Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Дивергент/Избранная

Комик-Кон 2018: Кадры сиквела «Оно» показали воссоединение Клуба неудачников

13:37
Режиссер фильма «Оно 2» Энди Мушьетти привез нечто особенное на «Страх Диего» Комик-кона: закулисные кадры воссоединения взрослых членов Клуба неудачников в Дерри, штат Мэн. Сиквел прошлогоднего взрывного ужастика начали снимать в середине лета, и, хотя актеры «Оно» еще вернутся к зрителю в воспоминаниях, на этот раз действие происходит двадцать семь лет спустя, когда группа друзей попытается раз и навсегда избавить мир от Пеннивайза.

Новый актерский состав включает Джеймса МакЭвоя (в роли Билла Денбро), Исайю Мустафу (в роли Майка Хэнлона), Джессику Честейн (в роли Беверли Марш), Джея Райана (в роли Бен Хэнскома), Джеймса Рэнсона (в роли Эдди Капсбака) и Энди Бина (в роли Стэнли Уриса). Естественно, Билл Скарсгорд также вернется в образе ужасающего клоуна-призрака Пеннивайза — наиболее часто встречающейся формы существа, известного лишь как «оно».

В этом году веб-сайт Screen Rant отправили Бена Кендрика на «Страх Диего», и репортер сообщает, что предварительный просмотр «Оно 2» включал в себя закулисные кадры нового состава повзрослевших персонажей, встретившихся в ресторане в Дерри. Билл Хадер (который играет взрослую версию персонажа Финна Вольфхарда, Ричи Тозиера), говорит: «Чё-как, Неудачники? Итак, о чём вы, ребята, хотите поговорить?»

Эта фраза довольно тесно связана со сценой в романе, когда Майк вызывает старых друзей обратно в Дерри и просит их выполнить обещание, данное годы назад: предотвратить убийство еще одного поколения детей.

Многие скептически отнеслись к новости о новой адаптации романа «Оно», учитывая ностальгию по телевизионному мини-сериалу 1990-х с участием Тима Карри. Тем не менее, фильм Мушьетти был высоко оценен критиками и позитивными откликами, передаваемыми из уст в уста (наряду с некоторыми очень эффектными трейлерами), что привело к тому, что в мировом прокате было собрано более 700 миллионов долларов США — огромное достижение для фильма с рейтингом R со скромным бюджетом. Решающее значение для успеха первого фильма сыграл сильный актерский состав детей и химия между ними, и «Оно 2», похоже, сможет снова повторить это.

К сожалению, кадры, показанные на Комик-коне, не были доступны в интернете, а фильм не выйдет на большие экраны еще более года, так что нам, возможно, придется терпеливо ждать первый роликов к сиквелу. Тем не менее, с тем же режиссером на борту, звездными взрослыми актерами и сильным первым актом, это почти наверняка будет стоить ожидания.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Оно 2, Билл Скарсгорд, Клуб неудачников, сиквел, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Адреналин


Новости по теме: