Маленькие женщины» — безусловный триумф.

Детство сестер Марч проходит в беззаботном веселье, невинных розыгрышах и мечтах о большой любви. Где-то далеко идет Гражданская война, на фронте которой воюет их отец. Но крохотный мир, в котором живут девочки, кажется совершенно незыблемым и лишенным невзгод. Джо (Сирша Ронан) мечтает стать писательницей и ночи на пролет делает записи в своей тетрадке, Мег (Эмма Уотсон) больше всего на свете хочет выйти замуж за достойного мужчину, Эми (Флоренс Пью) проявляет талант к рисованию, а робкая Бет (Элайза Сканлен) просто живет, радуясь каждому дню со своей семьей. Но детские грезы однажды подходят к концу, наступает взрослая жизнь, и реальность начинает опрокидывать иллюзии, которыми жили сестры Марч.

Роман Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины» (изданный в далеком 1868 году) по праву можно назвать одним из самых любимых и почитаемых в Америке. Книга пережила бесчисленное количество голливудских экранизаций и даже внезапно стала популярной в Японии — там о семье Марч было снято несколько аниме-сериалов. Для постановщицы и актрисы Греты Гервиг («Леди Берд») «Маленькие женщины» — неожиданный поворот в карьере, много лет она ассоциировалась исключительно с инди-мелодрамами. Однако ровно этот налет «мамблкора», когда герои бесконечно болтают обо всем на свете и о чем-то отвлеченно мечтают, неожиданно придал знакомому сюжету свежести и новизны.

В своих «Маленьких женщинах» Гервиг обращается к постоянному мотиву своего творчества — порогу, отделяющему детство от взрослой жизни. Здесь он очерчен ясно и конкретно. Хронология скромной жизни семейства Марч подается в фильме разрозненно, набегами из будущего в прошлое и обратно. Разобраться, о каком периоде жизни сестер идет речь, не сложно, поскольку воспоминания о беззаботной юности постановщица окрасила в самые яркие и радужные цвета, в то время как суровая реальность отдает лишь оттенками серого. Процесс взросления, утраты иллюзий и невинности переживается героинями фильма по-разному. Кто-то с легкой душой оставит юношеский идеализм в прошлом, а кто-то продолжит сбегать от накопившихся проблем в тихие уголки памяти, где все было так чудесно и понятно.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 06.02.2020 | Комментарии (0)

 
Автор: ooza 
 
Переводчики: 
Limon_FreshLega и ButterCup
 
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?   


Категория: Рекламное агенство | Дата: 06.02.2020 | Комментарии (0)