Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 34
Пользователей: 10
Т@нюшка, taang2188z, ultramarinnn, lytarenkoe, chi-tan, Ile4ka87, Natali3713, A056, Nata789, Velcom
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Актеры

Кристен Стюарт окружена спокойствием после фильма “Лагерь «X-Ray»”

23:59
стюартПочти два года назад, Кристен Стюарт ссутулившись, сидела в темном уголке ресторана Tribeca Grand Hotel, и, потягивая бокал красного вина, неустанно сканировала помещение.

Больше всего она ненавидела людей, которые обнаружив ее, начинали пялиться, а затем делать вид, будто ничего не произошло. С другой стороны, она так же ненавидела это ощущение неприкрытого внимания, которое сопутствует большинству известных людей, когда их застают за тем, как они едят, пьют или заправляют авто.

Этим солнечным, освежающим днем, находясь в лобби отеля Гринвич, для продвижения своего последнего фильма "Лагерь «X-Ray»”, двадцатичетырехлетняя Стюарт также неоднократно осматривает помещение, но теперь она заметно более расслаблена, непринужденна, спокойна.

«Сейчас я действительно счастлива, безмерно счастлива, – говорит она. – Я определенно не выгляжу скрытной – я люблю блуждать взглядом по (вещам). Я чувствую себя прекрасно. Сейчас мне не нужно преодолевать страх».

Еще когда она в последний раз работала в сфере продвижения, она находилась на заключительной стадии Великого Любовного Треугольника этого века, в котором участвовали она, Роберт Паттинсон и тогда еще женатый Руперт Сандерс, с которым она была замечена целующейся. Стюарт никогда не обсуждала то, что за этим последовало: своеобразный общественный разнос, предназначающийся, как правило, для своенравных политиков, или вообще для кого угодно.

В те времена, говорит Стюарт: «Я так многого боялась. Я не была сверх осмотрительной, просто внимательной. Теперь же, у меня действительно не осталось опасений на счет чего-либо, и это здорово. За все свои творческие усилия я могу получить намного больше, чем раньше. Я очень счастлива, амбициозна, воодушевлена и спокойна».

Она не вдается в подробности и не жалуется, просто затаилась и дает интервью за интервью, желая вернуться к своей повседневной работе, просто чтобы сохранить некоторое ощущение стабильности и сосредоточенности. Но, как говорится, будь осторожен в своих желаниях. Теперь, с семью новыми фильмами в кармане, Стюарт испытывает обратное: сильнейшую, головокружительную необходимость в перерыве.

«Я до сих пор продолжаю это делать»:

С финансовой точки зрения, она вольна работать если и когда захочет, благодаря тем годам, проведенным в образе Беллы Свон в компании с Эдвардом Калленом Паттинсона. И в то время, как она говорит, что никогда не была «слишком ориентирована на бизнес» или «склонна к расчетам», Стюарт осознает, что в будущем, она может выбирать то, чем хочет заниматься, основываясь не на выплаты по кредитам, а на художественные стремления.

«Все говорят: "Ты вернулась, чтобы сниматься в инди”. Я пыталась сниматься в инди между каждым сумеречным фильмом. Я до сих пор продолжаю это делать, – говорит она. – Кроме того, «Сумерки» изначально были фанковатым подростковым инди-фильмом. В этом было что-то, что я считала действительно особенным и великолепным. Я не пытаюсь заставить людей думать, что я серьезна или что-то в этом роде. Женские роли в Голливуде – их выбор категорически ограничен. Когда хороший сценарий выделяется как уникальный, я буквально набрасываюсь на него».

И у нее не осталось ничего, кроме теплых воспоминаний о «Сумерках», без всяких обид в багаже.

«Какой урок я извлекла из этого? Я хочу делать хорошую работу. Мы действительно все очень трудились над этими фильмами. Каждое мгновение и каждый день привели нас туда, где мы сейчас находимся. Стремиться к чему-то столь большему, чем я, было хорошим испытанием моему характеру и отличной возможностью проявить себя. Это был ускоренный процесс взросления», - говорит она, достигшая суперславы в качестве Беллы.

