Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1011]
Актеры [13812]
Галерея [4719]
Фанфикшен [537]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4000]
Сайт [2397]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5745]
Прекрасные создания [317]
Орудия смерти [1588]
Академия вампиров [1152]
Дивергент/Избранная [3367]
Делириум [38]
Золушка [931]
Красавица и чудовище [820]
50 оттенков серого [2434]
Русалочка [200]
Сказки Диснея [261]
Фильмы Marvel и DC [277]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1685]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [291]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [477]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3847]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Конкурс ОБЛОЖЕК. Литературный конкурс "Мужской взгляд"
Предлагаем фотошоперам взяться за виртуальные кисточки и порадовать авторов замечательными обложками к конкурсным работам!
Прием работ:
• для обложек к историям по Сумеречной саге: до 28.04
• для обложек к историям по Другим фандомам и Собственным произведениям: до 19.05


Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Miss awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 246
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 30 » Сказки Диснея

Интервью с Евой Грин о съемках в фильме «Дамбо»: «Я была в ужасе от высоты»

10:40
Интервью с Евой Грин о съемках в фильме «Дамбо» Пять месяцев тренировок понадобилось актрисе Еве Грин, чтобы сыграть воздушную гимнастку Колетт в новом фильме Тима Бертона «Дамбо». О том, как проходили репетиции, и почему Тим Бартон — лучший режиссер, чтобы снять ремейк диснеевской истории о необычном слоненке, рассказала актриса. В прокате «Дамбо» можно увидеть с 28 марта.

О страхе высоты
Я была в ужасе от высоты. Это была настоящая фобия, и я сказала Тиму в начале: «Я не знаю, смогу ли я выполнить свои трюки». Но я готовилась к роли с Кэтрин Арнольд, выдающейся гимнасткой, и хореографом Фрэн Джейнс, и они помогли мне стать увереннее и из испуганной актрисы превратиться в девушку, которая смогла летать! Поначалу меня поместили в люстру –это реквизит, которые мы использовали в фильме, и я отправилась на «небольшую воздушную прогулку» с Кэтрин. «Мне это не нравится. Остановись, остановись, остановись», — кричала я. Но мы продолжали работать. В итоге я смогла не просто подняться высоко, но и вращаться, и выполнять хореографические трюки — и я горжусь собой.

О тренировках
Мне пришлось тренироваться пять месяцев, чтобы нарастить мышечную массу, потому что если вы гимнаст, вы должны быть очень сильным. В первую очередь это касается ваших рук, и вам также нужен сильный пресс. Гимнастика — это как танцы в воздухе: вы пытаетесь найти правильную осанку и правильные жесты. Моя любимая часть съемок — вся работа в воздухе. Все в воздухе становится волшебным и грациозным. Кстати, все тренировки в воздухе оказались очень полезны. Колетт — очень «физическая» роль, благодаря ей я теперь в отличной форме. Я никогда раньше не была слишком спортивным человеком, а теперь я зависима. Даже думаю продолжить обучение воздушной гимнастике дома в Лондоне.

О Тиме Бертоне
«Дамбо» — это фильм, который вдохновляет принять свою уникальность. Вам не нужно быть идеальным, чтобы быть любимым. И он также поможет многим детям поверить в себя. Если вы верите в себя, вы можете преодолеть любое препятствие. Это очень диснеевская история! И лучше, чем Тим, ее не снял бы никто: он отлично понимает и чувствует такие уязвимые души, такие как Дамбо.

О костюмах
В цирке у Колетт прозвище «королева небес». Она дива, звезда, как голливудская актриса, и наряды у нее соответствующие. У нас было несколько месяцев, чтобы придумать костюмы, и Колин Этвуд, наш художник по костюмам, была очень открыта. Я написала ей несколько идей, а она добавила свою магию. Колетт очень гламурна и нарядна, во время выступлений она носит роскошные облегающие красно-золотые платья и рыжий броский парик. Но под этим рыжим париком у нее простой боб и темные волосы. Когда она тренируется, то выбирает черный купальник, без всякой мишуры. Она разная.

О работе с Дэнни де Вито и Майклом Китоном
Дэнни Де Вито играет Медичи, владельца нашего цирка. Мне все время хотелось себя ущипнуть, не верилось, что мы работаем вместе. Он такой свободный, ему всегда весело, и он настоящий источник вдохновения. Хотелось, чтобы он был на съемочной площадке каждый день, потому что от него исходит море позитивной энергии.

С Майклом Китоном мы были партнерами. Колетт — его девушка, я сопровождаю его везде, в те годы среди влиятельных предпринимателей было модно, чтобы их девушки были артистками. «Боже мой, это же Битлджус!», — я почти вскрикнула, когда увидела его впервые на площадке. И Де Вито, и Китон — легендарные актеры, поэтому мне было сложно оставаться спокойной рядом с ними.

За информацию благодарим сайт vogue
Источник | Категория: Сказки Диснея | Добавил: Deruddy | Теги: дамбо, Дисней / Disney, страх высоты, тренировки, работа с Дэнни де Вито и Майклом Ки, Тим Бартон, Ева Грин, костюмы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: