Четверг  24.06.2021  21:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1142]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9805
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 28
Весной исполняется 10 лет с выхода на большие экраны «Железного человека 2». Именно с этим фильмом в киновселенной Marvel впервые появилась Наташа Романофф, более известная под псевдонимом «Чёрная Вдова». Шпионку, супергероиню и просто красавицу сыграла Скарлетт Йоханссон, которая не оставила этот образ до сих пор. В интервью изданию CinemaBlend актриса рассказала, насколько судьбоносной оказалась для неё эта роль:

«Для "Железного человека 2" я впервые училась драться. Было тяжело. Я узнала, что меня утвердили на роль за пять недель до съёмок. Именно столько времени у меня было для полного преображения. Время выдалось весьма напряжённое. Но на самом деле эта роль стала для меня настоящим подарком. Мне ведь тогда было всего 23-24 года. И я смогла достичь такой физической формы, которой мне иначе было бы просто не добиться». ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 28.02.2020 | Комментарии (0)

Его Белла 
Саммари: Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений. 
Автор: katerina420 
Автор видео: Beshenayabelka 
Категория: Видео | Дата: 28.02.2020 | Комментарии (0)

Права на экранизацию книги «Мистер» Э. Л. Джеймс приобрела студия Universal, сообщает Variety.

После успеха «Пятьдесят оттенков серого» Universal и автор бестселлера вновь будут работать вместе. Вышедший в прошлом году роман «Мистер» девять недель продержался в списке бестселлеров New York Times, он уже переведён на 33 языка.

Писательница была продюсером всех трёх частей знаменитой трилогии и теперь вновь выступит в этом качестве.

В новом романе речь идёт о богатом британском аристократе, который влюбляется в загадочную женщину, приехавшую из Албании. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.02.2020 | Комментарии (2)

Энтони Маки, исполнитель роли Сокола в фильмах и сериалах кинематографической вселенной Marvel, рассказал о своих впечатлениях от съёмок в комиксах «Сокол и Зимний солдат» и «Ванда/Вижен». По словам Маки, зрителей ждёт поистине невероятное зрелище: глава студии Marvel Кевин Файги сделал всё, чтобы сериалы были столь же интересны зрителям, как и полнометражные фильмы.

Съёмки сериалов Marvel для стримингового сервиса Disney+ в самом разгаре. Журналистам удалось расспросить Энтони Маки, исполнителя роли Сокола, о том, как ему работается в новом проекте. Ранее Кевин Файги, глава студии Marvel, Себастьян Стэн (Зимний солдат) и Маки уже раскрыли, что главным злодеем в сериале, премьера которого намечена на август, станет барон Земо – его вновь играет Даниэль Брюль.

Энтони Маки в интервью изданию DailyBeast:

«Мне кажется, что если мы потерпим неудачу, то потерпим неудачу на 100%. Но останавливаться на полпути точно не будем. Скажу так: это было круто! С тех пор, как Disney приобрёл Marvel, столько всего интересного произошло в комикс-вселенной. У нас даже есть специальная команда поддержки: Виктория Алонсо (исполнительный продюсер), Луиc Деспозито (исполнительный продюсер и режиссёр), Кевин Файги (глава студии Marvel) и другие люди, с которыми мы всегда можем поговорить, если нам кажется, что что-то идёт не так. Так что съёмки проходят здорово. Мы, конечно, пару раз споткнулись в процессе, но продолжаем работать в полную силу, что сделать эти сериалы». ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 28.02.2020 | Комментарии (0)