В этот раз, ее главным релизом является "Лагерь «X-Ray»” (выходящий сейчас в ограниченном прокате), в котором Стюарт исполняет главную роль наивной девушки-рядового, определенной на военную службу в залив Гуантанамо.

Хотя изначально она сталкивается с политзаключенными, которые, как ей кажется, представляют большую угрозу, она приходит к пониманию, насколько в действительности запутанной является вся эта война с террором, и как лишено это все простых ответов, так нет ни злодеев, ни жертв.

«Определенно, я не единственная, кто заговорил о вещах, которые меня волнуют. Вы можете повлиять на изменения другими способами. Вот почему давать об этом интервью, является для меня чем-то странным. Чувак, я снялась в кино. Я думала, это будет смелым заявлением, – вздыхает она. – В любом случае, это не правильно… Я была действительно взволнована тем, чтобы исполнить роль по сути такой обычной американской девушки. Поиск истины и открытий – не то, чем мы славимся. Знаю, это звучит действительно негативно, но я чувствую, что это правда. Думаю, было интересно узнавать эту девушку, хорошего, милого человека, положительно настроенную девушку, которая хочет забыться и быть чего-то достойной. Как можно осуждать тех, кто хочет служить своей стране? Принижение этого понятия было действительно интересным».

Жизнь в - и вне - известности:

После того, как Эми Коул (Стюарт) дает отпор пьяным приставаниям своего босса, она попадает в ситуацию, которая выходит из-под ее контроля, с предполагаемым и очевидно враждебным отношением к ней. Все это время она должна оставаться профессионалом с осужденными, ненавидеть заключенных, находящихся под ее присмотром.

Как человек известный, Стюарт испытала эту критику на себе?

«Вообще-то да, – говорит она. – Я никогда не устанавливала эту связь. Конечно, я чувствую это. Это нелепо. (Внешняя критика) является столь явным проецированием своих субъективных желаний на других людей. Это очень ограниченно. Это не имеет ничего общего со мной. Это все чьи-то комплексы».

Одетая в белый короткий топ, который она постоянно одергивает вниз, длинные черные брюки и сбитые кроссовки, с короткими спутанными волосами, Стюарт забавна, скромна, но в ней присутствует абсолютная серьезность. Трудно увязать эту миниатюрную брюнетку, сидящую напротив вас, с той громадной знаменитостью, чьи фанаты поглощают любую и каждую деталь о ее жизни.

Известность, говорит Стюарт, является тем, чем она является.

«Мне уже не так некомфортно, потому что я привыкла к этому. Я действительно прохожу через это и становлюсь сильнее с каждым днем. Я справляюсь с этим лучше, чем когда-либо. Мне нравится пребывать в дискомфорте. Мне нравится противостоять», - говорит она.

Стюарт только что завершила съемки в своем последнем футуристическом фильме «Равные», совместно с Николасом Холтом и режиссером «Как сумасшедший» Дрейком Доремусом. Этот проект, как она говорит, эмоционально вымотал ее, и вынудил к тому, о чем она долго думала, в чем нуждалась: перерыв, чтобы просто побыть Кристен, человеком. Она не будет читать ни один сценарий.

«Я беру небольшой отпуск, потому что работаю уже два года. Я актриса, это моя форма искусства, и потому что я начала сниматься в таком юном возрасте, то всегда испытываю страх и неспособность, когда думаю об иных формах искусства, которые я хочу создать. …Я собираюсь приобрести рабочий уголок с проживанием в центре Лос-Анджелеса и сделать (кое-что) своими руками. Я приняла это решение буквально несколько недель назад», - усмехается она, добавляя, что она также «снимает короткометражный фильм».

И она может сделать даже, казалось бы, невозможное: выйти и пообщаться с друзьями без преследующих ее папарацци. Она принимает хорошее и плохое, зная, что умение скрываться из виду, является просто неотъемлемой частью ее известности.

«Единственная вещь, которая навсегда останется со мной, это настоящая любовь к работе. Я люблю трудиться. Отчасти я в ладах с изоляцией. Порой я понимаю, что это не совсем нормально. Это странно, но это дает мне возможность заниматься тем, что я люблю, – говорит она. – Я бы хотела, чтобы было немного больше нормальности. Наметить какие-то планы просто сложно. Нужно быть готовой изменить их в любой момент. Если ты куда-то идешь, и там оказываются ненормальные, ты уходишь».

Другое дело, признается Стюарт, что она всегда начеку. «Я стала лучше в этом. Чтобы не случилось. Если все смотрят на меня, то это нормально».


Перевод выполнен yMeJIo4Ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: промо, Кристен Стюарт, Лагерь X-Ray, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
9
5 Миравия   (23.10.2014 11:53) [Материал]
Нелегко ей пришлось. Заставили обстоятельства повзрослеть. Но приятно читать её спокойные и позитивные воспоминания о Саге. Тут же вспоминается цитата из Роберта про лотерею... Не для него одного было так.

А про всякие давние дела - соглашусь. Хватит уже всё это мусолить, сколько можно грязное белье полоскать.

10
4 klusha0960   (23.10.2014 07:12) [Материал]
Спасибо за перевод,подписываюсь за всем,что выше откомментировано! Кристен повзрослела, и мне очень приятно читать,что она чувствует себя уверенно и счастлива biggrin

12
3 Belka♥l   (22.10.2014 23:43) [Материал]
Огромное спасибо за перевод новости smile

Безмерно приятно читать о том что Кристен так счастлива и получает громадное удовольствие от своей работы - ведь не многие в своей жизни делают то, что может приносить им удовольствие и материальные ценности в одинаковых пропорциях.

Очень было приятно читать и моменты воспоминаний о работе в Суммеречной команде - процесс врозсления произошел действительно стремительно для всех членов команды актеров (Тэйлор, Кристен, Роберт) - если взглянуть на их фильмы ДО Саги и после нё то видишь колосальную разницу - растите ребяты и удивляйте нас дальше своими талантами happy

13
2 vsthem   (22.10.2014 23:40) [Материал]
Цитата Текст новости
Еще когда она в последний раз работала в сфере продвижения, она находилась на заключительной стадии Великого Любовного Треугольника этого века, в котором участвовали она, Роберт Паттинсон и тогда еще женатый Руперт Сандерс, с которым она была замечена целующейся.

Без упоминания об этом никак прям нельзя. После этого даже порой исчезает желание интервью читать. Это сказано не в обиду переводчику. Само интервью интересное и познавательное, yMeJIo4Ka, спасибо за перевод smile

20
1 Delvik   (22.10.2014 23:24) [Материал]
Прекрасная статья, отличный перевод. Кроме огромной ложки дегтя. Не было пресловутого любовного треугольника. Фотографии с якобы целующейся Кристен рассмотрели до микронов. И всем было видно, что Кристен отбивается от Сандерса. А все, что было дальше, это запугивание и чистый шантаж. Считаю муссирование этой темы -грязным делом. Известно,кто на этом себе сделал имя и деньги.Всем привет. Без смайлика.

3
6 Afina9837   (23.10.2014 21:35) [Материал]
Фотографии с якобы целующейся Кристен рассмотрели до микронов. И всем было видно, что Кристен отбивается от Сандерса. А все, что было дальше, это запугивание и чистый шантаж. Считаю муссирование этой темы -грязным делом. Известно,кто на этом себе сделал имя и деньги.Всем привет. Без смайлика.
Наконец-то я встретила единомышленника, который точно также защищает Кристен!!! Огромное вам спасибо вам за ваш комментарий. Третий год эта грязь никак не может отлипнуть от Кристен, и все так уверены в ее измене, словно на этих фото ее сфотографировали прямо в постели с Сандерсом. А статья действительно хорошая. Кристен прекрасная актриса, о ней в последнее время много пишут и говорят, причем в большинстве случаев это положительные отзывы, а вспоминать и муссировать эту мутную историю - и впрямь грязное дело.

2
7 yMeJIo4Ka   (23.10.2014 22:30) [Материал]
ну без этого они не могут...без этого они никак... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Делай меня живым


Новости по теме: