Вторник  25.02.2020  08:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14211]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4161]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5954]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1623]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3528]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [896]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [334]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [380]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [533]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее...
...Я простила Чарли и поняла его мотивы. Все мы люди и совершаем ошибки, никто не идеален. Я благодарна отцу за то, что он заставил меня посмотреть на жизнь и свое появление на свет иначе. За то, что привел меня снова в Форкс к Эдварду.

Волчица
Твой первый учитель — твое собственное сердце (индейская пословица)

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15739
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 08
СтюартВ то время как с момента выхода в кинотеатрах финальной Сумеречной картины прошло почти два года, широко популярная франшиза все еще занимает в сердцах многих фанатов особое место.

Так что, когда E!News встретились с Кристен Стюарт на Нью-Йоркском показе её новой картины «Лагерь X-Ray», мы не могли не попросить 24-х-летнюю красавицу поделиться тем, как значительно изменилось направление её жизни теперь, когда Сумеречная франшиза официально осталась позади.

«Сложно отвечать на такой вопрос», - призналась звезда фильма «Зильс-Мария», на мгновение задумавшись перед ответом. «На исключительно очевидной ноте, это открыло многие двери, но я стала той, кем я являюсь, благодаря этому. Это были пять лет моей жизни».

Что касается того, почему франшиза – быстро получившая безумное внимание со стороны фанатов, предпочитавших называть себя «твайхардами» - будет всегда занимать особое место в сердце Кристен Стюарт? Нажмите здесь, чтобы услышать её ответ!

Актриса, снявшаяся в «Белоснежке и охотнике», также рассказала E!News о картине режиссера Питера Сэттлера, где она сыграла роль американского солдата - охранника тюрьмы Гуантанамо.

«Мой основной мотив, из-за которого я хочу быть частью этого – то, что это по-настоящему простая, сокровенная, личная история, происходящая в месте, которое задает важные вопросы», - сказала она о предстоящей драме. «Так что, я думаю, что фильм, оставаясь полностью объективным, является напоминанием – он не отвечает ни на какие вопросы, а наоборот, ставит их». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (1)


Лабиринты
Саммари: Как причудлива бывает жизнь: была невестой одного, полюбила другого, а замуж вышла за того, кого меньше всего ожидала видеть в роли мужа. Лабиринт из чувств, запертых внутри: глухой, каменный, без намека на выход. Ксения найдет путь к свободе, осталось признаться в этом самой себе...
Автор: Korolevna
Автор видео: youreclipse
Категория: Видео | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (1)

Кристен СтюартСессия "вопрос-ответ": твиты с места событий

- @FolcsNYU «Любовь сродни боли, одно невозможно без другого», - Кристен во время беседы после показа #CampXRay

- «Это ошеломляет, но сам процесс является причиной, почему мы делает это», - Питер о съемках эмоциональных сцен и о фильмах с тяжелыми сюжетами #CampXRay

- Сейчас Тейн зачитывает вопросы, представленные зрителями… первый адресован Кристен от девушки солдата о подготовке к роли.

- Питер обсуждает трудности, с которыми сталкиваются режиссеры, которые очень отличаются от тех, что стоят перед писателями, и как это повлияло на конечный результат #CampXRay

- Тейн, Питер и Кристен говорят о гуманизации в фильме по отношению к задержанным #folcs #filmfestival2014

@duvalheather «Она не думает много, она просто многое чувствует», - Кристен о Коул #CampXRay

- Финальная сцена с Али и Коул была на 15 страниц длиннее, прежде чем они ее сняли. Пит ее урезал. #CampXRay

- Им пришлось менять реплики каждый день, потому что той Коул, которая была на бумаге, больше не существовало. #CampXRay ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (4)

Дорогие друзья!

Приветствуем вас в рубрике "Ностальгия"! И снова мы публикуем предложенную одним из вас, наших дорогих пользователей, новость, которая должна согреть душу или хотя бы вызвать теплую улыбку.

И сегодня в нашем "меню" воспоминание из не очень далекого прошлого об экранизации "Милого друга", а именно о некоторых смущающих моментах в процессе съемок.

Неужели вы думаете, что Роб был абсолютно уверен в постельных сценах только потому, что он считается самым сексуальным парнем Голливуда? Подумайте об этом еще раз, а потом почитайте о том, что же он сам об этом говорил!

На самом деле, Роберт Паттинсон не был так уверен, как вы могли бы подумать! 25-летний актер был очень не уверен на съемках своего нового фильма "Милый Друг"!

Коллега Роба - Кристина Ричи, - появившись на шоу The View 9 мая рассказала о том, как же вел себя Роберт во время их сексуальных сцен на съемочной площадке "Милого друга"!

"Во-первых, это все было наиграно, а во-вторых, Роб был потрясающим, все что мы там делали - это подшучивали друг над другом каждую свободную минуту, - поделилась Кристина. - Мы смеялись, шутили, подкалывали друг друга. Я могла сказать "пфф, как же это все неудобно", ... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (16)

СтюартКристен Стюарт стала новой гостьей вечернего шоу Джимми Фэллона во вторник вечером. Комик предложил 24-летней актрисе надеть маску слона с длинным хоботом и сыграть с ним в веселую игру "Кольцо на носу". Под громкий смех зрителей каждый из них с помощью хобота пытался поднять со стола три пластмассовых кольца, и сделать это нужно было как можно быстрее.

В студии NBC Кристен появилась в ярком наряде - салатовый укороченный свитер и кожаная расклешенная юбка Polo Ralph Lauren. Женственности ее образу добавляли туфли с острым носом Christian Louboutin.

Кристен сейчас находится в Нью-Йорке, где проходят промо-мероприятия ее нового фильма "Лагерь "X-Ray", который вышел в широкий американский прокат накануне. Стюарт сыграла девушку Коул, которая вступает в ряды Вооруженных сил США и попадает в одно из самых жутких мест на планете - тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Там Коул принимает опасное решение - вызволить одного из ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (3)

Стюарт и ККристен Стюарт сыграла надзирателя в тюрьме Гуантанамо, формирующего необычную дружбу с одним из арестантов, в "Лагере X-Ray”, потому что ее заинтриговала моральная дилемма героини.

— Мне нравится идея играть девушку, которую все мы могли знать со старшей школы, сформированной под влиянием странного обычного детства, которое у нее там было, кого-то, кто хочет слегка надавить и желает понять, как правильно поступать, — рассказала Стюарт The Hollywood Reporter на премьере фильма в Нью-Йорке в Crosby Street Hotel вечером, в понедельник. — [Она] хочет чувствовать себя достойной и благородной, а затем понимает, что простой ответ совершенно не удовлетворяет этому.

Хотя Гуантанамо и была довольно спорной военной тюрьмой с 2002 года, режиссер и сценарист фильма Питер Сэттлер, дебютирующий c полнометражным фильмом, не хочет поднимать эти проблемы.

— Этот фильм не о политике, он об отношениях и человечности, — сказал Пейман Моаади, играющий арестанта Али. — У меня точно есть свое мнение. Думаю, что этот фильм заставляет людей думать о серьезных проблемах, происходящих сейчас, не только политических, но и человеческих. Не считаю, что мы разные и не можем наладить связь между собой. Давайте попробуем услышать друг друга.

Стюарт, одетая в J. Mendel, согласна с позицией фильма.

— Видеть, как кого-то успокаивает человеческое отношение, приятно, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (1)

Дорогие друзья!

Мы спешим вам сообщить, что сегодня мы запускаем новый вид рекламы фанфикшена и собственных произведений.

Теперь прорекламировать ваше любимое произведение можно на стене в нашей официальной группе "В контакте".

Узнать подробности и подать заявку на рекламу можно в этой теме.
Категория: Фанфикшен | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (14)

СтюартЗвезда «Сумерек» скинула свои лабутены и, разместившись так, чтобы это не было заметно для камеры, обсудила свой опыт съемок в последней роли. Очень приземленная (и босая) Стюарт вдохновенно рассказывала о своих стихах, которые были включены в сценарий и дополнили ее персонажа.

«Я имею в виду, что писала BS еще со средней школы, когда тебе говорят начать писать всякую чепуху. Но специально для этого фильма я написала парочку вещей, которые были такими точными, что я просто должна была показать их Питу. Это отчасти помогло, и поделиться ими ощущалось правильным. Стихи определенно служат мне в качестве необходимой отдушины, так что если что-то сильно повлияет на меня, то это находит отражение в том, что я пишу».

Она продолжила, говоря, что в будущем даже рассмотрит возможность публикации книги со своими стихами.

«В какой-то момент я определенно собираюсь с ними что-нибудь сделать».

Несмотря на противоречивость этого серьезного персонажа, по сравнению с ее предыдущими ролями, исполнение Стюарт в этом фильме получило признание критиков как «пронзительное». Актриса говорит, что это изменило ее как личность.

«Я думаю, что каждый шаг на пути к завершению любого проекта, даже не относящегося к съемкам фильмов, но любое творческое предприятие, которое столь сильно тебя захватывает, все это для того, чтобы в конечном итоге сформировать и сделать тебя тем, кем ты должен стать».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (4)

Лунное затмениеАмериканское космическое ведомство NASA проводит прямую трансляцию полного лунного затмения.

Это затмение — второе из четырех следующих друг за другом полных лунных затмений, приходящихся на сравнительно короткий период с 15 апреля 2014 года до 28 сентября 2015 года. Следующее полное затмение ожидается 4 апреля 2015 года.

Во время этого астрономического явления спутник сначала заходит в тень Земли, а потом выходит из нее, при этом Луна может "светиться" разными оттенками красного, поскольку даже в период полного затмения продолжает освещаться.

Жители Земли могут наблюдать полное лунное затмение благодаря атмосфере планеты, в которой изображения и Луны, и Солнца, искаженные атмосферной рефракцией, "поднимаются" над горизонтом. Таким образом, люди могут "увидеть" Солнце за несколько минут до его восхода, а Луну через несколько минут после того, как она зашла.

Увидеть "кровавую Луну" смогут жители из Австралии, Юго-Западной Азии, также те, кто живет на побережье Тихого океана. В России за полным лунным затмением можно будет следить на Дальнем Востоке. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (4)

СтюартМы видели ее застенчивой Беллой Свон в «Сумерках» и смелой воительницей в «Белоснежке и Охотнике», но последняя роль Кристен Стюарт по-настоящему демонстрирует, насколько универсальной является эта двадцатичетырехлетняя актриса (и фотомодель с марта 2009 года). В новом инди фильме режиссера Питера Сэттлера «Лагерь «X-Ray»», Стюарт исполняет роль молодого рядового солдата по имени Эми Коул, которая служит в заливе Гуантанамо в надежде сделать что-то важное в своей жизни. Хотя отношения между заключенными и охранниками строго запрещены, она заводит дружбу с чутким, интеллигентным обвиняемым террористом, которого играет Пейман Моаади. Этот фильм подвергает сомнению идеи свободы, наказания и человечности вдумчивым и провокационным способом.

Из всех кинолент, это, конечно же, не первый независимый фильм Стюарт, но он определенно отличается от ее предыдущих голливудских ролей в блокбастерах – и она полностью выложилась, чтобы постичь образ мыслей Эми Коул, даже сочиняя стихи от лица своего персонажа. Хотя она пишет стихи (или «BS», как она это называет) со средней школы, это первый раз, когда Стюарт намеренно использует стихи в качестве вспомогательного инструмента для своей роли. «Специально для этого, я написала парочку вещей, которые были такими точными, что я просто должна была показать их Питу, и это помогло, поделиться ими ощущалось правильным, - говорит она. – Но помимо этого, [стихи] определенно служат мне в качестве необходимой отдушины, так что если что-то сильно повлияет на меня, тогда это найдет отражение в том, что я пишу». И, надеемся, мы сможем получить представление о том, что творится в голове актрисы – она говорит, что в конечном итоге хотела бы опубликовать книгу со своими произведениями.

Хотя этот фильм является тяжелым в проблемности этой ситуации и мотивов, Стюарт видит это как то, что каждый может найти общий язык. «Я люблю этот фильм, потому что он точно отражает кого-то, с кем я, возможно, ходила в среднюю школу, кого-то, кто лишь хочет не раздумывать, а просто делать правильные вещи, - говорит она. – Это не так уж и шаблонно». В любом случае, несмотря на уникальный сценарий, в который ее погружает этот фильм, сержант Эми Коул всего лишь девушка, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (5)

СтюартВ своем новом фильме ‘Лагерь ‘X-Ray’’ Кристен Стюарт далека от ‘девы в беде’ Беллы Свон из ‘Сумерек’.

Актриса играет смотрительницу Эми Коул, направленную в тюрьму Гуантанамо, где содержат подозреваемых в терроризме.

В фильме Стюарт бьют локтем в лицо, плюют в нее и забрызгивают экскрементами.

Но она узнает, что эти вещи ничто по сравнению с суровой реальностью заключенных, а именно невинного Али Амира (Пейман Моаади), которому она помогает.

Во время показа фильма в понедельник (6 октября) в Нью-Йорке, Стюарт сказала:
‘Они заставляют друг друга скинуть свои защитные оболочки и…я думаю, что это и есть жизнь. То, что действительно сближает людей, не требует слов.’

Она почти сказала, что этот фильм о политике, но не сделала такого заявления.

‘Я имею в виду, это напоминание об этой теме, но не её проявление. Я думаю, что это действительно суровое, беспристрастное представление того, что мы узнали об этом месте. Фильм определенно не дает никаких ответов на вопросы, но он задает их, в основном, о двух людях, пересекающих эту трудную и сложную территорию. ‘

Но такие роли как в фильмах ‘Лагерь ’X-Ray’’ и ‘Зильс-Мария’, показанных на этой неделе на Нью-Йоркском Кинофестивале, за игру в которых актриса получила восторженные отзывы, по-прежнему не освобождают её от образа из ‘Сумерек’.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (1)

Дженнифер Лоуренс30 сентября неизвестные хакеры обнародовали целую порцию интимных снимков знаменитостей, одной из которых оказалась Дженнифер Лоуренс. Впоследствии звезда "Голодных игр" и подруга Криса Мартина еще дважды становилась жертвой хакерского взлома, но никак не комментировала случившееся лично. Актриса сделала исключение для журнала Vanity Fair, которому дала подробное интервью.

Я очень испугалась. Я не знала, как это скажется на моей карьере. Если я - общественный деятель, актриса, это не значит, что я напрашивалась на такое. Это мое тело, и у меня должен быть выбор. А меня лишили права выбора, опубликовав эти фото. Это абсолютно отвратительно. Я даже предположить не могла, что мы живем в таком мире,

- рассказала Лоуренс. Она, к слову, вместе с другими звездными жертвами "интимного скандала" изъявила желание подать в суд на компанию Google, обвиняя ее в нарушении частной жизни:

Все, о чем я пыталась написать, приводило меня в ярость. Я начала писать извинение, но за что я должна извиняться? Я жила в любви, в здоровых, серьезных отношениях в течение четырех лет [прим.: актриса встречалась с Николасом Холтом]. Мы много времени проводили на расстоянии, а это значит, что ваш бойфрэнд будет или смотреть порно, или любоваться вами.

Лоуренс также отметила, что считает хакерскую атаку - не шуткой или скандалом, а настоящим преступлением:

Это не скандал. Это - отвратительное сексуальное преступление. Нужно изменить законы, и мы сами должны измениться. Вот почему сайты, на которых размещали фото, несут ответственность. В моей голове не укладывается, как кто-то может захотеть получать прибыть на сексуальной эксплуатации. Даже те люди, которые смотрели на фотографии, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (9)