Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 480
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 19 » Золушка

Как создавались костюмы для фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен»

21:35
Как создавались костюмы для фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен» В рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен». Главную роль в фильме исполнил Тэрон Эджертон, и мы знаем, как актер перевоплощался в легендарного музыканта.

Стоит начать с того, что «Рокетмен» — вовсе не классический байопик. Эта лента — скорее, фантазия на тему творческого пути и жизни музыканта, в которой конкретные факты из его биографии смешаны с выдумками создателей. Так, история начинается с Тэрона Эджертона в роли Элтона Джона, который рассказывает историю своей жизни, находясь в реабилитационном центре. При этом он одет как очень гламурный дьявол: оранжевый комбинезон из лайкры с узором в виде ползучего пламени, крылья из огненно-красных перьев, головной убор с рогами, усыпанный кристаллами, солнцезащитные очки в виде сердец и украшенная блестками обувь. «Эти костюмы не должны были быть стандартными», — рассказывает художник по костюмам Джулиан Дэй. Собственно, взглянув на этот сказочный ансамбль, и вправду становится ясно, что фильм Декстера Флетчера — фантазия на грани феерии.

Работа Дэйя над этим фильмом отличалась от «Богемской рапсодии», проекта, который он реализовал до «Рокетмена» (именно наряды для Рами Малека в конечном итоге гарантировали Джулиану работу в этом проекте). Из 88 образов Элтона Джона в музыкальной драме только у одного есть общность с оригиналом. «Лента рассказывает о жизни Элтона через песни и танцы, поэтому важной частью является фантастический элемент, который создает прекрасные условия для создания костюмов, — объясняет дизайнер. — Мы всегда знали, что не будем просто копировать стиль Элтона». Также свою роль сыграл тот факт, что бюджет «Рокетмена» значительно меньше «Богемской рапсодии», а это означало, что Дей должен был найти партнеров, которые хотели бы быть задействованы в создании фильма.

Так, в проекте приняли участие Swarovski, которые предоставили более миллиона кристаллов. Костюм-форма Доджерс — единственная реплика — это интерпретация Дэйем бейсбольной униформы, которую Джон надевал в 1975 году для двух аншлаговых шоу на Dodger Stadium. «Я сохранил силуэт, но блестки и зеркала заменил на 140 000 кристаллов и украсил ими бело-синий дизайн с надписью Elton 1 на спине».

Дэй лично встречался с Джоном всего однажды, чтобы представить ему плоды своих фантазий. Тем не менее он часто прибегал к архиву музыканта. «Элтон привык к тому, что люди справляются со своей работой и делают ее хорошо, — делится художник. — Он не жалуется, он не вмешивается, он настоящий профессионал и понимает, что он делает свою работу и должен позволять другим делать свою». И хотя Джулиан не получал лично каких-либо комментариев, Джон оценил его работу в Instagram, назвав костюмы «удивительными». «Сэр Элтон был единственным, кому я хотел, чтобы понравились эти костюмы, поэтому я чувствую, что выполнил свою работу», — признается Дэй.

Тем временем Эджертон вживался в роль поп-иконы. «Некоторые из костюмов было трудно носить, но Тэрон держался молодцом — особенно в чрезвычайно жаркой палатке, в которой нам приходилось работать прошлым летом, — отмечает Дэй. Актер, который ранее снимался во франшизе Kingsman, отдыхал от жары, облачаясь в домашние образы артиста (трусы были предоставлены Marks and Spencer). — Я хотел донести мысль о том, что Элтон требовал вычурности и изощренности и хотел больше кристаллов, больше цвета, больше украшений, но когда он все это снимал, он оставался хрупким человеком, переживающим множество личных травм. Лучший способ показать это — забрать его одежду».

Помимо Swarovski и Chopard, которые ежедневно с охраной присылали драгоценности на сумму до 10 миллионов фунтов стерлингов, множество других аксессуаров были получены из самых разных источников. Головной убор, вдохновленный придворными костюмами XVII века, венецианскими масками и карнавальными нарядами, был изготовлен женщиной из Блэкпула, которая любит костюмы бурлеска и самбы. Многие из 60 пар солнцезащитных очков были сделаны Дэвидом Коксом, создающим модели для Dame Edna Everage; некоторые были произведены в Уотфорде, откуда родом Джон; другие в Шордиче, и часть была куплена у дизайнеров, а затем переделана Дэйем. «Я всегда говорил, что если есть место для кристаллов, то его стоит ими заполнять», — смеется он.

Gucci дополнительно прислали шесть моделей из своей коллекции весна-лето 2018, вдохновленной творчеством Элтона Джона (среди которых костюм c музыкальными нотами). Сам музыкант является поклонником лейбла и поддерживает тесную дружбу с креативным директором Алессандро Микеле. «У Элтона потрясающая одежда, но он одевается обыкновенно в повседневной жизни, поэтому когда на сцене он превращается в героя, костюмы становятся фасадом его образа. Эта идея хорошо сработала для Тэрона, потому что для него было очень важно одеться и стать Элтоном Джоном — суперзвездой».

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Deruddy | Теги: Ричард Мэдден, Брайс Даллас Ховард, костюмы, Rocketman, Джулиан Дэй, Рокетмен, Канны-2019|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сказка о принцессе и войне


Новости по теме: